ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Хёкджэ сидел на заднем сиденье авто и слушал то, что говорили ему родители. — Хёки, ты не забыл про Хёну? Она так выросла, красавица! — Мечтательно улыбнулась мама. Вспомнив Хёну, Хёк поморщился, эта девочка всё детство не давала ему покоя… А сейчас его родители мягко намекают ему на то, чтобы они поженились… Но ведь… Хёкджэ не любит её и даже не принимает её как девушку… — Нет! — Твёрдо сказал блондин. — Я не хочу! — Хёкджэ! — В разговор решил вмешаться отец. — Дорогие родители! — Торжественно начал парень. — Когда у меня не было ни копейки денег, вам было плевать на меня. Но мне помог один парень… И знаете что? Я люблю его! И женюсь я только на нём, мне плевать, как вы будете относится ко мне после этого, но сейчас я хочу к нему! Папочка, останови машину! — Закончив свою тираду, Хёкджэ выжидающе посмотрел на папу. К его удивлению отец остановил машину, сказав на последок » Прощайте » Хёкджэ побежал в квартиру Донхэ. * — Йесон быстро пробей мне адрес родителей Хёкджэ! Я понимаю, что это не очень легко, но… Пожалуйста Йе… — Уже более тихо проговорил Хэ. — Давай только быстр… — Договорить Донхэ не дал требовательный звонок в дверь. — Да иду я! — Уже готовясь послать этого человека куда подальше, Донхэ открыл дверь, но то что он увидел заставило его замереть. На пороге стоял его Хёкджэ, который переводил дыхание, он бежал? Они смотрели друг на друга, а после Хёкджэ резко начал говорить. — Донхэ, давай убежим куда-нибудь далекооооо, чтобы твоя невеста не нашла нас! Мы уедем в Лас Вегас и там поженимся, а после, заведём собаку и будем жить счастливо! Я понимаю, что всё слишком быстро, но я очень люблю тебя и не хочу потерять! Вот так… — Поняв что сказал, Хёкджэ покраснел и отпустил голову. Донхэ стоял в полном шоке, и даже не знал что сказать. Откуда он знает про Юну? Какая свадьба? Какая собака? Он что ударился? — Хёки, ты чего? — Ласково обратился Донхэ к парню. — Я не знаю, как ты узнал про Юну, но будь уверен! Она больше не помешает нам, никогда! Ну, а свадьба, думаю об этом мы подумаем чуть-чуть попозже. Зачем тебе собака, когда у тебя уже есть котёнок? — Из-за угла выглядывает голова кошечки, которую Донхэ не забыл забрать из квартиры Хёка. — И вообще, что ты тут делаешь?! — А я это..... сбежал — Смущённо улыбнулся блондин. — Горе ты моё! — Донхэ притянул к себе Хёка и крепко обнял. Хёкджэ положил свою голову на плечо Донхэ и вдохнул такой родной и приятный запах… теперь уже любимого человека. Коварно улыбнувшись, Донхэ подхватил парня под бёдра и усадил на столик. — Брачная ночь милый — Усмехнулся рыжий. — Эй, только после свадьбы! — Уже начал брыкаться блондин, но когда он почувствовал влажные губы на своей шее, он тихо застонал. — Донхэ… — Еле слышно произнёс Хёк. — Тсс — Донхэ приложил палец к губам парня и улыбнулся. Взяв на руки своё чудо он понёс его в спальню. Быстро сбегав в прихожую и закрыв дверь, Хэ вернулся обратно к Хёку. Он лёг на парня и начал стягивать с того футболку и попутно раздеваться сам. Прильнув губами к светлой коже парня, Донхэ усмехнулся уже чувствуя возбуждение блондина. — Думаю уже пора! — Хищно улыбнулся Донхэ резко стянул штаны с Хёка. Весь вечер из комнаты доносились стоны… * Двое парней стояли в аэропорту Лас Вегаса и держались за руки. — Теперь всё будет хорошо! — Донхэ поцеловал своё счастье в носик. — Несомненно! — Счастливо проговорил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.