ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Фокс подошел к арке впритык и ткнул пальцем в, как Брайяну казалось, пустоту. Раздался звук работы какого-то механизма, но вмиг все затихло. - А чего вы еще здесь стоите? Проходите, ребятки, я догоню. Джени без возражений зашла на другую половину. За ней пошел и Брайян. Он ожидал, что вот-вот треснется обо что-то. Так оно и было. Он упал на задницу и отполз. - В чем дело? - недоуменно спросил парень. Хранитель немного подумал. - Видимо, у них дресс-код. Такое бывает. - В смысле? - Какой сегодня день недели? Брайян окинул его скептическим взглядом. - Ясно. Вот, посмотри на Джени, она подошла. Джинсы с завышенной талией, легкая кофточка и ботинки цвета хакки. - Тогда и я подойду. Я же тоже подобно одет, - уверенно сказал Фокс, заплетая волосы в косу. Сделав пару шагов, он обрел еще большую уверенность в себе и со всего маху, точно так же, как и Брайян двинулся головой об что-то невидимое. - А может, дело в этом? - Джени достала из кармана кулон. - Точно. Я и забыл о нем. Сейчас проверим. Бросай его нам. Девушка бросила подвеску Брайяну и тот потихоньку, маленькими шагами, вытянув перед собой руку, попытался перейти на другую сторону. Получилось. В это время за ними, сидя на дереве, наблюдала сова. Она не сводила с них глаз. - Брайян, бросай мне.  Но Хэттчер не спешил ничего делать.  - Постой там немного, - улыбаясь, сказал парень и начал подкидывать украшение. - Не делай так! - А что он вообще значит? - Он лично мой. Благодаря ему, меня узнают и везде пропускают. Такой кулон может быть лишь у Третьего хранителя. - Вот почему водитель так удивился... - размышляла вслух Джени. Когда Брайян слишком высоко подбросил украшение, сова будто очнулась и, оторвавшись от ветки, за доли секунд схватила кулон и улетела прочь. У Фокса был нервный тик. Он смотрел на Брайяна, а тот застыл в той же позе, в которой должен был словить вещь. - Мне кажется, тебе очень повезло, что он не может сюда пройти, - шепотом сказала Джени. - Я не хотел, - попытался оправдаться Брайян. - Ты труп, — загробным голосом произнес хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.