ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестра важнее работы

Настройки текста
      Наступило утро Паял спала не шелохнувшись, Кхуши потянулась встала и села за стол начала свою молитву: ОО Богиня, сложив ладони вместе и закрыв глаза сказала она. Скажи, как мне поступить, с одной стороны у меня обязательства с господином Ризада, а, с другой хрупкое счастье сестры, как мне быть- она посмотрела на статуэтку Богини Лакшми и внутренний голос ей сказал: Решай, Кхуши, что, важнее, работа или счастье и спокойствие твоей сестры? Кхуши: Ты права, богиня, я должна думать о сестре и не думать о последствиях, я тут же пойду в храм даже завтракать не буду я должна помочь своей дорогой сестрице. Кхуши одела жёлтое платье и дупатту, взяла немного денег положила в сумку и пошла. На пороге её остановил отец. Куда ты , Кхуши? Кхуши: Папа, мы вчера разговаривали с сестрой и я обещала ей, что, 4 дня я буду молиться за неё и за Раджеша, я скоро вернусь. И вот она пришла в Чадничок и сняв свои туфли встала на колени сложив ладони начала молиться мысленно: ОО , Богиня, прошу устрой всё сделай, так, чтобы Раджеш передумал и вернулся к моей сестре пока она спит, но, когда, проснётся снова будет о нём плакать, я мало, что, у тебя просила, Богиня, но, сейчас тебя очень прошу, помоги унять её боль, наполни её жизнь счастьем. Затем она встала с колен и пошла в лавку где продавались голуби купила и запустила в небо с надеждой, что, к сестре вернётся её радость, счастье и любовь, неповторимый Раджеш. Она снова вернулась в храм зажгла свечи и лампады подошла к Богине поцеловав пальцы она приложила их ко лбу и к груди снова встав на колени она начала молиться, прося Богиню о личном счастье её сестрицы. В это время в компании. Арнав сидел и работал, затем, были, звонки, от дизайнеров и Амана он входил и выходил из своего кабинета потом работал на компьютере, позвонил телефон: Да, да, Аман, спасибо. А как приготовления к показу, готовы платья? Аман: Да, сер, готовы, всё в порядке. Кхуши была в храме: Богиня, и ещё пусть тиран меня не ищет в течении этих 4 дней, а, если, найдёт меня,пусть войдёт в моё положение и накажет меня как хочет, только, бы провести всё это время с моей сестрой и узнать, что, с нею всё в порядке, ты правильно, мне сказала, что, сестра важнее моей работы и ничего не случиться, если, меня не будет всего 4 дня у меня впереди целый год, если, он захочет продлить мой контракт ещё на какое-то, время, пусть, продляет пусть, даже убьёт меня в своём кабинете, только бы, дал мне побыть с моей дорогой сестрой. Шептала она про себя. Арнав сидел работал и всё думал о Кхуши: Интересно, как она там, что, у ней? Всё ли, получается у новоиспечённой модели. Вспомнив о работе Кхуши набрала номер: Алло, Шрия, привет, я бы хотела попросить у тебя об одолжении, если. тебе позвонит Арнав, скажи, что, у меня всё хорошо и я справляюсь с обязанностями модели, а, если, он придёт скажи, что, я подвернула ногу и отлёживаюсь дома, заступись за меня. Шрия: Кхуши, а, что, случилось, почему тебя сегодня нет на работе и не будет ещё три дня? И Кхуши ей рассказала всё о своей сестре о расстроенной свадьбе, о горе и о просьбе в молитвах. Шрия: Хорошо, Кхуши, не волнуйся, ты можешь на меня положиться, я тебя прикрою перед ASRом, я всё понимаю, сестра намного важнее работы и всяких там контрактах, всё будет хорошо, только, не плачь. Кхуши: Спасибо тебе Шрия, я... и положила трубку. В это время Арнав не находил себе места он снова позвонил Аману: Аман, скажи все модели готовы к показу новой коллекции?? Аман: Да, сер, можете не волноваться. Арнав: И даже та, новенькая, как её...