ID работы: 3691550

Иная

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я ехала уже больше часа . Все это время я пыталась расспросить водителя , что это за семья к которой мы едем . Единственное что он мне сказал была их фамилия , Сакамаки . Больше он не желал ничего говорить , и я решила оставить попытки выпросить у него информацию, а попробовать наладить контакт с падшими , они должны были что то знать . Поскольку я очень хорошо отдохнула , сил у меня было больше чем достаточно что бы вызвать их . Я напрягла все силы , голова пульсирует , тело немеет , главное не сдаваться и продолжать . Вот оно , я слышу их , много голосов , создаётся впечатление что моя голова взрывается . Надо успокоить их , вдох , выдох , они утихают . Теперь можно спрашивать , - Друзья , меня отправляют в особняк Сакамаки , вы не знаете ли кто они ? - Знаем , в семье Сакамаки живёт 6 братьев . Старший Шу Сакамаки , Второй Рейджи, тройняшки Аято , Канато и Райто , и самый младший Субару . - Зачем им я ? Кому нужна убийца ? - Хаха , не скажем . - Что это значит ?!!! - Нам надоело что ты полагаешься только на нас , мы сказали тебе их имена , а остальное узнавай сама . - Но как ?! - Дотронься Они ушли . Даже мои самые лучшие друзья не всегда выручают меня . Но они правы , я полагаюсь только на них , хотя могу сделать все сама . Главное дотронутся к каждому из них , и все их тайны станут моим главным орудием против них . Любой идиот поймёт что я туда еду не просто так , но вот зачем мне и предстоит узнать . Прошло ещё два часа прежде чем я увидела крышу огромного особняка за кронами деревьев . Мы подъехали к массивным железным воротам . Водитель высадил меня и уехал . Этот особняк был просто удивительным . Эта атмосфера , восхищала , и в тоже время заставляла мурашки бегать по коже с двойной скоростью . Я прошла через ворота , к двери и постучала . Никто не открыл . Только я собиралась постучать ещё раз , как дверь сама открылась . Я зашла и запах кладбища и трупов сразу ударил мне в нос . Это могло означать только то , что здесь огромное скопление душ мертвых . Думаю вскоре я их увижу . От моих раздумий меня отвлёк звук шагов . Я повернулась на звук и увидела парня в очках . С виду он похож на дворецкого , но его одежда слишком дорога для прислуги , а осанка и манера движения выдаёт в нем чистокровного аристократа . - Здравствуйте юная леди , вы кто ? - Добрый вечер , меня зовут Корали , я приехала сюда из психиатрической больницы . - Ничего не слышал о вашем приезде , прошу за мной . Красивый , но скучный , слишком манерный и образованный . Однако он мне интересен , надо обязательно к нему дотронутся . Этот особняк , это просто огромный лабиринт , надо будет его хорошо изучить . После блуждания по коридорам, мы наконец пришли в большую гостиную . Там в креслах сидели 3 человека , один стоял и ещё один лежал на диване как труп . - Эту юную леди зовут Корали , она прибыла сюда из психиатрической больницы . Кто нибудь , что нибудь об этом знал ? - Реейджи , какая разница знал ли кто то , главное что нам прислали такую миленькую маленькую сучку . Хах , как как , а сучкой меня никто ещё не называл . Ничего , посмотрим как ты запоёшь когда я отрежу тебе твой похотливый член и заставлю его съесть перед всеми твоими шлюхами . - Шу , ты знаешь что нибудь об этом ? - Он звонил , говорил что пришлёт новую жертву . - И почему ты молчал ?! - Мне было лень говорить , я спал . - Болбес , итак , мы все выяснили так что я представлю вам всех . - Не стоит , я знаю как вас зовут . - Хах , кексик раз ты знаешь как нас зовут , ты должна знать кто мы такие . - Этого мне не уточняли однако . - Тедди , посмотри на эту жалкую смертную , она наивно думала что мы люди . Что это значит ?! Они не люди ? Так , надо срочно дотронутся к одному из них , иначе я труп . - Кстати сучечка , почему ты попала в психушку ? Вот он , мой шанс . - Можно я прикоснусь к тебе , Райто ? В замен я расскажу все . - Ммм , а ты похотливая малышка , ну иди ко мне в объятья . Идиот , скоро ты узнаешь кто я такая . Он только хотел обнять меня как я взяла его руку . Вспышка , свет , я нахожусь во дворе их особняка . Похоже я увижу прошлое сразу троих братьев . Отлично . 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.