ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жестокая месть и смена условий

Настройки текста
      Кхуши не знала, что, после того, как она перечила Арнаву это для неё обернулось катастрофой. Кхуши медленно шла домой и вспоминала весь разговор с Арнавом. Кхуши: Господи, ну почему он попался мне на жизненном пути, почему, я согласилась работать у него моделью? А главное, что, он со мной сделает- убьёт, изнасилует или всё вместе??? Она не понимала, что, он придумал план намного лучше, чтобы, как можно сильнее ранить её ни в чём неповинную душу. Она медленно шла и всё обдумывала, какое наказание и ждала его. Вот наконец она приблизилась к витринам магазина, а там на голубых экранах она увидела одну и ту же ужасную картину, она оступается и падает в руки Арнаву Сингх Ризаде и текст за кадром: Она сделала это специально, решила получить завидного холостяка в Дели, и как точно всё рассчитала и время показа и время падения к нему в руки, вероятно, надеется стать его женой, а, посмотрите на её взгляд!!!! Она настоящая коварная соблазнительница!!! Слова звучали у ней в голове - Она коварная соблазнительница... соблазнительница...соблазнительница! Кхуши прислонилась лбом к стеклу и слёзы полились с ёё глаз сильным потоком и плечи задрожали, но, этим дело не кончилось, дело в том, что, это было недалеко от рынка и она увидела свою семью родителей: Шаши, Гарима, а тётя уехала в Дели. Они встретили Кхуши и спросили от чего она так горько плачет? Кхуши взяла родителей за руку и подвела к витрине магазина, указывая пальцем на экран и опустив голову. Родители увидев это только покачали головой. Затем со всех сторон её облепили мужчины , которые, грязно приставали к ней трогали её она только плакала и не могла защитить себя, один из парней выхватил дупатту и вдыхал её аромат. Они обзывали её любовницей Арнава, охотницей за богатством, умелой соблазнительницей и опытной совратительницей! Ей было очень больно это слышать сердце разрывалось от внутренней боли. За неё вступился отец он хотел вырвать дупатту у хулигана, но, тот, его оттолкнул и так, что, Шаши, ударился о забор виском и упал.       Неожиданно появился высокий мужчина в светлом костюме его имя Шьям Мохарад Джа, он выхватил дупатту у хулигана, разогнал всех остальных, помог Шаши подняться и подал дупатту испуганной и плачущей Кхуши.        Кхуши пряталась за спиной своей матери она вышла оттуда подняла голову протянула дрожащую руку и взяла дупатту, поблагодарив своего спасителя. Родители пытались расспросить её, почему она на экране телевизора, почему, её обвиняют в соблазнении Арнава и почему она позорит семью Гупта? Кхуши ничего не отвечала она только плакала она и в правду не знала кто мог распорядиться , отправив, эти записи на телевидение. Они дошли до дома и Кхуши обняла сестру. Кхуши: Как ты , Паял, всё хорошо, мне уже не нужно идти в храм и молиться или .... Паял: Кхуши, я всё никак не могу поверить, что, из-за меня у тебя, теперь, неприятности с твоим новым боссом, прости меня Кхуши. Кхуши: Ничего, Паял, я всё понимаю, но, вроде после того как он придумал мне наказание он всё-таки, разрешит мне побыть с тобой у него, ведь, тоже сестра есть. Паял: Откуда ты это знаешь Кхуши? Кхуши: Я всё знаю про этого Зазнайку!! Всё и даже больше и ещё я уверенна он способен на любую подлость в отношении меня, ну ещё бы, я сорвала ему показ, да ещё и не соблюдаю условия рабочего контракта вот он и злиться!!!! Паял: Сестрица, если, ты ещё имеешь силы попостись и пойди завтра на вечерний молебен к Богине Лакшми, может она совершит чудо и вернёт мне Раджеша. Кхуши: Конечно, сестра, для тебя я готова на, что, угодно даже выслушивать гневливые речи этого дьявола. Кхуши подняла руки и глаза вверх и потрясла кулаками, вспоминая, о нём её охватила только ярость и она была у ней в глазах.