ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Чем? Станцуют? - скептически сросила Джени. К ней наклонилась одна с близняшек и тихонько сказала: - Закрой свой рот, солнышко, - выпрямившись и, обняв Фокса, села она ему на колени. - Ну-ну, успокойся, Лина, - сказала Дина и аккуратно села рядом с Фоксом, но по другую сторону. Девушки выглядели роскошна и безумно красиво, при том, что были почти не накрашены. Смазливые личики украшали светло-серые глазки, аккуратный носик и пухленькие маленькие губки. Каштановые волосы локонами спадали на грудь, а сзади почти достигали задницы. С одежды на девушках был топ, еле прикрывающий грудь и кожаные мини-шорты, на шее же был своеобразный ошейник с голубым диамантом в виде сердечка по центру. Но не смотря на их одежду Брайяну они казались девственно-чистыми и святыми. - Чего пожаловали, дорогие? - спросила одна с близняшек. - Лина, ты всегда в курсе всего. Я по делу. - Угу, - протянула девушка, сидящая у него на коленях, накрутив его волосы на палец, - что именно тебя интересует? - Александр снова здесь. Он убил всех, кто его вызвал, но этого парня, - указал он на Брайяна - оставил живым. Просто ранил и забрал книгу. Дина тут же пересела к Брайяну. - А я-то думаю... Так вкусно пахнет... От простого человека так пахнуть не может... А твой запах, Фокс, я знаю на память, - она нагнулась и лизнула Брайяна по щеке. Парень поежился. - Вы что, людоедки?! — с опаской спросил он. Фокс и близняшки засмеялись. Одна Джени сидела молча после короткой дискуссии с Линой. - Нет. Они суккубы. - Они ведь сводят с ума мужчин? - осторожно спросил парень и подвинулся ближе к Джени. - С точностью да наоборот. Они альбиноски. Это мужчины сводят их с ума, они просто не могут без этого. В конце концов они свихнуться, - говорил Фокс так, будто их рядом и не было. - Да. Вот так. Фокси, я скажу тебе все, что знаю, но заплати мне, - она расстегнула ему пуговицу на рубашке и поцеловала. - Нет, я не могу. Прости. Лина соскочила с его с колен, глаза девушки полностью почернели. - Это все из-за этой кур... - ткнула пальцем на Джени, но договорить не успела. - Она не со мной. Лина вновь стала нормальной. - Кур...ра-асавицы. Прости, дорогой, я нервная в последнее время, - сказала она и села просто рядом, обняв его за руку. - Так ты скажешь? - Ну-у... недавно приходил клиент с таким же запахом, как и у этого парня. Я сразу так и не узнала, но и понять не могу. - Значит, он видел его. Или не видел, а просто был рядом. Слушай, нужна помощь. Нужно что бы вы закинули нас в Маскерлот. - Ой, зачем тебе это опасное место? Оставайся здесь. Фокс нахмурился. - Ну ладно-ладно. Пойдем. Мы переоденемся. Парни пошли с близняшками, а Джен осталась сидеть на месте. - Зачем ты взяла меня с собой? - спросил Брайян. - Поможешь выбрать наряд, - улыбнулась Дина. - Но... я совсем не разбираюсь в этом. - Просто скажешь красиво или нет. - Ну... Ладно. А это так важно? - Конечно! - ответила девчонка и скрылась за ширмой. - А давно вы здесь работаете? Пока Брайян расспрашивал, Джени внизу стало скучно, и она поднялась на второй этаж. Ее взору открылся узкий, освещенный всего одной лампой, длинный коридор. И сразу же за второй дверью она услышала голос Брайяна и Дины, наверное. Она так и не поняла кто где. А потом, подсветив телефоном, она поняла, что не ошиблась. На двери была звездочка, а в центре звездочки буковка "Д". А в комнате с буквой "Л" было тихо. Джени постучала - тишина. Снова постучала - снова тишина. Она тихо приоткрыла дверь, когда увидела Фокса, который целовался с Линой, то ей от чего-то стало противно, и она громко хлопнула дверью, надеясь, что они прекратят. Она постучала к Дине. - Заходите, - прозвучало в ответ на стук. Она зашла. Дина и Брайян сидели на кровати. Дина была в самых простых обтягивающих джинсах и толстовке. - Проходи. Садись. Ты Джени, да? - мило улыбнулась Дина. - Да. Я бы хотела тебя нарисовать, если ты позволишь. - Конечно. Сейчас некогда, поэтому я могу дать тебе фотографию, если хочешь. - Буду благодарна. Дина покопалась в тумбочке и протянула ей фотографию. На фотографии она была возле шеста. - А ты дружелюбнее твоей сестры. - Я знаю. Ты прости ее. Она устала, давно не получала энергию. Дверь резко открылась. - Где эта дрянь?! - закричала Лина. - Что случилось? - ошарашено спросила ее сестра. - Я ее уничтожу! — девушка яростно бегала глазами по комнате. — А-а-а... Вот ты. Иди сюда! - схватила она за волосы Джени и потащила к выходу. - Лина, отпусти ее! - строго сказал Фокс. - Зря она... - Сейчас же! Она отпустила Джени и молча ушла, за ней побежала Дина. - В чем дело, Джени? - Ты сказал, что мы спешим... а сам... - Джени тоже ушла. Фокс вздохнул. - А что случилось-то? Фокс махнул рукой и пошел за Джени, а Брайян пошел к близняшкам. Через 15 минут все было хорошо. Они встретились в зале. Джени больше не смотрела в сторону Фокса."Наверное, поругались еще больше", - подумал Брайян. - Приступим? Или продолжим истерить? Девушки опустили глаза. - Пойдем. В руках у Дины была книга, похожа на книгу "Седых". Они поднялись на чердак. На чердаке было столько хлама, но интересного. - Это дом, что ли? - спросил Брайян. - А ты только понял? Они начали очищать чердак. Ну как очищать... просто раскидывать по свободным местам хлам, который скрывал иероглифы на полу. Это были иероглифы, которыми была написана книга "Седых". Брайян осматривал все вокруг. - Что это за язык? - Эльфийский. - С ума сойти... Фокс придвинул к окну устройство напоминающее сотни маленьких линз. - Что это? - Слишком много вопросов. От линз отскочил тонкий лучик на середину комнаты. Фокс стал так, что луч светил ему в голову. - Прижмитесь ко мне покрепче. Джени и Брайян наплевав на все ссоры и обиды прижались к Фоксу. Девчонки быстро и не разборчиво начали произносить слова на эльфийском. - Что они делают? - Они - хранительницы порталов. Во время полета не размахивайте конечностями, - Фокс закрыл глаза, напрягся и... ничего не случилось. - В чем дело? - Слишком тяжелые для этого портала, - сказала Дина. - Надо от кого-то избавиться. Брайян достал с кармана телефон и как только бросил его Лине, их тут же унесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.