ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Хёк лежит на кровати и сладко причмокивает. Как думаете что делает Хэ? Нет, он не дрыхнет где-то в доме, и даже не готовит завтрак своему мальчику. Он просто сидит рядом с кроватью и смотрит на эту милую картину. Донхэ не хотел спать, ибо он просто не мог пропустить пробуждение этого горя. Хэ даже знает каким будет первый вопрос Хёка, когда он проснётся: «Что было той ночью?!» Рыжий вдруг замечает, что Хёк поворачивается уже в пятый раз, глупый, думает что Хэ не поймёт, что он уже проснулся. — Эй, хватит уже! Я же вижу, что ты проснулся! — Хэ радостно улыбается, и плюхается рядом с Хёком, который что-то недовольно бурчит. — Что произошло? — Хёк садится на кровати и потирает сонные глазки. — Так и знал. — Хэ усмехается, на что ловит полный не понимая взгляд Хёка. — А ты как думаешь? — Мы же не..... — На секунду замолкает блондин. — Что? Ты про это? Ахаха, нет конечно! — Хэ начинает смеяться. — Ничего особенного не было, просто ты хотел станцевать для меня стриптиз, и пару раз ударил в живот пока я нес тебя в спальню. — Что?! Стриптиз?! Вот я дебил… Хэ, прости меня… — Парень отпускает голову, а Хэ в этот момент чувствует себя скотиной, он не хотел обидеть этим Хёка. Рыжий придвигается поближе к парню и тихонько обнимает. Они сидят так, всего лишь пять минут, а оба чувствуют такое невероятное тепло, Донхэ мысленно извиняется перед Хёком, а тот всё понимает… Хёк не вырывается, ибо он знает, что теперь это его прямые обязанности. Но и это не такая уж и весомая причина, просто он сам ещё не может понять, что совсем скоро он не сможет, жить без этих объятий. — Мне нужно в душ. — Еле слышно говорит Хёк. — Ащщ, такой момент испортил! — Хэ надувает щёки, а блондин видя разочарование на лице старшего, смеётся. — Я бы всё равно не дал себя поцеловать! — Хёк показывает язык и скрывается за дверью ванны. — Ну конечное, не дал бы он. Я не слепой Хёки. — Усмехается Хэ. Завтрак проходит довольно… хорошо. Эти двое разговаривают о разных мелочах. Даже был момент, где Хёк в наглую залезает в тарелку Хэ, объясняя тем, что у него бекон вкуснее. Ну да, конечно… Бекон. Вкуснее. — Спасибо за завтрак и тот вечер. — Хёк стоит у двери. — Тебе спасибо. — Хэ снова улыбается и подходит чуть ближе к блондину. — Ну… я тогда пошёл… — Хёк немного растерянно смотрит на Хэ. Когда блондин уже хочет выйти, Хэ резко притягивает его к себе и крепко обнимает. — Хёки… — Тихо говорит рыжий. — Я хочу… чтобы ты жил со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.