ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

И только для неё он Ангел-Хранитель

Настройки текста
      Всю дорогу Кхуши думала над словами её подруги Анджали и взяла в руки телефон и написала ей смс: Анджали, скажите мне, что, Вы имеете ввиду, когда, сказали для кого-то он Демон, а, для кого и Ангел-Хранитель? Через 2 минуты пришла смс от сестры Арнава: Кхуши, может перейдём на ты? Кхуши: Хорошо, Анджали, но, ты не ответила на вопрос. Анджали: Я когда, нибудь тебе отвечу, и это не по смс и не по телефону это слишком долгий разговор, могу сказать только одно он был таким не всегда он был вполне нормальный, но, после одного случая он сильно изменился. Кхуши: Что же это за случай? Анджали: Кхуши, ты знаешь мне так больно об этом говорить и вспоминать, но, я обещаю, когда-нибудь я тебе расскажу о разнице нашего с ним характеров он не был демоном, но, стал им это его защитная реакция. Кхуши: Я понимаю, спасибо. Анджали: Если, б я объяснила причину по смс у меня бы и у тебя кончились деньги, говорю слишком долгий разговор. Одно могу сказать, ты обязательно убедишься в том, что, он вовсе не демон, как тебе кажется на первый взгляд. Вспомни хотя бы, как он за тобой ухаживал, когда, ты была в обмороке и вспомни как нежно он тебя целовал. Кхуши прислала длинную строчку улыбочек. Конечно, помню, Анджали, но, спасибо, что, напомнила я чаще всего вспоминаю бессонную ночь и ночь, когда, мы с ним разговаривали ни как подчинённая и босс. Анджали: А, то, я не давала Арнаву спать, прости меня Кхуши, что, я смеялась над вами обоими. Кхуши снова прислала смайл: Мне не за, что, тебя прощать, потому, что, эту ночка мне запомнилась и я тоже смеялась. Анджали: Спасибо, Кхуши, подняла мне настроение, ну до связи. Кхуши написала последнюю смс: До связи, Анджали-поставила смайл. Они доехали до дому и Кхуши с Паял ушли в свою комнату. Паял: Кхуши, он наверное опять был с тобой груб? Кхуши: Нет, Паял, это в его характере мы недавно разговаривали с сестрой она у него очень милая настоящий ангел. Что-то, произошло после чего её брат превратился в монстра. Анджали сказала, что, он не всегда был демоном. Паял: Это ничего, Кхуши, теперь, ты работаешь моделью Вы не видитесь хоть и работаете на одном этаже и видитесь только на показах. Кхуши: И то, верно. И тут зазвонил телефон. Кхуши подняла трубку- Да, слушаю. Арнав: Кхуши, помнишь ты работала у меня секретарём? Кхуши: Что?? Вы снова хотите, чтобы, я к Вам вернулась?? В этот ад??? Да, ни за что, на свете - кричала в трубку Кхуши. Арнав: Заткнись и выслушай меня!!! Я не об этом я и не прошу тебя вернуться, просто завтра зайди до своей работы ко мне? Кхуши: Что за? Арнав: И не воруй мои фразы это очень раздражает! Вообщем я тебе обещал кое-что, и это приятный бонус за тот, ад, который, ты прошла. Кхуши: Что? Какой бонус? Поцелуй - покраснела она. Арнав: Премия, я обещал и слов на ветер не бросаю. Кхуши: Ладно, а, может мне придти прямо сейчас? Арнав: Нет, я устал, завтра придёшь и не опаздывай. Они повесили трубки. Паял: Кхуши, что, он тебе обещал? Что ещё за бонус? Кхуши: Этот демон обещал мне премию. Они поговорили ещё немного и уснули перед сном Паял рассказала как у них всё здорово с Акашем, но, сегодня гулять не будут, так, как мама его спросила- Куда он по ночам ходит. В Шантиване       Все спускались к ужину и Анджали начала падать в обморок, но, её поднял на руки брат и отнёс в её комнату. Арнав: Сестра? Сестра, сестра...-похлопал по щёчке и побрызгал на неё водой и она открыла глаза. Анджали: Арнав? Арнав, что, я тут делаю почему не за ужином? Арнав: Сестра, ты упала в обморок. Он потрогал её лоб и область грудины -обеспокоенно посмотрел на неё. Сестра, с тобой всё в порядке? Доктора случайно не надо звать? Анджали: Всё хорошо я упала в обморок из-за жары сейчас мне намного лучше. Потом Арнав размешал в стакане порошок и подал ей молча стакан. Он помог ей подняться придерживая её осторожно за шею и держа стакан в руке другой рукой он поддерживал её за подбородок и его сестра осушила стакан. Арнав помог ей улечься придержал её за шею и за плечи осторожно опустил и прикрыл одеялом и поцеловал в лоб сестру. Арнав: Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь, болит? Может голова кружиться? Анджали: Всё в порядке, Арнав, не беспокойся как мне станет лучше я спущусь на ужин. Арнав: Ещё не хватало, сегодня ты никуда не выйдешь, ужин я тебе принесу сам. Подожди пять минут я скоро приду. Он принёс поднос и сел возле кровати он подносил кусочки ко рту, а, сестра смешно морщилась: Ну, Арнав, что, ты меня кормишь как маленькую?? Ты бы ещё с ложечки меня покормил. Арнав зачерпнул ложку чечевичного супа и отправил в рот Анджали и она съела. Ну, ААААРрррнаааааааав - и забила кулачками по постеле и сморщила губки и носик. Арнав засмеялся: Ты для меня всегда маленькой будешь. Особенно сейчас похожа на маленькую. Анджали нахмурила брови моргнула глазами- Чоте!!! я сама и помни я уже не ребёнок! Арнав: Ну, хорошо, сама ..сама сама сама..так сама. Арнав вышел сестра усмехнулась пожала плечами и начала кушать съела и поставила поднос под кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.