ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Джени очнулась где-то на остановке. Верно, бомж. Никому в голову не придет, что она мертва. У нее ничего не болело и вообще, она стала чувствовать себя лучше. С озадаченным видом она пересмотрела расписание общественного транспорта, но так ничего и не поняв, решила спросить прохожих - Девушка, простите, не могли бы вы мне помочь? Когда девушка обернулась, то оказалась бородатым мужчиной. - Ой, простите. - Чем тебе там помочь надо? - Я не знаю язык, можете прочитать расписание для меня? - Язык не знаешь, а меня понимаешь? Девушка задумалась, но решила не заморачиваться. - Да. Мужчина помотал головой. - Куда тебе надо? - Миррор. - Через час придет автобус. - Спасибо. Мужчина ушел по своим делам. «Надеюсь, что они и вправду будут в Мирорре». Целый час Джени сидела и ждала автобус. Совсем как в человеческом мире. Только обстановка была другой. Вообще все было другим. Остановка была деревянная, оббита большими листьями какого-то цветка. Когда автобус прибыл, то он оказался вовсе не автобусом, а большой сороконожкой, которая тащила на себе карету с пассажирами. Джени даже побоялась заходить, но водитель поторопил. Внутри автобус был большим и просторным. Удобно расположившись у окна, она стала разглядывать попутчиков. Вон парень, который схож с Брайяном, но с пирсингом в носу и одет по другому, а по левую сторону одиноко сидит девушка с глазами, как у змеи. По девушке побежали мурашки. В прямом смысле. Она вскрикнула и стала отряхивать их с себя. - Простите, что они причиняют Вам неудобство. Я сейчас их уберу, - сказал мужчина в ковбойской шлапе. Он дал подзатыльник парню, которого держал за плечо, и муравьи сами начали сбегать. - Спасибо. - Не за что, - мужчина сел рядом, - а как тебя зовут? - Джени. - Хмм... Ясно. - А зачем Вам? - Просто интересуюсь. Запах у тебя интересный. - Вы не первый мне это говорите. Мужчина улыбнулся. Водитель остановился. - В чем дело? - спросила девушка. - Кто-то не заплатил за проезд. Девушка совсем забыла и понадеялась, что кулон, который дал ей Фокс, спасет ее. Таки спас. Когда водитель спросил у нее о деньгах, она молча показала кулон. Водитель удивился, но продолжил путь. Мужчина, сидящий рядом, покосился на цепочку, которую прятала Джени. - Откуда он у тебя? - Подарили, - соврала девушка. - Ясно. - Кстати, а как Вас зовут? Я так и не спросила. - Никон, но зови просто Ник, - широко и неестественно улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.