ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что я не специально? - Ты влип, - с жалостью сказала Джен. Фокс сел в позу "Лотоса", закрыл глаза, глубоко вдохнул, выдохнул и снова вдохнул. - Фокс, прости! - виновато крикнул Брайян. - Закрой. Свою. Варежку, - как можно спокойнее ответил парень. Немного так посидев, он поднялся и подошел к Дэну, который все еще лежал, изучая небо. - Пришел меня унизить? - Нет. - А чего тогда? - Куда улетела сова? - Я не знаю, Фокс, спроси у Абби. - Абби? - он не сдержал улыбку. - Это ты ее так ласково называешь? - Не ласково, а сокращенно. - Да, Аббигейл и "ласково" — вещи не совместимые. - Может быть. - Вставай, Дэн. Земля холодная. Заболеешь. - Зачем ты в Фабиано приперся-то? - хранитель решил проигнорировать слова собеседника. - Ты же знаешь. Пока хранители разговаривали, ребята на той стороне уселись, старались слушать их дискуссию и внимать, но получалось через раз, парни говорили тихо. - Ты до сих пор злишься за тот случай? - Нет. Просто тебя объявили дезертиром и дали ясное указание: задержать при встрече. Фокс звонко засмеялся. - Кто объявил-то? - Твой кулон видели в этой рыжей, - он не глядя указал пальцем на Джени. - Решили, что ты сбежал. Ты ведь чуть ли руки не ломал тем, кто пытался к нему притронуться. Девятый увидел и давай вещать, что ты Александра испугался, так еще и Ник с Ханом на охоту вышли. Совсем безысходность. Обвешали тебя заботами. Ну, ты понимаешь. - Девятому давно пора уши оборвать. Но как он тут раньше нас-то появился? - Я не знаю, но такие дела. - А с каких пор ты Девятого слушаешь? Ты же знаешь, что у меня с ним не наилучшие отношения. Он мог чего душа пожелает наболтать. - Он слишком уж убедительно говорил, и я хотел надавать тебе под зад. Просто совпало. Думал, ты ослаб совсем, а оно вон как оказалось. - Ты меня грохнуть хотел, даже проклятье не стоит таких усилий. Ты ведь отгреб бы по полной и карму всю жизнь драял бы. - Согласен, я потерял контроль над эмоциями, надо снова идти к монахам. - Да, иди куда хочешь, но прежде, ты откроешь мне врата. - Не открывай! - отчаявшись, крикнул Брайян. Дэн попытался встать. На бледной коже спины уже красовались ожоги, царапины и синяки. Было даже немного на руках. Джени стало его искренне жаль, хотелось подбежать, обнять парня, а потом предложить покушать. - Я скоро умру, Фокс. - Ты меня еще переживешь, - улыбнулся тот. - Вот черт! Теперь понимаю, почему тогда все девки к тебе прибежали и на шею вешались. Ты же светишься весь. - Они и до сих пор вешаются... - Фокс скосил глаза на Джени. - А... эта рыжая... она кажется мне очень знакомой. Фокс вздрогнул. - Тебе просто кажется. - А это не она тогда была с тобой в баре? Стеснительная такая. - Нет, Дэн, не она, - сквозь зубы процедил хранитель. - Точно! Это она! Третий отвесил Второму подзатыльник. - Иди врата открывай, а потом будешь молодость вспоминать. - А как я тебе их открою, если и я по эту сторону? - Они снова все переделали?! Ну зачеем?! Так... - он вдохнул, - друзья, теперь все зависит от вас. Найдите Аббигейл и приведите сюда... - Как она выглядит сейчас? - Фокс посмотрел на Дэна. - Она метиска с кучерявыми волосами. Фигуристая дамочка. Ищите ее в кабаре «Entoiro Afega», там большими буквами написано. Ребята сразу же подхватились и ушли в город. - Джен, я голоден, — выпалил Брайян. - Некогда, нужно найти эту Абби и как можно быстрее. - Я жить хочу. - Сам виноват. - А ты можешь поддержать. Брайян разглядывал все вокруг. Город чем-то напоминал