ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Репетиция показа

Настройки текста
      Кхуши летела на работу словно бабочка в сумке лежали её золотые каблучки, те, самые, что были на ней в день сорванного показа Арнава, а, теперь и она становиться моделью и чуть меньше двух недель осталось до её первого показа волнение в её груди было не унять и с одной стороны огромная радость, а, с другой стороны и волнение. Тема этого показа красная коллекция. Кхуши пришла и её встретили те, две модели, что, вели её под руку по подиуму прямо к Арнаву. Шрия и Амрия поздоровались с Кхуши. Шрия: Кхуши, почему появилась только сегодня и почему ты вся светишься от счастья? Кхуши: Шрия и Амрия дело в том, что, Демон, то есть, АСР меня наказал и заставил работать в офисе, а, на следующий день случилось невероятное , хотите посмеяться? Шрия: Да, конечно. И Кхуши показала им фотографию на экране своего телефона и девушки , увидев её захохотали- Это ты спящая?? Такая забавная, как зверёк точно, с пухлыми щёчками, прелесть. Да - подхватила Амрия. Кхуши: Это меня сфотографировал мой босс? Шрия: Кто Сэм наш модельер? Кхуши берите выше сам господин Арнав Сингх Ризада! Шрия: Что? Сам A S R ? Кхуши: Да представьте себе сам Мистер Ризада. Амрия: Ничего себе. Кхуши: И ещё девушки хочу поделиться с вами своим секретом только никому. Шрия и Амрия пообещали. Кхуши: Вчера утром мой босс Арнав меня поцеловал! Шрия: Он? Тебя ? А куда? В щёчку? Кхуши: Если, бы, Шрия он в губы меня поцеловал, когда, увидел меня спящую на коробках в офисе. Амрия: Что??? Возможно, Кхуши, A S R, в тебя влюблён. Кхуши: Неуверенна, что это так он просто пытался меня разбудить, девушки, я всё Вам расскажу после репетиции и тренировок, когда, будем собираться домой, а, пока нас зовёт Сем слышите. И действительно дизайнер Сэм их позвал. Сем: Кхуши, ты в курсе что через полторы недели у нас показ? Кхуши: Да, Мистер Сэм. Сэм кинул ей очень короткое красное платье. Кхуши: Извините, я не могу носить такие короткие вещи. Сэм: Придётся ты всё-таки модель и тебя устроил на работу Мистер Арнав Сингх Ризада, поэтому, ты обязана слушаться меня и ты наденешь это. Арнав: Она не наденет это Сэм, нельзя заставлять её делать, то, что, её так смущает, поэтому, принеси ей, что-нибудь, другое ты же знаешь это её первый показ может в конце этого или следующего года она осмелиться надевать такие вызывающие наряды, но, не для первого показа. Сэм как скажете, Мистер Ризада. Арнав ушёл.       Сэм: Видишь тебя спас Мистер Арнав, если, бы не он, чтобы, ты сейчас делала переодевайся, иди наноси макияж одевай каблуки и учись дефилировать по дорожке в течении трёх часов, потом, по расписанию у нас йога, затем обед и снова дефиле сначала свадебной индийской моды, а, затем, европейский стиль. Эти две части очень важны. Кхуши: Понимаю, Мистер Сэм я не подведу Вас и Господина Арнава. Шрия и Амрия поддержали девушку помогли ей с макияжем, а, вот платье, которое дал ей Сэм куда-то, пропало и Кхуши в короткой юбочке и топике искала его, Арнав наблюдал за ней и её красивыми стройными ногами и Кхуши почти приблизилась к Арнаву и чтобы, она его не увидела он бросил ей платье прямо на голову и пока она выпутывалась из него он быстро убежал и наблюдал уже за ней с территории невидимости Кхуши. Кхуши: У меня такое ощущение, что, этот Зазнайка где-то, рядом и он следит за мною. Кхуши пыталась одеть платье, но, не смогла, затем,откуда -то, возникли тёплые руки, которые, нацепили это платье и легли прямо на талию и очень нежно погладили её, что, Кхуши бросило сначала в жар потом в холод, затем он осторожно накрыл голову девушки дупаттой закрепил её шпилькой и мгновенно исчез, незамеченным, а, модель долго гадала, кто это ей помог с нарядом и главное почему он не хочет показываться, но, Арнав оказался неосторожным он запнулся об порог и Кхуши успела поймать его за рукав, подняла голову и встретилась с его тёмно-кофейными глазами-(Сцена Рабба ве) они очень долго смотрели друг другу в глаза и Кхуши наконец убрала руку и начала падать, Арнав её подхватил и держал своей сильной рукой за предплечье и смотрел только ей в глаза и она тоже. Затем, Кхуши поправила каблук и вышла из раздевалки и направилась в сторону подиума. Амрия и Шрия любовались девушкой в шикарном свадебном индийском платье. Амрия: Кхуши, ты смотришься настоящей невестой и в будущем ты возможно чьё-то счастье. Кхуши: Это вряд ли я просто модель, представляющая свадебный наряд. Шрия: Нет, Кхуши, Амрия права честно. А, тебе страшно перед первым показом? Кхуши: Очень! Она три часа ходила по подиуму и Сэм давал ей указания: Кхуши, голову прямо! Шаг ровный, смотри вперёд перед собой. Покажи мне безэмоциональность. Руки при этом держи на талии и медленно опускай, ага, вот так. Всё это повторялось около трёх часов пока Сэм не добился от неё ровного и медленного шага и правильного положения рук. Сэм был в конце репетиции очень доволен Кхуши и Кхуши была тоже вполне довольна собой впереди её ждали тренировки и обед, а, потом и демонстрация европейского стиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.