ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Учебные дни тянулись невероятно долго, но вот они — долгожданные каникулы. Брайян был так счастлив. Он в спешке собирал вещи — знал, что родители спешат, знал, что снова будет жить у своей рыжеволосой подруги Джени, но не имел ничего против. Она была странная, ей-Богу. Вот с виду нормальная, а в общении странная. Но это ничуть не смущало Хэттчера, ведь он хорошо знал, что она художница. А они все такие, наверное. Ну, он рассуждал по своему опыту. Быстро собрав вещи, парень выбежал с дома и сам не заметил, как оказался в машине. Его сестра не потеряла бы возможности сказать ему, что он медленный, пусть это было и не так. На самом деле Брайян был капитаном баскетбольной команды, но не пользовался большой популярностью, в особенности у девчонок, которые считали его мямлей. Прост с виду: темно-русые никогда не уложенные волосы, высокий рост, бледная кожа, но глаза были красивые - цвета ясного неба. Когда машина тронулась, Брайян надел наушники и думал о чем-то своем. Мечтал, в конце-концов. Всю дорогу родители спорили куда поедут следующим летом, а Брайян знал, что поедет туда же. Его всегда тянуло в лес, а в том городке, куда он ехал, кругом был практически сплошной лес. Встретила его та самая Джени. Он ее сначала и вовсе не узнал. - Привет. - Здравствуй, - улыбнулась девушка. - Ты остригла волосы? - он закинул рюкзак на плечи. - Да, они мешали, а что? Брайян соврал, что ей так лучше. Вообще, он часто врал, называя это "вранье во благо". Кто так не делал? Шли до дома Джени они молча. - Я хочу покраситься в розовый. Как думаешь? - внезапно нарушила тишину девушка. - Джен, не выдумывай, у тебя шикарный цвет волос. Они снова замолчали. Когда-таки пришли к дому, то девушка отвела его в комнату, которую приготовила для него заранее, и ушла на кухню. Дом ему казался совсем пустым и спустя пару минут он понял почему. Быстро сбежав по ступенькам, Хэттчер зашел на кухню: - Джен, где Фокс? - В город уехал, - ответила она, даже не отвернувшись от столешницы. - На долго? - Ты есть хочешь? - Вы что поссорились? - Ты. Есть. Хочешь? - Поссорились, - сказал про себя парень, - давно? - проговорил он уже громче. Девушка бросила нож, резко обернулась и надрывным голосом почти прокричала: - Он сказал, что я ненормальная! Парень с красными волосами назвал меня ненормальной, потому что я хотела нарисовать его обнаженным! - Для мужчины это не нормально, Джен. И ты не ненормальная, а просто со своими причудами, - смягчил парень (ведь он считал ее мега странной). Он подошел, приобнял ее и похлопал по плечу. - Как школа? - абсолютно спокойно спросила девушка. Брайян не уставал удивляться ее странности. Со смеха сразу в слезы, со спокойствия в истерику, и наоборот. Но было в этом что-то. Ей это шло, что ли. - Не сгорела, к сожалению. - Что бы ты хотел съесть? Парень уже привык к резкому изменению тем. Джени могла разговаривать о компьютерах, а потом вспомнить как год назад Фокса укусил за нос кот. Вот такая она, эта Джени. - Тосты с сыром? - Хорошо? Они поели разговаривая "ни о чем" и пошли собирать компанию. "Хорошо быть подростком", - подумал Брайан и вспомнил, что в компании он младше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.