ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арнав скучает по Кхуши

Настройки текста
      Кхуши перед сном думает вот интересно, на что, он надеялся вообще думал так просто попросить у меня прощения вот так просто. Её мысли прервала Паял: О чём думаешь, Кхуши? Кхуши: Я думаю об этом демоне. Паял каком таком демоне? Кхуши: Арнав Сингх Ризада. Паял: Вот как, что, он от тебя хотел? Кхуши смеясь: Ты, не поверишь, Паял, но, он хотел просто извиниться? Паял восторженно смотрит: Что, Арнав и извинения??? Это, что, то из рода фантастики, скажу тебе по секрету Кхуши мы с его братом начали тайно встречаться и сегодня ночью будем гулять. Кхуши: Да, ты что??? Паял: Да, у нас отношения и ещё он рассказывал мне о своём брате Арнаве и его замечательной сестре Анджали. Кхуши: Поздравляю, Паял!Паял: Так вот его брат настолько суров, что, ни перед кем и никогда не извиняется. И меня удивляет почему вдруг перед тобой он хочет извиниться? Кхуши: Я не знаю, Паял мне тоже кажется это странным. Возможно он чувствует, что, действительно виноват передо мной, а вероятно, он чувствует что-то, ко мне. Паял: Может он влюбился в тебя? Кхуши: Паял, ты что, совсем ? - ткнула в лоб своим указательным пальцем и Паял засмеялась, потирая свой лоб. Потом они пошли ужинать. У Паял зазвонил телефон. Паял: Алло, Акаш. Акаш: Паял, мы сегодня погуляем? Паял улыбаясь- обязательно Акаш в три часа ночи, когда, все уснут я покину дом и пойду с тобой. Акаш: С нетерпением буду, ждать ночи, Паял. Целую и до встречи. Паял: И я тебя целую, Акаш, и с нетерпением жду ночи. Они повесили трубки одновременно. Кхуши: Где, впервые увиделись? Паял: На базаре и с тех, пор часто гуляем по ночам целуемся и обнимаемся. Кхуши рада за тебя , сестра очень. Ты нашла достойную замену бывшему. Арнав в это время вспоминает самые романтические моменты проведённые с Кхуши. Она стоит перед его глазами напуганная в зелёном сари и оправдывается. Вспоминает как он держал её на руках и смотрел только ей в глаза. Следующим воспоминанием было как он видел её в храме желаний она стояла в очень красивом жёлтом платье. Он вспоминал каждое мгновение проведённое с Кхуши. Как она упала в обморок первый раз и он поднял её на руки и нёс до самого храма. Потом как он дал ей воду вспоминал её слова: Вы??? Вода?? Скажите почему Вы спасли меня?? Почему мне не дали разбиться на глазах у Вас? Вспоминал как он подобрал её во второй раз и за несколько метров до дома целовал её. Как нёс на руках до своей комнаты как раздевал её как целовал. Как утром она проснувшись хотела вырваться, но, он крепко держал её за руку, потом, они смотрели друг другу в глаза вспомнил как и в храме смотрел ей в глаза. И как он на глаза у своей сестры заключил пари и поцеловал её в щёчку. Вспомнил как он уговорил её остаться на завтраке и как она выиграла пари, когда, на виду у всех поцеловала его в щёчку. Вспомнил как они сидели в машине и он смотрел только на неё и редко на дорогу. Вспомнил как было весело, когда, оставил её в офисе и каждые 20 минут звонил вспомнил её звонкий голос и каждую фразу, которую она говорила ему. А, также как он увидев, её спящую на коробках в позе котёнка, слегка прикрывшись, дупаттой спала а он пытался её разбудить, вспомнил также как поцеловал её а, она его оттолкнула вспомнил как она упала в обморок , он её посадил в кресло и накрыл дупаттой и вспомнил также как она стонала во сне и звала его по имени. Вспомнил как она подошла к нему обняла посмотрела в глаза и крепко обняла и поцеловала и он ответил на её поцелуй. Вспомнил как после ухода они собирали документы, которые, швырнула на пол Лаванья и одновременно стукнулись лбами и как звонко вместе смеялись. А, также, как он смотрел на фотографию Кхуши. Вспомнил и о том, когда, ей не спалось и она позвонила жалуясь, что, Паял совсем не даёт ей спать, и когда он сказал ей, что, у него тоже самое. Вспомнил как она вместе с ним смеялась в трубку, когда, он прислал забавную фотографию её спящей. Вспомнил как наблюдал за ней и помог ей надеть платье, а, также как он запнулся она поймала его и они смотрели друг другу в глаза и долго. Вспомнил как следил за ней и когда, она увидев его снова смотрела ему в глаза. Он вспоминал также её работу в офисе и случайные взгляды их. Он вспоминал всю её. Вспоминал слова, движения. На эти воспоминания у него ушла вся ночь и он смотрел на её спящую, но, уже не улыбался он просто смотрел и вспоминал каждое мгновение, каждую встречу, проведённую с нею. Ночь в воспоминаниях пролетела очень быстро. И вот наступило утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.