ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Две недели спустя — Итак. — Начал врач. — Хёкджэ был у меня под наблюдением две недели, и хочу вас обрадовать, Донхэ. Его рана в области живота удачно зажила, ещё немного и она исчезнет навсегда, но шрам к сожалению останется. По поводу провала в памяти мы так ничего и не нашли, такое ощущение что он притворяется — Усмехнулся врач. Донхэ был очень благодарен ему, сейчас его Хёк фактически здоров, но вот по поводу памяти у Хэ действительно есть много вопросов. — Я могу зайти к нему? — Спросил Донхэ, ему было стыдно, что он не появлялся у Хёка все эти две недели, но как говорил врач. К нему приезжали его родители, а что если бы Донхэ появился и Хёк сказал что он его братик, он даже не представляет что бы было. — Конечно. Но вы не сможете забрать его к себе, ибо его родители приедут через час. — Предупредил его доктор. — Я понял. — Слегка улыбнулся парень. Ему было обидно, что теперь он навряд ли увидит Хёка. Донхэ тихонько проникает в палату и видит Хёка стоящего у окна. Донхэ минуту стоит и смотрит на такого родного Хёка, которого он больше не увидет… и тут он слышит: — Почему не приходил? — Донхэ не заметил как ушёл в свои мысли и уже как пять минут стоит не двигаясь. Хёкджэ прожигает своим взглядом каждую клеточку тела Донхэ, и от этого становится не по себе… — У меня были дела — Немного неуверенно отвечает Донхэ. — Ясно. Что ты хотел? Я уже сегодня выписываюсь. — Холодно спросил Хёкджэ. Донхэ не понял такого изменения настроения, ведь Хёк думает, что Донхэ ему братик, но тогда почему сейчас он ведёт себя так. — Посмотреть на тебя. И вообще, почему ты так разговариваешь со мной? — Повысил голос Хэ. — Да потому… — Парень не успел договорить как увидел в окне знакомую машину родителей. - Ой, мама с папой приехали. Останешься, братик? — Усмехнулся Хёкджэ. — Я пойду. — Еле слышно ответил парень. Увидя боль на лице Донхэ, Хёкджэ прикусил губу, ему было стыдно, что он ведёт себя так, но ведь у Донхэ есть Юна. Он не может мешать им. Но неужели Хёк так просто отпустит его, ведь они больше никогда не смогут встретиться… — Донхэ — Хёк останавливает Донхэ, который уже собирался открыть дверь. — Ммм? Хёк что ты дела… — Донхэ не дал договорить Хёкджэ, который в мгновение ока оказался рядом с ним. Они секунду смотрели друг на друга, но потом Хёк поддался вперёд и поцеловал Донхэ. Блондин обвил руками шею парня, а Донхэ в то время стоял как столб, но уже через пару секунд, он притянул парня ближе к себе и взял инициативу на себя. Поцелуй длился не долго, уже через минуту Хёк оторвался от Донхэ. — Прощай Ли Донхэ! — По лицу скатилась одинокая слезинка..... — Это не конец Ли Хёкджэ, это только начало! — Подарив прощальный чмок в губы, Донхэ исчез, уже мысленно готовя план как забрать к себе его драгоценность. И всё же Ли Хёкджэ настоящая зараза, придумал же такое. Братик. Ну ничего, когда Донхэ заберёт его к себе обратно, то он не уверен, что то, что они будут делать вместе, можно назвать братскими занятиями, но это позже, сейчас главное вернуть его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.