ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как всё было на самом деле

Настройки текста
      После показа Амрия и Шрия стали спрашивать Кхуши. Кхуши, почему, ты, к нам только на 2 года? Как ты к нам попала при каких обстоятельствах? Кхуши: На два года я только, потому, что, у меня официальный контракт с АСР Групп. А, попала я случайно мне нужно было найти одного человека, чтобы, он с моей сестры не брал приданного. Шрия: Так твоя сестра, что, выходила замуж? Кхуши поджав губы: Ну вообще-то, да, я уже об этом рассказывала. Амрия: Ну это понятно, а, на работу как попала? Кхуши: Арнав Сингх Ризада иначе бы меня не выпустил бы, поэтому, пришлось согласиться на его условия. Шрия: На те, условия, чтобы, ты стала моделью и только, тогда, будешь свободна? Кхуши: именно. Но, вообще-то, на год. Амрия: А как получилось, что на два? Кхуши: Мы с ним сильно поссорились и он продлил мне контракт, но, некоторое время я работала у него в кабинете. Амрия и Шрия: Мы знаем. Кхуши: Но, поработала не без пользы он мне заплатил 60 000 рупий. Амрия: 60 000 рупий? Так много? Простому секретарю платят до 20 000. Кхуши: Я сделала всю работу за небольшое время и ему это понравилось решил поощрить. Амрия: Тебе повезло раз он увидел в тебе помощника. Кхуши: Да пришлось сидеть всю ночь над документацией, но это ещё и не всё... Шрия: А, что, ещё? Кхуши: А, то, что он сдержал своё слово и звонил мне каждые двадцать минут на протяжении всей ночи. Амрия: Да, понимаю тяжело работать, когда, тебя постоянно контролируют. Кхуши: Вот, именно. Конечно, я не всю работу сделала только половину всё остальное он поручил Лаванье. Шрия: А, скажи как он тебя отпустил снова к нам? Кхуши: Всё просто, я добила его. Амрия: Чем можно было добить начальника? Кхуши: Очень просто своим молчанием я его добила. Шрия: Молчанием? Как это? Кхуши: Как бы странно это не было я молчала три или четыре дня, а, Арнав мучался в выводах, в конце концов он сдался и отпустил меня я заговорила и простила его, а, он меня. Амрия: Победителей не судят, это давно известно, но, в данном случае проигравших вовсе нет. Кхуши: Все остались в плюсе и вроде всё отлично, но, чего-то не хватает, не пойму сама и чего. Шрия: Давно с Богиней не разговаривала может поэтому? Кхуши:Это само собой, конечно, но мне не хватает той, напряжённой обстановки, которая у меня была. Амрия: Очень странная ты... Кхуши: Ну вообще-то, да сама себе удивляюсь. Шрия: А я нет, и понимаю возможно, ты, просто привыкла к Арнаву почему-то. Кхуши: Да, ты, что такое говоришь? Амрия: А мне точно так кажется и Шрия права она моя лучшая подруга и я её очень хорошо знаю. Шрия: Но, были же и весёлые моменты в работе. Кхуши смеясь: Это точно были и весёлые моменты на следующий день после бессонной ночи, а, потом ещё одна бессонная ночь у нас обоих, а, именно сёстры не давали нам спать смеялись. Амрия: Я помню ты нам об этом рассказывала было очень забавно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.