ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Брайян снова закрыл глаза. "Ужас... Как же все болит"? - подумал он. - Брайян!.. - стонал где-то Фокс. - Что? - Ты чувствуешь то же, что и я? - Наверное... - Нет, ты не можешь испытывать тот же кошмар. Я тут подумал, лучше бы мы там жить остались. - Сделанного уже не отменить. Фокс прокашлялся и снял с себя простыню. - Я будто умер. - Нет, парень, ты ожил. Брайян тоже снял простыню. У него на пальце была бирка. - Та-ак... - протянул он, - что тут у нас? КИВМ? Что это? - Дай сюда? - Фокс потянулся к нему и взял бирку в руки. - Вот. Кровоизлияние в мозг. Числительные переломы. Три открытых. Короче, ты в лепешку. А я... Перелом позвоночника, ребра в легких. И я тоже в лепешку. Пойдем? - А как мы пройдем мимо патологоанатома-то? - Брайян ступил босой ногой на холодную плитку. - Да все очень легко. У них не часто трупы убегают. Вопрос получше - где одежду нормальную найти. Не хочу привлекать внимание. Надо будет что-то придумать, а пока... - Фокс поднялся. - Холодно же тут... - Брайян согнулся и "обнял" себя руками. Морг был большим подвальным помещением, которое было, естественно, холодным. - Повезло, что хоть в холодильник не упрятали. Или не кремировали. Ведь нету тут родственников, некому забрать было. Запросто б сожгли. Брайян вспомнил о родителях и представил, как его мать рыдает над его могилой, а он в Зоне С6 гуляет, холодок пробежал по спине. - Да, ты прав, нам повезло. Фокс прохрустел "сломанным" хребтом и направился в сторону выхода. Но резко остановившись, стал прислушиваться. - В чем дело? - застыл Брайян? - Иду-ут? - хранитель широко улыбнулся. Брайян лег на свободную каталку, а Фокс сел на стул у стола и закрыл глаза. - Что будем делать с теми двумя трупами? Уже полтора дня прошло, они же не могут вот так просто разлагаться прямо там. - Опа. Двое патологоанатомов изумленно уставились на Фокса. - Как он сюда попал? - Не знаю, но давай занесем обратно? Подвези каталку. - Тут нету свободной. - Как нету? Когда я уходил там точно была свободная. - Ты пересчитываешь каждый раз, что ли? - Нет. Прибыло два трупа, их принесли сюда... а потом... оставили каталку. Фокс открыл глаза. - Ну ладно-ладно, я сам пойду. Больно мне надо ваши каталки. Один вырубился сразу, а у второго чуть глаза с орбит не повылезали. - Слабонервный у тебя друг? - сказал Фокс, посмотрев на второго. Фокс встал. - Брайян, пойдем. - Что, уже? Проходя мимо ошеломленного мужчины, Брайян приложил палец к губам и прошептал: - Ты нас не видел. После этого нервы патологанатома сдали, и он тоже пошел в отключку, как и его напарник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.