ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

О том, как не следует начинать поездки

Настройки текста
- Пустите меня немедленно! Я никуда не поеду! Это нарушение моих прав! - кричал легендарный барабанщик всея Америки Джоуи Джордисон. - Нет, - спокойно ответил Бирсак, уткнувшись в какой-то список, - тебя опасно здесь оставлять. Ты свидетель, и ты все разболтаешь. На Бирсаке был черный костюм, белая рубашка, черный галстук и темные очки, как в фильме "Люди в черном". Он стоял, отмечая что-то в своем списке, рядом с Джерардом Уэем, который нервно курил. Вся его группа была в темных очках и в капюшонах, надвинутых на лица, конспирация все-таки. Джоуи Джордисона держали двое каких-то людей. Он уже почти не пытался вырваться и вообще проклинал тот день, когда неделю назад совершенно случайно оказался в клубе, где ему выпало несчастье столкнуться с этой большой долбанутой компанией, ибо сегодня утром, когда он, как и всегда, готовил себе завтрак, его схватили, зажали ему рот, и вот теперь он здесь, едет на пароме не пойми куда. - А кто вообще едет? - неожиданно поинтересовался Уэй. - Ну, мы с Эшем, вы, Placebo, Marilyn Manson, - на этом моменте Джер раздраженно выдохнул и поморщился - всем известно, что отношения между ММ и MCR, мягко говоря, не сложились. Бирсак же продолжал, - Otto Dix, Depeche Mode, Океан Эльзы, Rammstein, Аврил Лавин, Hollywood Undead, Леди Гага... - О Господи! - ... Muse, Эминем, 30 Seconds To Mars, Green Day, Лана Дель Рэй, Guns'N'Roses, The Cure, ну и вот этот чудик, - Бирсак кивнул в сторону Джоуи, который явно был в плохом расположении духа. - Мда... - только и вымолвил Джи, - и что, с ними я проведу весь свой отпуск? - Ну не волнуйся, ты же с нами! - "Впрочем, довольно слабое утешение", - подумалось Уэю. В это время Джоуи таки вырвался и пошел в сторону Ди и Джи. Последний тут же поспешил спрятаться за спину своего брата. - Ебать он страшный! - побледнел Майки. - Да ну, по-моему, прикольный. Только нервный немного, - ответил старший, наблюдая из-за спины брата, как барабанщик ругается на Бирсака, схватив его за волосы: - Если ты сейчас же меня не отпустишь, мазафака, я тебе все космы повыдираю! - шипел Джоуи. - Тихо-тихо! - отбивался Энди, - Я же к тебе с выгодным предложением! - Бирсак понизил голос и заговорщецки прошептал, - Ну разве ты не хочешь провести целый месяц где-нибудь на Канарах? Не дождавшись ответа, он заголосил: - Ну вот и отлично, я знал, что ты не сможешь отказаться! Рад, что ты согласен! - И, хлопнув барабанщика по плечу, Бирсак куда-то ускакал.

***

- А что тут с едой? - неожиданно поинтересовался дремавший доселе Фрэнк. - Эмм... Ну... - Бирсак опустил глаза, - Поскольку поваров мы высадим на первом же необитаемом острове, чтобы они не подняли тревогу, то... эээ... готовить придется самим... - Что?!! - Все малость прихуели. - Ой, да не парьтесь, бабы ведь тоже поедут, они и будут готовить, - успокоил всех Энди. Еще где-то час ребята ждали прибытия всех остальных музыкантов: Бирсак прилежно отмечал их в списке, Джи уже успел познакомиться с Джоуи, который все-таки решил остаться, и теперь они мило беседовали о жизни, остальные - а именно: Фрэнк, Майки, Эшли и Рэй - спали на скамейке. Неожиданно с трапа раздались женские голоса, от которых все проснулись и устремили свои взгляды на виновниц шума. Лана Дель Рэй и Леди Гага спорили о том, кто из них Дива. Джи уже открыл было рот, чтобы начать истерить, но Джоуи поднял руки в успокаивающем жесте, и, глянув на девушек, крикнул: - Завалите ебала, шлюхи! Дива тут только одна, и она, точнее, он, стоит сейчас рядом со мной! Гага и Лана посмотрели на барабанщика круглыми от подобной наглости глазами, затем окинули Джерарда полным презрения взглядом, фыркнули и гордо удалились. Всех данное происшествие очень позабавило, один только Бирсак, казалось, готов был рвать на себе волосы: - Вы что натворили, дипломаты хреновы?!! Только встретились, и вот вам, пожалуйста!! КТО НАМ ТЕПЕРЬ ЖРАТЬ БУДЕТ ГОТОВИТЬ, А?!! - Самим придется, по очереди, - пожав плечами, заявил Рэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.