ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром Джени проснулась без всяческого похмелья. Но она ничего не помнила. Когда она встала с постели, то поняла, что на ней лишь нижнее белье и рубашка Фокса. Девушка даже не знала, что тут и думать. Брайян и Фокс спали у стены, обпершись друг о друга головами. Она на пальчиках подошла к Фоксу: - Фокс... - шепотом сказала она. - Хорве ла кэ... - через сон ответил тот и закрыл уши руками. - Что?.. Ай, ладно. Фокс! - громче шепнула девушка еще раз. - В задницу иди, говорю.. - Фокс! - ударила она его в плече. - А! - подхватился он. - Ты что с ума сошла? Я ж и ударить мог. - Плевать! Какого черта?! - Джени поднялась и показала рубашку. - А ты не помнишь? - ехидно улыбнулся он. - Брайян! - сказал Фокс во весь голос. - Что такое? - протер глаза Брайян. - Она не помнит, что было ночью, - все так же улыбаясь сказал парень. Брайян засмеялся. - Мне почти жаль. - Что я сделала? - напугано спросила девушка. - Солнышко, ты правда забыла? - расстроенно спросил Фокс, подлез к ней на коленях и обнял за талию. Она пару секунд сидела в его объятиях и, будто очнувшись, треснула его кулаком в живот. - Ты придурок, что ли?! - тут же схватилась за руку, но боли не выдала. - Я же была пьяная! - со слезами на глазах сказала она. Он упал держась за живот и не двигался. - Фокс?.. Ты чего?.. - она подползла к нему. - Мне же тоже очень больно... Фокс... Он открыл глаза. - Знаю, - смеясь сказал он, - это была шутка. Он встал и начал собирать ее вещи по всей комнате. Брайян пытался не уснуть, а сама Джени сидела на полу и прикрывалась рубашкой. - Стоп. А чего я это делаю?! На! - отдал Фокс одежду Джени лично в руки. - Проснулись уже, голубки? - на лестнице появился Майло. - Доброе утро. - Идите завтракать. Джил давно на кухне. "Ученый, который любит готовить, м-де", - подумал Брайян. Джени оделась, спрятавшись за Фоксом, и они пошли на кухню. Завтракая, они шутили. Майло вспоминал, как они с Фоксом в 1798 отжигали. - Да-а. Были времена. - Майло, как ты попал в этот город? - поинтересовался Брайян. - Ну... я проводил эксперименты на этих придурошных, пытался им помочь. Я снял маску с одной девчонки и держал на легкой привязи. Разговаривал с ней эмоционально и жестами. Сначала она бросалась, но потом начала разговаривать так же. А со временем у нее появилось лицо и больше не было необходимости ее держать. Она сама хотела разговаривать, появился характер и тогда она выбрала себе имя - Джил... - Каждый раз все трогательнее, - аплодировал Фокс. - Почему другие не захотели того же? - Они посчитали это жестоким и привязали меня к этому убогому месту на 50 лет, поэтому я перебрался с вещами сюда. Скоро срок пройдет и мы уедем отсюда. - Согласен с вашим решением. Все болтали, лишь Джени сидела тихо, как мышь, и Фокса это насторожило. - Джени, что случилось? - спросил он. - Все нормально, - улыбнувшись, ответила она. - Как скажешь... Джил, приготовь нам что-нибудь вкусненького с собой в путь. Мы отправляемся. - Хорошо, - послушно ответила она и тут же принялась за готовку. Фокс и Майло пошли в подвал. - Джени, что-то не так? Я же вижу. - Я просто не выспалась. - Ну ладно... - ответил Брайян и пошел вслед за парнями. Тишину нарушила Джени. - Джил,ты любишь Майло? - Ну да. Он мне дорог, - продолжая готовить, ответила девушка. - Как друг? - Скорее, как брат. - Неужели твои родители тебя пустили жить с ним? - Им плевать. Они завели нового ребенка. - Ой... Прости... - Чего? Это нормально, - улыбнулась Джил. - Тебе хотелось бы что-либо изменить? - все никак не успокаивалась Джени. - Джени, тебя что-то волнует? Ты боишься одиночества? - С чего ты взяла? - удивилась девушка. - Я не ученая, как Майло, я более психолог. - О-о-о... Ну начинается. - Нет. Я просто спросила. Тебе нравится Фокс? - Ну-у... В этот момент на кухню вошел сам Фокс, и Джени замолчала. - Вы говорили обо мне? - улыбнулся он. - Не-а, - ответила Джил, и в сердцах Джени ее обняла, - мы болтали о своем бабском. - Не увлекайтесь. Майло дал пару интересных штук, которые, по его словам, нам будут нужны. Вот, - он надел на Джени очки. - И зачем? - Посмотри на еду. Девушка посмотрела и поняла... еда светилась зеленым. - Это значит, что она не отравлена. - Полезно. Майло подошел к Брайяну. - Держи, вам это надо будет, - протянул он какую-то коробку. - Положи в рюкзак. - Обойдемся и без аптечки, - хмуро сказал Фокс. - Я думаю, что стоит взять, - сказал Брайян. - Окей, тебе ее тащить. К полудню они вышли с дома Майло. - Куда теперь? - интересовался Брайян. - В очень интересное место. - А в ваш мир можно попасть лишь через телепорт? - Нет. Есть туча разных опасных способов. - А не опасные имеются? - Наверное, нет. Еще вопросы? Брайян помотал головой. - У меня есть, - отозвалась наконец Джен. - Задавай, и иди быстрее, тут слишком скоро потемнеет. - Майло сказал, что он в этом городе живет 50 лет, разве тут они тоже не стареют? Ну... я о Джил. - Он больной ученый. Я не знаю, что он с ней сделал. Надо было у него спросить. Они шли каждый в своих мыслях и тут Фокс прищурился. - Что это за хрень на дереве? - Где? - ребята тоже всматривались. - На стволе, - он подошел поближе и тут же начал громко ругаться. - Что? Что случилось? - Эта мразь начала рвать книгу! Ты только глянь! - он сорвал лист. На нем было изображение гнома. - Фокс... - окликнула Джени. - Я его уничтожу! - Фокс... - сказал Брайян. - Я ненавижу эту тварь! Я его кишками ёлку украшу! - Фокс! - крикнули ребята вместе и ткнули пальцем ему за спину с тихим ужасом на лице. - Чего вам?! - и он тут же угомонился. Их окружали люди в масках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.