ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка не увенчалась успехом

Настройки текста
      Арнав проснулся утром и смыл с себя остатки тревожного сна, а, вообще-то, была и бессонница и спустился вниз ещё мрачнее прежнего и думал: Я должен попросить у неё прощения ещё раз, но, вопрос как? -так он думал спускаясь по лестнице за руку его схватила сестра. Анджали: Чоте, ты по-прежнему такой грустный, что-то случилось? Арнав: Ничего, сестра, просто есть одна проблема, что, не даёт мне покоя просто на работе проблема-он махнул рукой и почти спустился как вдруг тётушка подбежала к ним: Привет...Привет..Пока...Пока из-за работы так остро не переживают, наверняка проблема глубоко сердечная-она всплеснула руками и захохотала. Арнав сердито на неё посмотрел: Тётя! Манорама сразу пошла на своё место. Мысли Арнава: Тётушка права, как права, именно, сердечная проблема не даёт мне покоя, чёрт, Кхуши, ну назови мне, хоть одну причину почему я должен перед тобой извиниться виновата, то всё равно ты, а, вот плохо почему-то, мне. В это время в доме Кхуши. Кхуши проснулась пошла принять душ. потом, позавтракала и пошла на работу ничего никому не сказав. Мысли Кхуши: Мистер Ризада, я Вам обещаю, что, плохо будет Вам, а не мне и это Вы будете молить о пощаде, а не я. Я очень долго Вас не прощу так и знайте, Зазнайка. Она дошла на свою работу с улыбкой. Её встретили подруги. Кхуши, ты так прекрасно сегодня выглядишь. Кхуши: Я сегодня выспалась и сон был хорошим и вы знаете я вся в предвкушении моего первого показа и я даже готова надеть, что-нибудь, короткое, что, Арнав Сингх Ризада обалдел, когда меня увидел, а, самое главное, чтобы, влюбился в меня. Девушки: Зачем, это, Кхуши, тебе нужно? Кхуши: В качестве мести я растопчу его любовь ко мне ещё в зародыше! - махнула она рукой и топнула ногой. Шрия: Ты знаешь любовь Арнава не так, то, просто получать можно сказать это божественный дар ты должна дорожить им, если, вдруг такое случиться и наш АСР влюбиться в тебя по-настоящему. Кхуши: А, вот это мы и собственно проверим, как мне кажется, что, любить он совсем не способен! Арнав наконец сосредоточился на работе и ему это удалось на некоторое время он всё-таки забыл о Кхуши. Работал за ноутом отвечал на звонки Амана. Кхуши тоже была в ударе и её босс Сэм хвалил и подшучивал. Кхуши, скажи, что с тобой произошло и когда, ты успела из неуклюжей курочки превратиться в райскую птичку? Кхуши: За ночь Мистер Сэм, и мне кажется я буду самой лучшей на своём первом показе. Сэм: Не сомневаюсь Кхуши у тебя такой уверенный и твёрдый шаг настоящего победителя ты действительно будешь самой лучшей. Кхуши: Я слушаю всё-что, Вы, мне говорите. Сэм я это знаю и горд за тебя - он даже поцеловал её в щёчку и велел переодеваться в сари и Кхуши выбрала красное. Сэм: Теперь, пройдись. Кхуши уверенно и гордо прошлась. Арнав стоял совсем неподалёку и любовался ею и вот они встретились глазами Кхуши замерла и смотрела туда где-он стоял (Сцена Рабба ве) он не отрывал от неё взгляда и Кхуши стояла и смотрела будто приклеенная. Сэм хлопнул у ней перед глазами: Кхуши в чём дело ты заснула? Кхуши потрясла головой: Нет, Сэм, но, мне кажется я только, что, увидела АСР. Сэм: Что, Арнав Сингх Ризада здесь? Он посмотрел в раздевалке, но, увидел только качающуюся занавеску. Кхуши: Он был здесь точно. Сэм засмеялся: За кем это он следит неужели за тобой? Наверное переживает за твой показ, а, ты как я вижу совсем не переживаешь и уверена в себе. Кхуши: Конечно, Сэм- она покачала головой и слегка улыбнулась. Арнав сидел в своём кабинете и вспоминал их Сцену Рабба ве и то, какой шикарной женщиной он её видел правда не долго его от неё отвлёк Аман. Арнав: Я должен извиниться перед нею иначе я не Арнав Сингх Ризада! И на тренировке Кхуши гнулась как змейка и Сэм не мог на неё нарадоваться так прошёл её рабочий день. Модели все её хвалили. Амрия и Шрия: Молодец, Кхуши, сегодня ты сама на себя не похожа, ты наверное влюблена в АСР? Кхуши: Что??? Девушки, что, вы такое говорите! Он обидел меня и очень сильно я не буду с ним разговаривать и больше не появлюсь у него пред глазами пусть он будет меня видеть только на показах и только на 2 года Амрия: А, почему только на два года? ты у нас не навсегда? Кхуши: Этот демон оформил мне контракт на 2 года в АСР Групп это длинная история я обещаю, что, после своего первого показа я всё подробно вам расскажу, а, теперь, мне пора домой. Модели закивали исчезли. И вот в сумке Кхуши зазвонил телефон. Кхуши: Алло, кто это? Арнав: Это я Кхуши, сегодня ты была великолепна и очень соблазнительна, но, я не об этом... Кхуши, я тебя прошу прости меня пожалуйста за грубость за оскорбления, прости меня Кхуши! Кхуши молча выслушала Арнава и выключила телефон. Арнав стукнул кулаком по столу. Арнав: Она и не думает меня прощать как же я так мог обидеть тебя Кхуши... Но, я не сдамся и я попытаюсь сделать это ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.