ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хёкджэ долго ходил по торговому центру, но ничего нормального так и не нашёл. Что-то было узким, что-то широким. Угодить Донхэ будет сложно. На его лбу написано, что он зажравшийся козёл, у которого нет сердца и души. Хотя… Хёкджэ благодарен этому идиоту, но что-то подсказывает ему, что он ещё ой как пожалеет о том, что согласился на это предложение, а то есть работу. Вечер. Хёкджэ уже давно закончил с покупками, выбрав красивую белую рубашку и чёрные обтягивающие штаны. Сообщение с адресом дома Донхэ, было скинуто примерно час назад, а Хёк всё сидел и сидел. Он боялся, хотя сам не понимал чего. Донхэ же не переспит с ним в первый день, хотя… кто знает этого человека. Может он днём в игрушки играет, а ночью людей убивает, всё возможно. Всё-таки Хёк дал понять себе, что теперь он полностью во власти рыжего парня, так что он должен ехать, как бы ему этого не хотелось. Доехал он довольно быстро. Как назло пробок почти не было, будто весь город сговорился против несчастного Хёка. Вот он уже стоит у двери, говоря сам себе что «пути назад нет», хотя как нет? Он ещё может спуститься и убежать, но так делают только трусы, а он не трус. — Малыш, я за тобой уже десять минут наблюдаю. — Раздался голос из-за двери. — Вот и наблюдал бы. — Пробубнил себе под нос Хёк. Вдруг, дверь неожиданно открылась и на пороге показался Ли Донхэ собственной персоной. Видок у него был довольно простой, можно даже сказать… домашний, а Хёк то думал что он предстанет перед нём в шикарном костюме, ага конечно. — Проходи. — Парень улыбнулся. — Что ты так лыбишься? — С опаской спросил Хёк. — Настроение хорошее. Ну ты присаживайся пока, а я что-нибудь принесу выпить. — Хэ быстро исчезнул на кухне, а Хёк начал мысленно прикидовать что с ним сделает Донхэ, ведь не зря же у него такая довольная рожа..... Через десять минут Хэ вернулся с бутылкой вина и различными закусками. — Эм… Я не пью… — Тихо проговорил Хёк. — Я же тебя не спаивать собираюсь, а так просто выпить за нашу встречу. Ну давай! — Ещё шире улыбнулся Хэ. — Ну если только чуть-чуть. — С сомнением ответил парень. Почему-то слова Хэ, успокоили его… Два часа спустя. — Хёкки, может не надо? — С опаской спросил рыжий. Он уже как полчаса пытается уговорить этого парня, не раздеваться. Это чудо под именем Ли Хёкджэ решил станцевать стриптиз, после четвёртого бокала вина. — Надо, надо! Я же вижу что ты хочешь! — Усмехнулся блондин. Тут Хэ увидел, как Хёк чуть ли не падает со стола, но он вовремя ловит его. Хёк, мгновенно засыпает в руках Хэ,на что рыжий довольно улыбается. Ну вот как в этом человеке может сочитаться невинность и дерзость одновременно? Хэ ещё многое предстоит узнать об этом маленьком несчастье, ведь у них ещё целый месяц впереди, а может и вся жизнь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.