ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
      Кхуши лежала на коробках: одна рука была под головой другая около груди, глаза закрыты она в кулаке держала край дупатты, дупаттой были покрыты её плечи и немного талии часть дупатты свисала прямо на коробки рука, которая держала край дупатты была положена на первую стопку, а, на второй лежала её голова. Кхуши сладко спала, она ничего и никого не видела. В офисе было тихо и она проспала до самого появления Арнава. Арнав в это время встал умылся оделся и пошёл завтракать. Анджали: Арнав, ты всю ночь не давал Кхуши уснуть? Арнав: Да, сестра, она не спала и всю ночь работала сейчас наверное спит в офисе, потому, что, сильно устала. Я решил не буду будить её звонком пусть поспит до самого моего прихода. Анджали: Конечно, не буди, ведь она очень устала, а, как ты выдержал всю ночь? Арнав: Сестра, мне помог твой кофе- он улыбнулся ей, а сестра в ответ ему. Арнав быстро поел и поехал в офис. В офисе он распахнул двери и увидел её спящую на коробках и прикрытую дупаттой и он наконец подошёл так близко что, мог ощущать её спокойное дыхание. Арнав остановился он смотрел прямо на неё и долго(Сцена Рабба ве). Он даже сфотографировал её спящую, затем, подошёл сел на корточки и поправил прядь волос лежащую на лбу, а, Кхуши только хмыкнула во сне и ещё крепче сжала край дупатты в руке. Мысли Арнава: Я её вчера так замучил этой работой, поступил, как Дьявол, а, офис превратил в ад, бедная Кхуши спит , как убитая и не шелохнётся, но, такой она мне нравиться больше: не спорит со мной, не кричит, не болтает без умолку, а, молчит и тихо дышит во сне. Она милая, точно, ангел, спустившийся с небес. Не удержавшись, он впился своими губами в её губы, но, Кхуши только оттолкнула его в грудь и сказала: ММ ММ, и положила вторую руку рядом с первой.       Арнав: Даже будить не охота, ладно пусть ещё поспит минут 10, а, потом я ей устрою! Прошли десять минут Арнав снова спустился к ней наклонился и прошептал в ухо: Доброе, утро, Кхуши Кумари Гупта. Кхуши во сне: Мм? Арнав? Арнав: Кхуши, просыпайся скорее скоро придут мои сотрудники, а, ты лежишь на коробках! Вставай кому говорю - он кричал, а, Кхуши только дёрнула ногой, но глаза не открыла, сжала край дупатты ещё сильнее. Арнав: Да, вставай, ты уже, Кхуууууууууушиииииии - он взял и сильно потряс её за плечо, а, Кхуши дёрнув рукой свалила две папки на пол и спит как ни в чём не бывало. Арнав схватился за голову, что, я наделал. Она даже и не думает просыпаться. Кхуши: Если, ты сейчас не проснёшься я лишу тебя премии, она только расправила дупатту и полностью ей накрылась. Арнав думает: Это всё бесполезно слишком крепко она спит всё-таки, работала всю ночь, поэтому, все способы разбудить её оказались бесполезными. Все кроме- он увидел красный стакан с водой и решился на этот последний метод. Он взял стакан с водой и плеснул в лицо Кхуши та, аж подпрыгнула свалила все папки, дупатту и свалилась сама с коробок на пол прямо перед стоящим Арнавом. Она встала выпрямилась и встретилась с глазами Арнава (Сцена Рабба ве) она стряхивала ладонью капли с лица и смотрела в глаза Арнава. Кхуши: Мистер Арнав Сингх Ризада! Арнав: Миссис Кхуши Кумари Гупта! Наконец-то, ты проснулась. Кхуши, простите, сер, я уснула, но только под утро. Арнав: Да, я вижу и ты не завершила свою работу, следовательно моделью ты не сможешь работать ещё по крайней мере часа три -четыре, потому, что, ты не закончила с переводом в электронный вид, я прав?- сказал он , указав глазами на упавшие папки. Кхуши, да, сер, правы. Арнав: Меня вызвал, Аман, я скоро буду а, ты пока принесёшь документы и флешки, те, которые ты уже сделала я скоро буду, Кхуши, а ты документы неси. Кхуши: Хорошо, сер, я сейчас и побежала по ступенькам. И принесла стопки бегала и на полу их складывала в аккуратные стопки. Почти все папки были перенесены и осталось всего две стопки и она взяв их пошла вошла в кабинет глазами искала Арнава, но, почувствовала, что, очень кружиться голова и подташнивает и она опёрлась о раму окна в офисе и нога её соскользнула. Арнав вовремя увидел он прибежал и снова успех схватить её за руку стопки посыпались вниз одна даже выпала из окна, но, он не обратил на это никакого внимания. Арнав подхватил её на руки и посадил на стул. Она упала в обморок и он пытался привести её в чувства. Снова сходил за водой и немного побрызгал ей на лицо. Кхуши: Медленно открыла глаза. Арнав: Кхуши, что, с тобой? Кхуши: Я не знаю, сер, я плохо себя чувствую, поэтому скорей всего я не смогу сегодня довыполнить свою работу. Арнав: Ладно, ничего, Лаванья, доделает позову её, а ты будешь, спать в моём кресле-подал ей дупатту она прикрылась ею и закрыла глаза. Арнав позвонил Лаванье и сказал Лаванья принеси ещё одно кресло ко мне в кабинет и сама приходи. Лаванья: Да, АСР, сейчас буду. Лаванья пришла принесла кресло в которое сел АСР. Арнав: Лаванья, слушай сюда, ты сейчас должна пойти на то, место - и указал место Кхуши. Ты должна доделать работу, потому, что, второй помощнице стало плохо и сегодня она совсем не может работать вечером я её довезу домой.       Лаванья: Что, АСР, Чамкили будет спать в твоём кресле, а, я работать на её месте? Арнав: Лаванья, не зли меня, а, то, уволю, срочно выполняй все мои поручения. Лаванья: Ладно, АСР, как я могу тебя ослушаться и ушла на рабочее место Кхуши оформлять электронный вид документов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.