Паял: Почему ты называешь его Дьяволом! Кхуши: Потому, что, он есть такой во плоти и он превратит мою жизнь в ад!!! Но, ради тебя, Паял, я выживу в созданном в нём аду. Родители не стали ругать Кхуши, потому, что, её сестра в ужасном состоянии, а, тут в этой ситуации уже точно не до ругани. Кхуши постилась, всё время молчала, и сидела за столом молилась Богине неожиданно зазвонил телефон Кхуши подняла трубку: Да, кто, это? Арнав: Это я! Кхуши ещё не веря в то , что, слышит повторила - Кто это я? Арнав: А, ты ещё не догадываешься? Надеюсь, ты страдаешь!! Кхуши: А, это Вы, что , от меня нужно?!! Арнав: Слушай меня сюда, Кхуши, показ через две недели в Дели ты обязана придти на работу! Кхуши: А, если, я не приду, что, Вы сделаете?! Арнав: Будь, уверена страдать ты будешь долго и мучительно! Кхуши: Мистер, Арнав Сингх Ризада, накажите меня как того, хотите, делайте со мной, что, захотите, но, я не могу оставить сестру в таком состоянии!! Мне нужно ещё два дня!!! Я молюсь за неё и ради неё соблюдаю пост. Арнав: Ты придешь ко мне и будешь, молить о пощаде Кхуши Кумари Гупта!!! Кхуши спокойным голосом: Пусть так, но, только, после того, как выполню все просьбы моей сестры! Арнав: Хорошо, ты сама на это согласилась! Родители не захотели мириться с позором их дочери и отправили её в Дели к тёте. Тётя встретила их и сразу позвала на обед, но, сестры сказали, что, не могут. Мадхуматти: - Почему? Что случилось? Кхуши: Паял, не может ей плохо, а, я ради неё соблюдаю пост вот уже два дня и завтра пойду в храм к Богине Лакшми по просьбе Паял. Мадхуматти: Боже ж ты мой!!! Ты такая благородная ради сестры и умереть готова! Кхуши: Если, надо, то, готова! Я должна тётя, поститься, молчать, молиться и ни с кем не разговаривать, правда последнее мне пришлось нарушить, ну ладно, не будем об этом. Она ушла в комнату Паял и села рядом с ней на кровати похлопала её по плечу моргнула улыбнулась провела по щечке Паял и села за стол склонив голову и сложив ладони вместе она молилась Богине Лакшми. И вот наступил вечер молебна Кхуши начала одеваться она ещё раз кинула взгляд на статуэтку Богине, закрыв глаза приложила сложенные ладони к груди и пошла. Паял: Стой, Кхуши, давай, я пойду с тобой ты два дня ничего не ела и не пила ради меня и идёшь на трёх часовой молебен, а, вдруг тебе станет плохо и ты упадёшь в обморок? Кхуши покачала головой: Нет, сестра, посиди дома с родителями, я одна пойду на молебен, будь, уверена, со мной ничего не случиться! Ну я пошла. Паял обняла её: Пусть благословит тебя Богиня, удачи, Кхуши. Не успела дойти до дверей как снова зазвонил телефон. Кхуши: да, слушаю, что, хотели, я очень спешу. Арнав: Я не займу у тебя много времени, слушай, я наконец, придумал тебе наказание... Кхуши округлила глаза и усмехнулась: Вот как! Арнав: Не хихикай, вообщем, условия поменялись, вместо 1 года у меня будешь работать два года моделью, а, во-вторых, после показа будешь у меня работать в офисе секретарём 16 дней, будешь загружена с головой работой. Кхуши: Отличное, наказание, Господин Арнав! Арнав: Сингх Ризада! Вообщем жду на работе после всех твоих постов и молитв! Кхуши: Отлично, очень хорошее наказание как раз в вашем стиле. Арнав: Я знаю, что, у тебя молебен, не смею больше задерживать, до встречи, Кхуши. Кхуши повесила трубку и убрала телефон в сумку. Арнав сидя, у себя в офисе: Я тебе утрою "райскую жизнь" Кхуши!!! - он снова улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.