ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
Кхуши совсем не нервничала а, нервничали дома тётя и Паял, затем в комнате тёти зазвонил телефон. Мадхуматти: Да! Привет, брат! Рада тебя слышать. Где, Кхуши? Ну, Кхуши, сейчас готовиться к поездке в Лондон на свой показ в первый раз за границей и в первый раз наденет европейскую одежду. Шаши: Как она там? Мадхуматти: Я её не спрашивала сейчас наберу и трубку тебе передам. Шаши: Очень хорошо я жду. Мадхуматти набрала номер Кхуши. Мадхуматти: Стрекоза! Кхуши: да, тётя, мне некогда мне нужно уже отправляться на показ, говорите, что, хотели? Мадхуматти: Постыдилась бы! Отец тебе, что, каждый день звонит? Кхуши стукнула себя по лбу: Ой, тётя, прости меня пожалуйста передай ему трубку... Мадхуматти передала телефон. Кхуши: Привет, папа, у меня всё хорошо, почти опытная модель зарабатываю 25 000 рупий. Шаши: Отлично, волнуешься перед показом? Кхуши: Нет, папа, совсем не волнуюсь кстати, те 60 000 рупий, я уже перевела на твой счёт в банке. Шаши: Спасибо, дочка, я желаю тебе удачи ещё с тобою Гарима хочет поговорить. Кхуши: У меня не больше 10 минут и мы отправляемся в аэропорт в Лондон нас всех собирает босс Сэм. Гарима: Привет, родная, как ты? Кхуши: Мама, всё хорошо у меня скоро показ чувствую себя уверенно и очень хорошо зарабатываю. Гарима: Умница, доченька, желаю тебе удачи, чтобы, всё прошло гладко и хорошо ты у меня такая работящая. Кхуши улыбнулась: Спасибо, мамочка, но, мне правда нужно идти. Мадхуматти: Всё, Кхуши я желаю тебе удачи как прилетишь в Лондон нам позвони. Кхуши: Пока, тётя! Сэм: Так, девочки собираемся мы вылетаем в Лондон. Амрия и Шрия: Кхуши, ты когда-нибудь, носила европейскую одежду? Кхуши: Нет, конечно, никогда только традиционную индийскую одежду. Ну пока мы в самолёте может, расскажешь, как ты попала к нам в модели? Кхуши: Нет, девочки, простите у меня пока собственно нет настроения. Девушки: Ладно, ну, тогда, расскажешь нам после показа. Кхуши: А, после показа обязательно расскажу и да Шрия в курсе половины этой истории я звонила ей, когда, была в храме. Амрия: Кхуши, а, почему у тебя плохое настроение? Кхуши: Всё просто я не помолилась Богине и даже не поговорила с ней перед показом, теперь, у меня нет настроения из-за этого. Шрия: Не переживай приедешь назад в первую очередь зайдёшь в храм и за молишь свой грех перед Богиней. Кхуши кивнула и закрыла глаза. И вот начинается показ все модели готовятся в разделу деловая мода. Сэм хлопнул в ладоши: Так, девочки одеваемся и готовимся скоро и наш выход мы выступаем пятыми. Кхуши обратился он к ней- Что, у тебя за вид? Почему нет настроения. Кхуши: Мистер, Сэм, простите, я исправляюсь. Шрия: Я могу объяснить. Просто перед отъездом она забыла посетить храм и поговорить с Богиней. Сэм: А, вот, оно, что, не расстраивайся иди в гримёрку и можешь прямо сейчас там поговорить со своей Богиней, важен не атрибут веры т.е. храм или статуэтка главное вера в душе. Не волнуйся она тебя услышит, где, бы ты не находилась. Кхуши подняла глаза на Сэма и из её глаз брызнули слёзы и она, закрывая их руками мчится в гримёрную. Сэм удивлённо: Что это с ней? Что я не так сказал? Чем я её обидел? Амрия: Ничего, просто она нервничает сейчас посидит поговорит с Богиней и успокоиться. В гримёрной Кхуши: Прости, меня, Богиня, я не зашла в храм и даже просто дома не поговорила с тобой не посоветовалась, теперь, на душе так тяжело. Я никогда не нарушала свои моральные принципы и оттого тяжело. Какие бы заботы не закрутили человека, о Боге он никогда забывать не должен. Обещаю тебе Мать Богиня, это в первый и в последний раз. Кхуши успокоилась и привела себя в порядок. Сэм: Тебе легче, Кхуши? Кхуши: Да, мне легче, спасибо. И вот начался показ первая выходит Кхуши уверенной походкой, почти как сам АСР твёрдой уверенной и деловой руки вдоль тела шаг спокойный и лицо серьёзное поворотов минимум, глазами с Арнавом она почти не встречалась он был сражён наповал её серьёзностью. Выглядела шикарно: Строгий по фигуре тёмно-серый костюм белая рубашка и тёмно-синий галстук и тёмно-синие туфли в тон, а, на левой руке часы серебристые с тёмно-серым циферблатом чёрными цифрами и золотистыми стрелками. Её волосы были закручены и собранны в аккуратный пучок, сзади, собранный косметики нет совсем. Показ кончился и Арнав подошёл к ней и долго любовался и она смотрела ему в глаза не говоря ни слова(Сцена Рабба ве).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.