Лас-Вегас. Но в годах, этак, 50-тых. - Здесь, наверное, безумно красиво вечером. - Я тоже так думаю. О. Мужчина! Мужчина стойте, - окликнула девушка прохожего. - Да? - Вы не подскажете как пройти к кабаре... Эм... - «Entoiro Afega», - улыбнулся Брайян. Мужчина осмотрел Джени с ног до головы. - На этом перекрестке свернете налево, потом по прямой, снова налево, дальше направо и прямо, прямо, прямо. Только после третего поворота не сворачивай. - Хорошо, спасибо. Когда они повернули в третий раз, то Джени удивилась. Дороги прямо там не было. Там были кусты. - И что делать? - Мужик по ходу просто решил разыграть. - А что, если... таки идти прямо? - Ты с ума сошла? Хотя... Они почти одновременно побежали к кустам, и оказались правы. Внизу, на совершенно другой улице, стояло большое помещение с мигающей надписью: « Entoiro Afega». - Хух. Нашли. Тут можно без труда спуститься, только держись за траву, - Брайян полез первым. - Была ни была. Немного накрошив Брайяну на голову песка, Джени слезла довольная. - Как заходить в такое здание-то?.. - Я не знаю. - Если Фокс говорил правду, то мне стыдно туда идти. Они стояли у черного входа. Резко из него высунулась голова какой-то девушки. - Крис, черт подери, где ты шастаешь? Шоу уже начинается! - Вы ко мне? - удивленно спросила Джени. - Давай быстро! Девушка схватила ее за руку и толкнула в дверь. - Быстрее, быстрее! - подгоняла ее девушка. Брайян опешил и пошел за подругой. - А Вы куда, молодой человек? А-ну идите в зал! - Но я... - Идите, давайте, - перебив его, указала рукой на выход незнакомка. - Ну ладно, - поспешил уйти он, боковым зрением заметив девчонок в нижнем белье. - Так, Крис, вот твой наряд, - она вручила Джени какой-то пакет и туфли на высоком каблуке, - иди быстрее одевайся, пока миссис Делевинь не заметила. - Простите, но Вы меня с кем-то спутали. Девушка серьезно на нее посмотрела. - Я тебе говорила не принимать наркотики! - Но... - А теперь быстро оделась и к гримеру! Надеюсь, госпожа тебя не заметит, - тараторила она. Джени озадаченно зашла в раздевалку. С пакета она достала черные мини-шорты с завышенной талией, белую рубашку, пиджак, колпак, колготы в сеточку, белые перчатки и черную бабочку. «О-фи-геть», - подумала она. Когда она вышла, на кресло ее усадил мужчина, он приподнял ее волосы. - Дорогая, когда ты успела сделать их такими мягкими? Ладно, что тебе придумать?.. Придумал! Девочки! Быстро сюда. Шутро подбежали две миниатюрные азиатки и начали красить ее. Когда она открыла глаза, то не узнала себя. Ее волосы были прямые, без какой либо укладки, красная помада и идеальные стрелки на глазах. Она никогда себя такой не видела. - Красотка... - залюбовался мужчина, - но ты что-то в себе изменила. - Я не... - Ша! Я сам разгадаю. А теперь живо поднимайся и на сцену! Возле кулис ее встретила высокая женщина с кучерявыми длинными волосами. Она была обладательницей широких бедер, груди четвертого размера и тонкой талии. Джени сразу поняла - это она. - Аббигейл! - Крис! А-ну быстро на сцену! - шипела хранительница и протянула ей трость. - Какую гадость ты жрала, что так поправилась?! Ладно, потом, - она шлепнула ее по попе, - бегом пошла! Пробитая нога разнылась, Джени и без того не очень хорошо ходила на каблуках. В зале сидело около двухсот человек и все они смотрели на нее. Какая радость, что она стояла там не одна. Прожектор вспыхнул ярким светом и заслепил ее, заиграла музыка, люди жаждали увидеть шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.