ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заслуженный поцелуй

Настройки текста
      Арнав сидел и смотрел на свою мирно-спящую Кхуши он сидел рядом и держал её за руку в этот момент он забыл о работе только сидит и любуется своей Кхуши. Лаванья сидит за рабочим столом Кхуши и делают всю документацию. Кхуши открыла глаза: Сер, я- потом схватилась за голову она у неё закружилась и , чтобы, не упасть она схватила его за руку и он крепче её сжал. Тшшшш, Кхуши, сядь на место не вставай Лаванья сама всё сделает и принесёт, а, ты должна отдыхать. Кхуши: Но, сер, как только я поправляюсь я вернусь на своё рабочее место и всё доделаю обещаю и с завтрашнего дня я буду готовиться к показу. Арнав посмотрел на неё и застыл, заглянув ей в глаза (Сцена Рабба ве), руку он её отпустил и смотрел ей в глаза смотрел и смотрел и смотрел не в силах отвести в сторону взгляд. Потом Кхуши закрыла глаза и прикрыла свои плечи дупаттой. Арнав наконец подвинулся рядом с Кхуши и начал работать проверять почту, составлять документацию, потом, позвонил Аман всё как всегда. А Кхуши сидела рядом с Арнавом и спала, сидели близко так, что, он ощущал её горячее дыхание на своей шее и он изредка поворачивался и смотрел на Кхуши в мыслях: Какая она красивая, когда, спит, всегда бы такой была не вздумала спорить и кричать на меня , перечить и не слушаться, но, скоро она проснётся и вернётся прежняя Кхуши взбалмошная , неспокойная, сумасшедшая и невероятно сильная раз прямо во сне сильно оттолкнула меня и я тоже, дурак думал как в сказке она на поцелуй ответит и проснётся моя принцесса, но, я сильно ошибся. Кхуши хмыкнула дёрнула веками, а, затем, начала улыбаться и во сне шептать: Арнав! Арнав! ооо да!!! Арнав, Арнав! Арнав улыбнулся: Наверное, ей сниться, что, то, очень приятное раз она стонет и почему то, во сне зовёт меня. Сам, то, я у ней не скоро спрошу, а, может после поцелуя ещё остались какие-то, ощущения. Нет, нет, проверять не буду, а, то, ещё получу пощёчину или она снова меня толкнёт, невыносимо смотреть на , то, что, она рядом и не сметь её касаться особенно губами, настоящая пытка для меня. Арнав, возьми себя в руки, ты что влюбился не смей, даже не думай, встряхнись-говорил он сам себе и снова сосредоточился на работе.       Арнав прогнал все мысли и начал работать и отвечать на звонки и прочее. Кхуши снова проснулась и посмотрела в сторону, работающего Арнава, он почувствовав её взгляд на себе, обернулся и встретился снова, с её глазами цвета крепкого чая или кофе он оторвался от работы и снова долго посмотрел в её широко-распахнутые глаза и она ответила, тем, же смотрела не моргая в его тёмно-карие глаза.       Арнав: Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? Кхуши: Всё нормально, сер, я постепенно прихожу в себя и смогу приступить к своей работе. Арнав: Ладно, если, чувствуешь в себе силы я не против, но, беспокоюсь за тебя, если, почувствуешь, что, не сможешь ничего не делай сегодня просто сиди рядом со мной и всё. Кхуши: Сер, как я могу сидеть сложа руки. Арнав: Придётся, если, ситуация не изменится я отвезу тебя домой. Кхуши: Не надо,сер,я...-прервал её Арнав: А, мне не трудно совсем так, что, сиди до обеда может потом силы появятся к работе можешь вернутся. Кхуши: Как скажите, сер-снова закрыла глаза и прикрыла плечи синей дупаттой. Арнав посмотрел на неё и снова начал работать, потом, встал с рабочего места и увидел, как Лаванья занимается электронным переводом документов и складывает папки на полу. Он ей крикнул: Лаванья, что, складывать некуда, что, ты их на пол кладёшь? Лаванья - Но, АСР, места действительно нету, папок слишком много не удивляюсь, что, твоя Чамкили в обмороке. Арнав: Как ты её назвала? Лаванья: Чамкили! Арнав: У неё вообще-то, есть, имя Кхуши Кумари Гупта вот так её и называй. Лаванья-Хорошо,АСР, я просто не знала, а, в Чамкили ничего обидного нет, так, как с санскрита переводиться как - Блаженная. Арнав: Ну да ты права, Лаванья и это имя ей действительно подходит -он засмеялся. Она постоянно молиться, поститься посещает храмы и ходит на молебны. Лаванья: Вот, видишь, АСР, а, я что, говорила? Арнав: да! Я постоянно её в храме вижу как она молиться. Арнав: Лаванья, чтобы, не складывать на полу документы приноси их ко мне в кабинет. Только те, папки, которые, ты уже оформила в электронном виде. Лаванья: Хорошо, АСР, я сейчас поднимусь, а, твоя Чамкили сейчас спит? Арнав: Тшшш- положил палец на губы. Конечно, ты её не буди положи на стол и тоже выйди. Я тоже тихо работаю пусть выспится она сделала за ночь, то, что, нужно за месяц. Лаванья начала приносить папки и доделывать работу, которую, не доделала вчера ночью Кхуши. Арнав стоял и смотрел в окно. Кхуши открыла глаза и встала из-за стола и начала приближаться к Арнаву. Арнав обернулся и увидел как Кхуши почти к нему подошла и начала падать она была так близко, что, невзначай коснулась губ а, затем, прильнув к груди подняла голову и посмотрела прямо в глаза а руками начала сильно и крепко обнимать Арнава губами она настойчиво начала касаться губ Арнава, затем, всё смелее и смелее, а, Арнав крепко обнял Кхуши и ответил на её жаркий поцелуй, итак, они стояли крепко обнявшись целовались и Лаванья вошла как раз в тот, момент и увидела как они обнимаются и целуются со злости она кинула папки и вышла из кабинета АСР-ра громко, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.