ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молчание

Настройки текста
Арнав решил не терять времени и он спустился вниз там, где, она подбежал к ней и взялся за дверную ручку вместе с нею одновременно. Арнав: Стой, подожди пять минут пожалуйста Кхуши... Кхуши повернулась к нему наконец лицом и посмотрела на него злым взглядом, сложив руки на груди и выглядела она как вылитый ASR. Кхуши прости, меня пожалуйста, я не должен был на тебя кричать, не должен, пожалуйста прости меня. Только сейчас я осознал, что, я натворил. ты знаешь, после этого случае я почти не сплю у меня нет аппетита и я не знаю, что, со мной. Я даже дышу с трудом, зная, как сильно я обидел тебя Кхуши, я умоляю, прошу тебя прости меня пожалуйста! Кхуши только смотрела на него не говоря ни слова, но, она вела внутренний диалог: Что? Сначала ты кричишь на меня, а, на следующий день просишь прощения. Когда у дверей стою ты не даёшь мне уйти. Почему ты об этом раньше не подумал в тот момент, когда, хотел накричать на меня мог бы остановиться. Вы даже не подозреваете       Мистер Арнав Сингх Ризада, что, накричали на меня Вы, а больно не мне, а, Вам. Зная, вашу натуру знаю, что Вы никогда и ни перед кем не извиняетесь, так, почему извиняюсь сейчас я являюсь вашим исключением??? Назовите мне хоть, одну причину, что, мне принесёт это ваше извинение. Душевный покой? Может быть радость или удовлетворение? А, может быть гордость, что, почему-то, именно, я являюсь вашим исключением? Что, Вы хоть, ко мне испытываете Великий Зазнайка. И собственно почему Вам так важно, чтобы, именно, я а, никто нибудь простил Вас? Так вот знайте Арнав Сингх Ризада, мне ваше извинение вовсе не нужно!!! Мне от него не будет ни горячо и не холодно. Я привыкла к тому, что, Вы мне делаете больно, но, прощения решили попросить только после того, как сами испытали душевные муки и поняли наконец, а, какого мне переживать это каждый раз. Вы, правы Мистер Ризада очень удобно быть АСР и не испытывать никаких чувств и эмоций. И мне по большому счёту всё равно приносите мне извинения сейчас или потом мне очень трудно Вас простить за нанесённые мне обиды. Имейте это ввиду я долго и наверное очень долго не смогу Вас простить и мучиться от этого будете Вы, а, не я!!! Мне было только больно в первую ночь, но, теперь, всё отболело и я не жду от Вас извинений ни сейчас ни потом, если, в Вас проснулась совесть пусть, именно, она станет для Вас персональным адом. Мне даже плевать, что, из-за меня ты рассоришься со своей сестрой и не сможешь работать. Потому, что, совесть Вас уже грызёт Мистер Ризада, я рада этому видеть как Вы мучаетесь. Наверное никому и никогда не удавалось открыть в Вас совесть, ха-ха, Мистер Ризада и я горда собой!       Арнав смотрел на неё всё же хотел подобрать нужные слова и пытался прочесть, хоть что-то, что, так тщательно скрывают её злющие, но, великолепные глаза. Он точно осуждён на вечные муки и понимал, что, гореть ему в этом аду её мыслей и он не будет прощён. Кхуши наконец повернулась лицом к двери и схватилась за ручку но, Арнав выставил руки вперёд и навалился на неё всем телом она была прижата к двери и стояла смотрела ему в глаза с полным безразличием ждала, когда, он наконец её отпустит он схватил её за запястья и вывел от двери чуть дальше от выхода скрутил ей руки крепко, так, чтобы, она и не думала вырываться. Кхуши смотрела на него и из её глаз текли слёзы она жмурилась пытаясь освободить руки. Арнав: Кхуши, я тебя не пущу пока ты меня не выслушаешь. Кхуши трясла руками, надеясь, что, он хотя бы, ослабит хватку и она сумеет убежать. Арнав: Я знаю, всё о чём ты сейчас думаешь, Кхуши, каждую твою мысль я прочёл в твоих глазах. Она мотнула головой отвернулась затем, снова посмотрела на него своими прекрасными светло-кофейными глазами, смотрела и плакала, не проронив ни звука она трясла руками, а, он стоял и держал и ждал сам не понимая чего. Кхуши смотрела то, на свои руки, то, на него. Он же постоянно говорил ей только два слова: Прости, меня ... прости меня... прости. Но, Кхуши только молчала, не говорила ни слова, наконец он понял, что, снова в попытке извиниться делает ей очень больно он отпустил наконец свою железную хватку и Кхуши направилась к двери, вытирая слёзы, слёзы она остановилась в пяти шагах открыла двери обернулась посмотрела на него долго пытаясь изучить искренние ли его эмоции и раскаяния или нет, затем, она толкнула дверь рукой и быстро сбежала от этого тирана, который, в последнее время стал очень чувствительным и это её заслуга. Арнав стоял и вспоминал их разговор, а, точнее мучительное молчание будто он говорил в пустоту. Арнав пришёл домой у него было мученическое выражение лица Анджали пыталась погладить его по плечу он резко убрал её руку ,он закрылся в своей комнате и никого не пускал. Он всё думал о том мгновении, что, пытаясь извиниться и удержать её он в ответ получил только молчание ...это проклятое молчание и больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.