Кхуши, даже она? Аман: Не знаю, сер, насчёт новенькой, правда, но, стоит ли её....?? Арнав: До свидания, Аман -и положил трубку. Тут Арнав начал сильно волноваться за новенькую модель, думает - Дай, позвоню, Шрии, возможно, она знает о Кхуши. Арнав набрал номер: Алло, Шрия, я хотел спросить о новенькой модели как она ? К показу готовиться? Шрия: да мистер Арнав Сингх Ризада, у ней всё хорошо, она мериет платья и ходит по подиуму на каблуках слушает главного дизайнера и исполняет всё, что, ей скажут, не волнуйтесь, ASR, она нас не подведёт на показе в Дели. Арнав выключил телефон и был совершенно спокоен. Думает ну раз всё нормально она приняла мои условия и теперь работает. Кхуши отправилась в другой храм , где, повязывают молитвенные нити и закрывают замок желаний. Кхуши вошла в храм и снова начала: ООО Богиня, сделай всё возможное, чтобы, он меня не искал ну хотя,бы ещё дня два, пусть, Шрия и Аман вводят его в заблуждение, я не готова его видеть и слышать он пугает меня. Неожиданно послышался низкий мужской голос на который и обернулась Кхуши: Кто тебя пугает Кхуши Кумари Гупта???- услышав его голос внутри неё всё похолодело она медленно повернулась и увидела ASR дальше он схватил её за руку но, встретившись с ней взглядом не мог оторваться забыл всё, что, хотел ей сказать, он просто смотрел на неё не отрываясь и она на него тоже - "Сцена Рабба Ве" Смотрел на неё не отпуская её руки смотрел глубоко в глаза и она перестала его бояться. Вдоволь, насмотревшись, наконец сказал: Кхуши, ты почему не на работе??? А!! Про контракт ты видимо забыла и решила прогулять эти 4 дня, да??? И наивно думала, что, я не узнаю об этом? Кхуши: Но...сер...я...я..сестра..ведь..вообщем - она приоткрыла рот и стояла опустив руки и смотрела на него. Арнав: Я слышал все твои молитвы, все слово в слово, так, что, отпираться ты не сможешь. Кхуши: Но, сер, я не могу бросить сестру в таком состоянии, я должна выполнить её просьбу. Арнав: А на обязательства , теперь, можно и наплевать, да, Миссис Гупта??? Кхуши: Нет, конечно, я не отказываюсь от обязательств, просто так вышли обстоятельства и я вынужденна остаться с сестрой, разве Вы не поступили также, если, бы у вашей сестры сорвалась свадьба с любимым?! Арнав: Кхуши, ты не сравнивай ты забыла кто я! Кхуши:Нет не забыла , Вы , сказала она запинаясь - A...S. R - выдохнула она. Арнав: Вот, именно, я Арнав Сингх Ризада, и я могу абсолютно всё ты пожалеешь, что, не пришла сегодня на работу, твоё наказание за это будет слишком суровым. Кхуши: Накажите меня сер, я готова снести всё, только пожалуйста дайте побыть с сестрой эти коротенькие три дня в молитвах в посте и утешении, моей сестре очень, очень плохо и ей нужна моя поддержка. Вы наверное, считаете себя Богом, и готовы вершить чужие судьбы, сами в Бога не верите и ключ свой выбросили, но, я верю в Богиню она мне всегда помогала, а для Вас, Мистер Ризада важны только деньги и статус, в Вас нт ни капли человечности, сострадания и взаимопомощи людям... Вы эгоистичны, надменны, Вы ... Выы - она смотрела на него и трясёт указательным пальцем. Арнав: Ну, ты всё сказала?? Кхуши: Да, я сказала всё сер, делайте с этим , что, пожелаете, а, я пойду меня дома ждёт Паял!!! Арнав: Ты пожалеешь, что, всё мне это высказала, ответишь и за прогулы и за свои слова, будешь жалеть , что, поступила иначе!!! Кхуши: Не буду жалеть, ведь, сестра, важнее, работы!!! И важнее собственного я и условий! Арнав: Посмотрим, это ты сейчас так говоришь, потом будешь лить слёзы, готовься Кхуши Кумари!!! Кхуши: Гупта сказала Кхуши гневно и ушла. Арнав: Аман, помнишь те, материалы с показа, так вот немедленно разошли его по всем новостным каналам в Лакхнау. Аман: Да, сер, будет сделанно. Арнав: Ты придёшь, и ты будешь молить меня о пощади Кхуши Кумари Гупта- сказав это он улыбнулся и ушёл к своей сестре в машину они все поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.