ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
      Вся семья сидели за столом и ужинали как вдруг в двери постучали. Мадхуматти: Боже ж ты мой!!! Кто ещё там так поздно? И взглянула с кивком головы на Кхуши: Кхуши, дочка, ты ждёшь кого-то? Паял: Ага, ждёт, ждёт -закивала и заморгала Паял и подмигнула тёте: Своего Демона!! Кхуши рассерженно повернулась и ткнула пальцем в макушку Паял! Совсем с ума сошла!!! Тише ты, Паял, не раскрывай меня, тёте и я не жду никого я также удивленна как и все вы. В дверь ещё раз постучали и к двери подошла Мадхуматти: Кто Вы? Что, Вам нужно? Молодой человек представился: Я Шьям Монахар Джа, Вам, Кхуши ещё наверное не успела сказать, что, я пришёл, чтобы Вам помочь, я в курсе вашего дела? Мадхуматти дёрнула головой в перёд и глазами: Какого такого дела? Шьям: О деле трудности с вашей пенсией. Мадхуматти: ООО как, ну извините, а, с чего Вы решили, что, именно, Вы сможете мне помочь? Шьям: Я работаю в суде адвокатом. Мадхуматти: Другое дело-она взяла его за плечо-Проходи, дорогой, попей с нами чаю, сегодня Кхуши была встревожена и как всегда напекла много джалеби и других сладостей, что, хватит на целый год. Шьям:Почему бы и нет, я попробую все сладости с вами, а, как зовут сестру Кхуши? Паял-представилась Паял Шьяму протягивая руку и он её пожал. Шьям: Очень, приятно, Вы очень красивая. Паял смущённо улыбнулась: Спасибо, мне очень приятно. Шьям: Наверное, у такой красавицы уже есть, жених или даже муж. Паял смущённо улыбаясь и качая головой: Нет, Шьям, ещё не встретила своего единственного. Кхуши округлила глаза и удивлённо посмотрела на Паял, а, та в ответ повела в сторону тёти глаза, а, потом снова к Кхуши и затем перед собой. Шьям: Я уверен, что, такая красавица вскоре найдёт своего принца или даже короля. Паял улыбаясь: На всё воля Господа, Шьям. Шьям: Не волнуйтесь Госпожа Мадхуматти Гупта. Мадхуматти: отмахнулась и засмеялась: Ужас как официально можно просто тётя сынок. Шьям: Хорошо, тётя, я обещаю, что, возьмусь за это дело завтра. Тут Шьяму позвонили: Да, Да, моя Королева, соскучилась? Анджали: Очень, когда, ты приедешь? Шьям:Завтра и приеду моя Королева, не долго осталось, а, так у меня очень много работы и придётся ночевать в офисе. Мадхуматти: Кого ты называешь Королевой, Шьям? Шьям: Да, просто это моя очень хорошая знакомая, друг мой бывший клиент. Мадхуматти: Ясно. Шьям: Кхуши, как дела на вашей работе босс не достаёт? Кхуши: Вы имеете ввиду Сэма? Шьям: Нет, я имею ввиду Арнава. Кхуши: Нет, прежний босс меня отпустил а, настоящий мой босс это Сэм и чуть меньше месяца осталось до нового показа, который, будет в Лондоне наша компания открывает там собственный магазин. Шьям: Филиал? Кхуши: Да, филиал. Мадхуматти: ООО го наша деточка стала международной моделью. Кхуши: Тётя, нет, только через несколько недель и всё. Шьям: Можно, тётя, я у вас останусь на ночь? Мадхуматти: Конечно, Шьям. Девочки легли спать и уснули. Утро. Шантиван Арнав поднялся и первые мысли были конечно, же о Кхуши. Теперь, она больше не его подчинённая и встречаться сможем только на показах. Спустился к завтраку хмурый он прокручивал их последнюю встречу у него в кабинете от мыслей его отвлекла сестра, нежно тронув, за плечо: Чоте? Что, с тобой ты плохо спал? Почему такой нервный? Арнав: Всё нормально, сестра, я волнуюсь за показ. Анджали: Не переживай, Чоте, я думаю Кхуши волнуется не меньше тебя. Арнав: Откуда, ты знаешь, про Кхуши? Анджали: Ну она же модели и работает только два месяца. Арнав: Но, я видел как ты писала смс-ки в телефоне. Анджали: Всё просто, Чоте, я переписывалась с Кхуши, мы с ней подруги. Арнав смутился: Вот как, подруги? Анджали сжала губки и быстро закивала. Арнав отмахнулся и сел за стол, тяжело вздохнув: Я так за вас рад! Манорама: А по, твоему лицу такого не скажешь, в чём дело Арнав? Арнав: Не обращайте внимание, тётя, просто рабочие моменты, переживаю за лондонский показ. Манорама: Я думаю ты снова волнуешься за Кхуши! Арнав сердито посмотрел: Тётя! Бабушка: Манорама! Манорама сразу опустила глаза в тарелку и принялась за еду и Арнав тоже поел и встал из-за стола. В офисе Арнав ждал Кхуши и она робко постучалась и Арнав повернулся и встретился с глазами Кхуши(Сцена Рабба ве) она вошла и остановилась у стола, затем, он встал и подошёл Кхуши осторожно взяв, её лицо в свои ладони, Кхуши зажмурилась и затем, всё-таки открыла глаза. Арнав наконец левой рукой пальцами погладил правую щёчку Кхуши. Кхуши стала отходить а, Арнав наступать. Кхуши: Арнав, Вы, меня звали? Арнав: Да, ты хорошо поработала и за свою работу ты получаешь 60 000 рупий. Кхуши: Что? Так много? Арнав: Да, именно, ты хорошо работала возьми эти деньги. Кхуши взяла и спрятала их в сумку. Она пошла к двери Арнав посмотрел ей вслед она уже взяла ручку двери и на последнем шаге обернулась и снова глаза в глаза. Кхуши ушла к своему боссу Сэму и Арнав остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.