ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кхуши делиться своей тайной с коллегами

Настройки текста
      После того, как закончились тренировки, обед и вторая часть дефиле Шрия и Амрия сказали Кхуши: Кхуши, ты обещала раскрыть свою тайну нам мы же обязуемся её сохранить и никому не рассказывать наш босс Сэм уже ушёл, так, что, никто не сможет нас подслушать, но, они ошибались за дверью в это время стоял Арнав и подслушивал разговор с моделями. Кхуши начала свой рассказ: Дело было так я спала на коробках, затем появился мой босс и начал меня будить сначала он прошептал на ухо мне доброе утро, назвав моё имя, затем кричал чтобы, я скорее просыпалась, потом он дотронулся до моего лба и на все его попытки я не реагировала только сжимала в руках край своей дупатты, спихивала папки, и не просыпалась до самого последнего момента. Амрия: Кхуши, какой способ твоего пробуждения он применил на этот раз? Кхуши: Он начал будить меня своим страстным и жарким поцелуем. Шрия: Ты проснулась и ответила на него? Кхуши: Нет, я ладонями толкнула его в грудь и он на некоторое время успокоился и больше не приставал, потом, он облил меня водой и я тут же проснулась. Амрия и Шрия засмеялись а, Арнав опустился вниз и ударил кулаком по полу, но, входить не стал. Амрия: Кхуши, а ты что? Кхуши: Я попросила прощения за сон на работе и принялась за работу, а, также стала приносить папки к нему в кабинет он отлучился неожиданно мне стало плохо и я чуть не выпала из окна АСР поймал меня за руку и посадил меня в кресло мы долго смотрели друг другу в глаза, потом он накрыл меня дупаттой и я закрыла глаза он пригласил свою помощницу Лаванью, чтобы, она принесла ему второе кресло и отправил её работать на моём рабочем месте, а, он сел рядом со мной. Амрия: А, потом? Кхуши: Потом, я начала стонать во сне ООО да!!! Арнав!! ОО да!! Арнав! Арнав, Арнав! Девушки засмеялись очень громко, а, Арнав очень гневно посмотрел на дверь и в мыслях: Кхуши Кумари Гупта, как ты только посмела...? Да я тебя..! Шрия: Что, было потом? Кхуши смеясь: Ну , он очень занервничал и подошёл к окну, а, я встала и начала подходить к нему неожиданно оступилась и начала падать он подхватил меня я же скользнула своими губами по его губам. Амрия: Как интересно, Кхуши, не томи, расскажи. Мы посмотрели друг другу в глаза, а, потом, я крепко его обняла и импульсивно начала целовать и потом....Арнав ответил на мой поцелуй и всё это было на глазах у Лаваньи. Увидев нас, она швырнула на пол папки и ушла, а, мы собирали документы по полу и стукнулись лбами мы рассмеялись. Амрия: Это всё, Кхуши? Кхуши: Да, Амрия, это весь секрет только прошу никому не говори о моей тайне и ты Шрия, хорошо? Хорошо-сказали девушки хором. Дослушав до конца весь разговор Арнав злой поднялся к себе и вошёл в свой кабинет хлопнув дверью. Он ожидал Кхуши после работы с целью высказать всё, что, он о ней думает. Девушки обещали что всё останется между ними троими, что, об этом не узнают ни их босс Сэм, ни другие модели ни вообще кто-либо. Модели ушли домой в сумке у ней зазвонил телефон. Кхуши: Да! Арнав еле сдерживая, свой гнев: Кхуши, немедленно поднимись ко мне! Кхуши: В чём дело, сер, в чём необходимость? Арнав: Кхуши, я сказал немедленно поднимись ко мне! Кхуши , не подозревая, что, её ждёт поднялась открыла дверь и постучала. Арнав: быстро вошла и села!!! - он начал на неё орать она посмотрела ему в глаза сдвинутые брови очень злой взгляд. Арнав: Да, что, ты себе позволяешь? Как ты вообще посмела рассказывать об этом а??? Кхуши: А, что, такое, сэр? Арнав: Это должно быть тайной я не хочу, чтобы, поползли всякие слухи и ты опорочила моё имя Кхуши Кумари Гупта!!! Кто, тебя просил болтать?!!! Я тебя спрашиваю: Отвечай? Кхуши: Я не знала, что, Вы стояли за дверью..я...-она встала а он на неё наступал и схватил её за сразу два запястья и Кхуши поняла прежний АСР вернулся и уж от него пощады точно не жди! АСР: ты поступила отвратительно, чтобы, больше впредь, такого не было, ты меня поняла??!!!!!-заорал он и сжал её руки так, что, она заплакала. Кхуши: Пустите, мне больно!!! Арнав и не думал её слушать: ты должна понимать, что, всё это должно оставаться большим секретом, а ты...ты.. Арнав схватился за голову: Вообщем, пошла вон отсюда, немедленно иначе я за себя не отвечаю!!! Кхуши: Сер, но, я...я - её голос дрожал. Арнав: ты меня не поняла? Я сказал: Пошла вон отсюда! Кхуши: Да, сер, и прижимая сумку к груди с плачем ушла из офиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.