ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
      Всё готово к показу Кхуши вся сияет уже сама накладывает макияж застёгивает платье и вертится перед зеркалом. Кхуши запела: Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство знать, что, я совершенство, знать, что, я идеал. Сэм: Кхуши, ты готова, скоро начнём ты наверное волнуешься? Кхуши: Нисколько, Мистер Сэм, я абсолютно спокойна знаю, что, сегодня я идеал. Сэм: Отлично, Кхуши, выглядишь сегодня совершенно даже слов подобрать не могу. Кхуши: Спасибо, Мистер Сэм- смутилась и покраснела опустив голову она улыбалась. Сэм: Всё, Кхуши, хватит краснеть, приведи себя в порядок мысли эмоции не возбуждайся , будь спокойна, хорошо? Кхуши усмехнулась подняла глаза на Сэма и рассмеялась? Сэм: Эй, Леди-Совершенство, что, смешного? Кхуши: Ничего, Сэм. А мистер Заз..., то, есть, Арнав Сингх Ризада там будет? Сэм: Обязательно без него ни один показ не проходит, так, что, конечно. Кхуши хлопнув в ладони и затанцевала как Салман Кхан. И в этот раз рассмеялся уже Сэм. Кхуши, а, ты озорница! Кхуши подмигнула модельеру: Ну, я же модель и шепнула на ухо: Я хотела бы его шокировать, можешь мне дать короткое красное платье? Сэм: Что?? Зачем тебе? Совсем стыд потеряла? Сэм: Мистер Ризада сказал мне наоборот давать тебе совсем не вызывающие вещи, а, ты? Кхуши: Да, ладно я пошутила, чтобы, не волноваться особо. Сэм только покачал головой пожал плечами и рассмеялся. Ну, Кхуши!! И вот начался показ модели сменяли одна другую, а, АСР, сидел сложа руки и закрыв глаза в сером костюме и в синей рубашке прямо как в первый день встречи с Кхуши. И вот осторожными шагами тихо цокая своими каблучками шла красиво по сцене Кхуши. На ней было красное сари расшитое золотом, серебром и с камнями узоры виде цветов, услышав, цоканье каблучков и почувствовав Кхуши на расстоянии он открыл глаза и их взгляды встретились и Кхуши замерла на месте не в силах оторвать взгляд и смотрела прямо в глаза и очень долго (Сцена Рабба ве).       Кхуши стояла перед ним в шикарном свадебном наряде и в золотых своих каблучках. Она не видела, что, модель ,которая, пошла после Кхуши не заметила её и Кхуши начала падать с подиума Арнав подхватил её на руки. Она обняла его за шею и смотрела ему в глаза у него в мыслях: Это отлично, что, я держу её на своих руках это её падение мне на руку, пусть не поговорим, но, насмотримся на друг друга. Кхуши начала вырываться и сжала плечи АСР, он и глазом не моргнул ещё крепче сжал её в своих объятиях. Наконец, насмотревшись на неё поставил её на подиум обратно и Кхуши шокированная этим ушла в том направлении откуда появилась. Кхуши думала: Как такое могло произойти, что, я снова оказалась у него на руках прямо как в первый день нашей с ним встречей. Сама виновата, зачем я снова посмотрела ему в глаза и прямо в день показа. Ну,Кхуши Кумари Гупта, что, ты делаешь, если, не прекратишь, снова и снова будешь падать к нему, а, что, из этого будет одной Богине известно. От этих мыслей её отвлёк Сэм. Кхуши, ты почему так долго? Кхуши: Сэм, случилось такое... Сэм: Иди переодевайся в западное платье и да, что, такое случилось, что, ты задержалась. Кхуши: Вообщем, Сэм, я упала в руки АСР-ра. Сэм: Что?? Ты серьёзно? Кхуши: Более, чем. Сэм: Ладно, потом, расскажешь. Одевайся и выходи у нас начинается вторая часть показа. Кхуши кивнула и скрылась в раздевалке. Сэм долго смеялся думал, что, она всё это выдумала. Наконец Кхуши вышла в шикарном красном платье зауженном внизу и с небольшим вырезом с короткими рукавчиками, а, на шею повязала шелковый красный шарфик и вышла перед Сэмом. Кхуши: Как я Вам? Сэм подняв брови: Просто, но, достаточно шикарно и пожалуйста Кхуши не смотри по сторонам не падай в руки больше ни к Арнаву ни к кому-нибудь, другому. Кхуши: Хорошо, Сэм, извините меня. Сэм посмотрел на неё подняв брови вверх: Кхуши, ты не у меня должна просить прощения, а, у того кому ты на руки упала. Кхуши: Сэм, он даже рад, что, так случилось. Сэм нахмурился: Это ещё почему? Кхуши это совершенно долгая история. Сэм: Ладно, выходи и никуда не смотри просто пройди спокойным шагом поставь руки на пояс, потом повернись лицом к залу опусти руки и спокойно уйди обратно не смотри в глаза тому к кому ты свалилась на руки с подиума постарайся пройти мимо ты меня поняла?Кхуши: Да, Сэм. Кхуши вышла в красивом платье красном и Арнав просто замер и смотрел как развеваются её волосы, взгляд скользнул на тонкую талию и на то как изящно и легко руки легли на неё, красивый поворот в центр зала, затем разворот обратно. Арнав смотрел на изящные изгибы её тела и был в возбуждении. Кхуши заметила на себе внимательный взгляд подняла глаза секунд 16 посмотрела на Арнава и красиво вышла с подиума. Сэм: Молодец, Кхуши, теперь, ты вовремя и без происшествий. Всё молодец, отработала просто замечательно, теперь, можешь идти домой. Кхуши пошла переодеваться как вдруг зазвонил телефон. Она взяла трубку, но, в ответ молчание, итак, было около трёх раз. Кхуши: Если, Вы, молчите и Вам нечего сказать, то, зачем, Вы мне звоните Арнав Сингх Ризада? Арнав: Что за? Откуда она узнала, что, это я? Я с номера Амана же звоню! Арнав пошёл к себе домой, а, Кхуши пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.