ID работы: 3691550

Иная

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Детство тройняшек Я оказалась на внутреннем дворе особняка Сакамаки . А вон и тройняшки бегают за летучей мышью , не поймают это сразу видно . - Ааааа , мы опять упустили эту дурацкую мышь . - Канато - кун не расстраивайся . - Да Канато , Великий Я поймает для тебя даже не одну , а целых 10 мышей ! Их поведение в детстве очень отличается от их поведения сейчас . Они ведут себя как самы настоящие братья . Что ж посмотрим что заставило их изменится настолько сильно. - Аято !!! Почему ты не занимаешься ?! - Но мама , почему Райто и Канато играют , а я должен учится целыми днями ?!! * Хлопок * Кто эта противная тетка ?!!! И почему она дала Аято пощёчину?!! Кажется я многое начинаю понимать . - Иди к себе в комнату и учись !! Ты знаешь что должен стать первым что бы порадовать свою мамочку . - Да..... Мама Мда , ну и странная у них конечно мать . С Аято мне все понятно , постоянно заставляли быть лучшим в детстве вот он и считает себя Великим , компенсирует детскую травму так сказать . Теперь перейдём на Канато . - Канато , птичка моя , пойдём ко мне в комнату , споёшь для мамы . - Хорошо мама . Прийдется переться за ними . Мы шли не долго , после чего мы зашли в какую то комнату . На кровати сидел какой то зеленоволосый мужик . - Ах Рихтер , я рада что ты пришёл . Канато посиди пока на кресле . Что эта жаба собирается делать ? Почему они целуются ?! Такое впечатление что она его голову засосать в себя хочет . Подождите , только не говорите что эта сумасшедшая будет трахатся перед своим сыном . Мда , все таки это самая долбанутая семейка в мире . Что ж я увидела достаточно , а смотреть как они занимаются сексом не имею желания . Теперь самое интересное, Райто . Этот извращенец заинтересовал меня больше всех , хотя после того что я увидела по поводу других братьев , я догадываюсь о причине его пошлячества . Я проискала его больше часа , но никак не могла найти . Во дворе и в саду его нет , в особняке тоже , может.... Он в подвале ? Стоит пойти посмотреть . Найти дверь в подвал не вызвало у меня большого труда , но вот на поиск уйдёт часа 2 если не меньше . Я начала идти по огромному коридору заглядывая в каждую комнату на своём пути . Я уже думала уходить как вдруг, услышала стоны . Если мне не изменяет память то это опять эта женщина трахается . Я пошла на звук и забрала в своего рода " тюрьму " . Здесь было много камер , но звук явно исходил из самой дальней . Когда я подошла ближе я увидела знакомую мне картину . Райто сидел в камере , а его мамаша занималась сексом перед ним . Больная женщина . Но было нечто странное во всей этой ситуации, что отличало её от ситуаций с Канато . Райто смотрел на свою мать любяще , разбито и с огромной ненавистью . - Райто , ах , не смотри на меня так . Можешь не волноваться, чуть позже я с тобой поразвлекаюсь . Теперь все стало понятно как день . Эта больная шлюха сделала Райто своим любовником , и заставила полюбить , а сейчас она медленно разбивает его сердце . Я узнала все что мне надо . Это просто прелестная информация . Я создам серебряную пулю из всех пережитых ими худших моментов , а когда мне будет нужно я выстрелю всем шестерым Сакамаки прямо в голову . Трое есть . Ещё трое осталось . Опять вспышка , и я снова в этой гостиной , в объятьях Райто . - Маленькая потаскушка , кинулась в мои объятья , а теперь летаешь в облаках от счастья ? Как это мило . - Рейджи , не могли бы вы отвести меня в мою комнату , я очень устала . - Да , пройдемте . - Рейджи , Хаха , ты забыл сказать ей кое что важное. - Ах да , мы вампиры . - Ну что сучка , ты боишься ? Они явно зазнались . Привыкли что их все боятся . Но я не одна из их жертв . Я знаю больше и я намного сильнее . Но им это знать пока не нужно . А пока ..... Я повернулась , и с улыбкой маньяка сказала , - Это вам стоит боятся ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.