ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Лакшми-Нагар Мадхуматти: Уже, так, поздно Паял , а нашей Лунатички нету позвони ей спроси, что, случилось? Паял: Хорошо, тётя! Паял набрала номер. Паял: Кхуши, где, ты уже так поздно мы волнуемся за тебя? Кхуши: Я в аду, Паял - сказала она, прошипев. Паял: В аду? - ты наверное шутишь. Кхуши: Какие шутки этот дьявол закрыл меня в офисе на всю ночь! Паял: Что? Какой ещё Дьявол, Кхуши? Кхуши: Мой босс - Арнав Сингх Ризада! Паял: Но, зачем? Кхуши: Это он меня так наказал и непросто закрыл а, завалил бумажной работой. Паял: Значит ты сегодня не придёшь домой? Кхуши: Нет, Паял, я вынуждена остаться в офисе. Паял: Ладно, Кхуши, работай я тётю предупрежу, удачи тебе во всё ничего не бойся и ты справишься, ведь, Богиня Лакшми всегда с тобой.-улыбнулась Паял и положила трубку. Мадхуматти: ОО Боже ж ты мой куда эта озорная непоседа наша опять вляпалась? Паял: Просто Кхуши наказал её босс Арнав. Мадхуматти схватилась за голову: ООО, Богиня, вечно моя племянница влипает в какую-нибудь историю, ладно, Паял, давай поужинаем, посмотрим телевизор и ляжем спать завтра Кхуши нам всё сама расскажет. Шантиван Арнав очень быстро появился в доме с хитрой улыбкой на лице и таким счастливым встретила его Анджали и Бабушка. Анджали: Братик, скажи почему ты такой счастливый и сияешь, ты виделся сегодня с Кхуши. Арнав: Да, сестра и кажется сегодня ей совсем не до сна будет. Бабушка: В смысле, Арнав? Арнав с хитрой улыбкой: Сегодня моя пчёлка -труженица будет работать всю ночь, а, я по телефону буду её контролировать, чтобы, она и не вздумала спать. Анджали: Но, Арнав, это слишком жестоко, а, вдруг она заболеет или снова упадёт в обморок и ты снова её принесёшь домой. Арнав: Ага, как котёночка и буду её целовать, но, это не жестоко, сестра, просто она меня оскорбила и я решил её наказать. Анджали: Но, Арнав, нельзя так издеваться над бедной девушкой, если, разобраться ничего она тебе не сделала просто сорвала показ, а, ты её так жестоко караешь. Арнав: Сестра, бабушка, пойдёмте поужинаем потому что..я- договорить он не успел его оборвала тётушка. Манорама: Привет...привет...пока...пока, Арнав, почему такой счастливый, ты снова виделся с Кхуши? Арнав: Да, тётушка и сегодня я не дам ей спать ни секунды, да и сам спать не буду. Манорама: ЭЭЭй, разговоры всююююю нооооочь.. Арнав улыбнулся: Конечно, но, только деловые. Кхуши сидела на рабочем месте и улыбка не сходила с её лица и от поцелуя ещё горела его теплом её щёчка она даже провела левой ладонью по правой щеке и улыбнулась - Зазнайка снова меня поцееловал, зачем он это делает... Потом Кхуши отряхнулась и сказала себе - Кхуши Кумари Гупта, не мечтай а, сядь и работай, когда, он поужинает он тебе позвонит, будь, готова отчитаться о сделанной работе. Арнав поел и пошёл к себе в комнату переступив, порог, своей комнаты он вдруг вспомнил все моменты , проведённые с Кхуши вместе. Арнав сел на диван достал из кармана телефон и набрал номер Кхуши: Кхуши-закричал он так, что, она чуть не подпрыгнула на стуле- Надеюсь, ты, не спишь, ни секунды и работаешь? Кхуши сонным голосом: Как я могу, сер, спать, если, Вы мне приказали работать! Арнав : Отлично, скажи, что, успела сделать пока я ужинал? Кхуши: Многое, документы рассортировала по периодом и на каждый наклеила кружочки соответствующие по годам компании. Жёлтые за прошлый год, красные за настоящие... ещё я больше половины одной горки перевела в электронный вид и сохранила на флешке в папке Важное, ещё я..- Арнав её оборвал достаточно Кхуши, ночь, только началась, работай дальше, чтобы, всё, что, я тебе дал ты выполнила. Посмотри на часы сейчас 12: 20, не вздумай заснуть я позвоню тебе в 12:40. Кхуши: Хорошо, сер, я поняла я не буду спать всю ночь, только ,Вы, тоже не спите. Арнав: Я тем более не буду спать, ещё подготовь квартальные отчёты за последние три года всех сфер нашей компании и сохрани на флешку отчёты-это пока всё, можешь делать мне фото отчёты о проделанной работе и скидывать ммс. Кхуши: Хорошо, сер, я пошла работать, буду держать ,Вас, в курсе своей работы. Арнав отключил телефон. Он снова вспомнил как поцеловал свою Кхуши на прощание и поцелуй у него и самого горел на губах. Он улыбнулся прикрыл глаза и положил голову на спинку дивана, сложив вместе руки на груди ожидал фотоотчётов своей секретарши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.