ID работы: 3691550

Иная

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Корали. Мне 10, и я не обычный ребёнок. С 6 лет я видела то что было не доступно другим. Я видела жизнь и смерть. Смерть живых и жизнь мертвых. Будучи ребёнком я не осознавала грани миров, я не понимала почему я не такая как другие. Дети боялись меня из-за моего странного поведения и вида, и по этому моими друзьями по жизни стали падшие. Падшими я называла души грешников, души тех кто совершал ужасные поступки и не имел права на упокоение после смерти. Я любила играть с ними, общаться и это вызывало страх и у самых моих любимых людей, моих родителей. Но они списывали все мои поступки на возраст и особо не волновались за меня. Со временем я росла и развивала свой дар. Конечно многие дети или взрослые на моем месте бы сказали что это проклятье видеть и знать жизнь и смерть людей и близких тебе родственников, но мне это нравилось, это приносило мне безграничное удовольствие видеть как дети вокруг меня радуются не осознавая что смерть их над ними нависает. Когда мне исполнилось 8, я решила рассказать родителям все правду о себе и о том что я вижу. Они только посмеялись, посмеялись надо мной, над своей дочерью. Я была в гневе и в тоже время мне хотелось плакать. И тогда падшие сказали убить их, моих любимых родителей. И я согласилась. Я знала что мои родители были великими грешниками, что значило что они бы стали падшими. И тогда я бы доказали им что я говорила правду. Вечером того же дня я взяла нож и пошла к родителям в комнату. Мама спала, а папы не было дома. Я занесла нож над головой и вонзила его маме в глаз. Она кричала, она билась в агонии, просила помощи не осознавая что её дочь её убила. А я смеялась, впервые в жизни мне было так хорошо, так радостно, но это так утомило меня, что я решила поспать, я обняла труп моей мамочки, и заснула. Когда пришел отец и увидел эту прелестную картину, он заплакал. Это вызвало у меня улыбку, безумную улыбку. Отец не замечал ничего вокруг, мне даже стало его жалко, и я решила облегчить его страдания. Я вытащила нож из глаза мамы и перерезала горло папе. Их трупы красиво гармонировали друг с другом, а лужи крови только украшали всю эту картину. Падшие хвалили меня, и мне становилось ещё приятней от мысли что я вскоре снова увижу своих любимых родителей. Видимо я так устала что упала в обморок. Проснулась я не дома. Это место было похожим на заброшенную палату психиатрии. Я лежала на полу в темной комнате. Там было тихо и безумно темно. Я не слышала падших, и от этого мне становилось поистине страшно. Я сходила с ума. Я не знаю сколько времени прошло с того момента как я проснулась, может день, может три, а может и месяц. Я думала что так и умру, медленно и мучительно. Я уже потеряла всякую надежду как вдруг я услышала звук, звук открывающейся двери. Свет ударил мне в глаза, он был настолько яркий что мне казалось что мои глаза плавятся. В комнату зашёл мужчина, он был низким и старым. Он посмотрел на меня с презрением и отвращением, и приказал мне полнятся. Я встала и он резко схватил меня за руку и потащил из той комнаты. Как только он притронулся ко мне я увидела всю его жизнь. Жалкий, у него не было ни семьи ни смысла жизни в общем. Меня тошнит от таких людей. Пока мы шли я поняла что мы находились в больнице. Но это была не обычная больница. Крики ото всюду выдавали настоящую атмосферу этого места. Эти крики ужаса и боли звучали как музыка для моих ушей. Это была психушка. Да, я и раньше была в психушках, родители проверяли нет ли у меня каких-либо отклонений. Наконец этот старик привёл меня в какую-то комнату, и сказал перевести себя в порядок. Прежде чем я могла хоть что-то сказать он ушёл и запер дверь на ключ. Я не нашла ничего лучше чем принять ванну и переодеться. После того как я закончила все водные процедуры и переоделась зашёл старик и ещё какой-то мужчина. Мужик был похож на священника. Этот священник оглядел меня, коротко кивнул старику и ушёл из комнаты. В комнате настала мертвая тишина, она угнетала, но в тоже время в ней было что-то чарующее. Меня порядком достало то что я не понятно где и никто ничего мне не говорит. ⁃ Где я черт возьми, и кто вы?! Я сказала это так холодно и резко, что у самой появились мурашки. Старик ничего не сказал, а просто указал идти за ним, меня это взбесило. Хотелось его убить, окрасить его страшное лицо в прекрасный красный цвет. Мы шли долго, очень долго, целую вечность. Наконец мы подошли к огромной двери, он открыл эту массивную дверь, и воздух ударил мне в лицо. Холодный, леденящий воздух. Мы продолжили идти вниз по ступеням пока не подошли к большому черноту лимузину. Он открыл дверь и прежде чем затолкать меня в машину он сказал: ⁃ Ты едешь к одной семье, туда мы отправляем всех психов и убийц, как ты, у тебя есть выбор умереть или выжить, зависит от тебя. Но знай одно, как только ты зайдёшь в их дом ты труп.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.