ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Персональный ад Кхуши

Настройки текста
      Всё, что, дал ей босс было нереально выполнить и за месяц, а, не то, что, там за день или даже за ночь, но, делать нечего, Кхуши решила начать работу с электронного вида документации она включила компьютер а, ОС не загрузилась она была в панике и включала комп много раз, затем она поднялась к Арнаву, а, он был не один и она видела как он обнимал какую-то, высокую брюнетку. Постучалась, но, на неё не обратили никакого внимания, затем она просто прошла и тронула за плечо Арнава да так, что, он обернулся, затем он сказал: Лаванья, выйди, у меня проблемы с новым секретарём. Лаванья вышла и наконец шеф начал медленно поворачиваться и встретился с взглядом Кхуши не в силах оторвать от неё взгляда он смотрел и даже не убрал её руку со своего плеча(Сцена Рабба Ве)они долго смотрели в глаза он был очень серьёзный с сомкнутыми губами и сдвинутыми бровями, что, на лбу появилась морщинка сердитости, а, Кхуши смотрела на мужчину приоткрыв свои прелестные розовые губки она прерывисто дышала и слышала бешенный стук своего собственного сердца и так они стояли и смотрели друг на друга очень и очень долго, но, затем, Арнав убрал руку Кхуши со своего плеча. Ну и чего ты пришла отвлекла нас с Лаваньей, какая была необходимость врываться в мой кабинет, да, ещё и без стука?? Кхуши: Я стучала , сер и у меня возникла такая проблема, что, не смогла бы к Вам не обратиться, дело в том что.. у меня...у меня - она смотрела ему в глаза в его суровые глаза-наконец , окончив фразу: У меня не включается компьютер и поэтому я и пришла к Вам за помощью. Арнав спокойным тоном: Хорошо тебе его заменят и ты включишься в работу, а, пока посиди в моём кресле - он предложил ей присесть, а, сам встал.       Встал сзади её за ноутом взял файл, затем отправил его на печать и подал ей три листочка это графики репетиций и показов на три - четыре месяца. Арнав: Спрячь, их и не теряй, поняла? А, теперь, иди компьютер тебе уже сменили приступай к своей работе ты должна её выполнить до 8 часов вечера, а, иначе ты останешься и на ночь тут работать и каждые двадцать минут я тебя буду будить и давать указания к работе, ты же будешь отчитываться за каждый свой шаг! Кхуши: Я всё отлично помню, сер,но, тут так много работы и её нереально выполнить за день или даже за ночь! Арнав: А ты думала, что, в сказку попала я обещал тебе твой персональный ад, теперь, у тебя начались мытарства с этого дня, чтоб, всё выполнила, что, я тебе сказал, поняла? Кхуши: Да, сер, буду стараться! Арнав: Давай, иди, я буду следить за тобой мне сверху видно всё ты так и знай! Кхуши пробурчала: Вот демон! Арнав: Что, ты сейчас сказала, повтори?! Кхуши повернулась покачала головой улыбнулась и вышла из кабинета, а,       Арнав сел за своё рабочее место. Кхуши: начала работать и скидывать всё на флешку работы было очень много и она постоянно приходила в кабинет шефа за горой папок и возвращалась на своё место, смотря на неё он улыбался, что, ему удалось наказать эту зазнобу за все его оскорбления. Лаванья, вошла к АСР-у: АСР, ты занят? Арнав: Для тебя всегда свободен! Лаванья: А , что, делает эта девушка в простом платье с такой кипой документации? Арнав: Она искупляет свою вину передо мной сейчас она в аду на 16 дней потом будет отпущена и попадёт в рай! Лаванья: В какой-такой рай - она рассмеялась? Арнав: Вообще-то, она работает у меня моделью сроком на 2 года и участвует во всех обязательных показах. Лаванья, указав на девушку внизу: Эта?? АСР, ты , что, серьёзно? Ты её видел? Арнав: Да, серьёзно да видел я её в зелёном сари она была действительно хороша! Лаванья: Ну допустим, а, почему сейчас эта новоиспечённая модель сидит за рабочим столом и перебирает документы? Арнав: Она наказана, но, сроком на 16 дней, потом я её отпущу. Лаванья засмеялась потом ушла и Арнав, тоже закончив с делами подошёл к окну и смотрел на бедную девушку. Пару раз она даже роняла документы потом наклонялась , а, он любовался изгибами её упругого тела и только и сказал: ООО, Кхуши Кумари Гупта, а, она поднимая документы пару раз ударилась головой и поднялась из-за стола потирая, ушибленную макушку посмотрела в сторону Арнава (Снова Сцена Рабба ве), она стояла с листами документов и он сунув руки в карманы, не отрываясь смотрел на Кхуши с полуулыбкой, которая показывала: Ну, что, мучаешься да? Кхуши очень сердито на него смотрела не улыбаясь, потом Арнав сел на место, а, Кхуши продолжила разбираться с документацией, бурча- да тут и половины работы нет, о, Богиня, как мне успеть до вечера этот Зазнайка даже не думает, что, это не реально. Арнав словно, услышав её бормотание подошёл к окну: -Мисс Гупта, как идёт работа всё получается? -подмигнул и рассмеялся. Кхуши слегка улыбнулась и покачала головой: Всё хорошо , сер, я справляюсь только не отвлекайте меня, а, то, я до вечера точно не успею! Арнав: А, ты итак не успеешь! Кхуши: Что? Арнав отвёл глаза и пожал плечами, затем указав взглядом на кипу неразобранных документов. Кхуши обречённо, вздохнув снова принялась за работу, она даже про обед забыла какой-уж там обед, когда, работы непочатый край. Кхуши: Очень тяжело вздохнула: Ох, Богиня, ну, что, мне теперь, делать??? Что!!! Кхуши посмотрела на часы уже было 11 часов вечера! Арнав красиво и медленно спустился с лестницы и направился прямо к Кхуши: Кхуши, ты проиграла сегодня боюсь сегодня у тебя будет бессонная ночь! Кхуши: Что? Как? За, что , сер? Каким образом? Арнав:Ты не справилась, Кхуши, поэтому останешься тут на всю ночь до самого утра, но, не надейся, что, ты заснёшь, я не позволю это сделать буду доставать своими телефонными звонками тебя всю ночь и каждые двадцать минут нарушать твоё спокойствие. Кхуши открыла рот и глаза одновременно и встала, а, он подошёл и поцеловал её в щёчку со словами: Спокойной и плодотворной тебе ночи, Кхуши и до встречи-он улыбнулся и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.