1. Кол/Деймон
18 октября 2015 г., 19:39
Примечания:
http://cs618519.vk.me/v618519293/21da9/waCvLV4goFw.jpg
Рука сжимается в кулак, и тонкий, хрупкий хрусталь, жалобно всхлипнув, раскалывается на десятки острых обломков, разрезая ладонь. Он не чувствует боли, совсем не чувствует. Небрежно вытирает пальцы белоснежным платком. И ему приходится сделать усилие, чтобы не рвануть через весь зал, расталкивая гостей, схватить за шкирку младшего Майклсона и встряхнуть как следует. Он никому не позволит делать из себя идиота. Особенно этому напыщенному красавчику с глазами цвета жженного сахара.
Он и не думал, что тот явится на прием. Сердце ёкнуло в груди, когда Кол склонился над рукой Кэрол Локвуд, невесомо касаясь губами ладони. Такой черт-его-дери сексуальный в этом смокинге и белой рубашке... Скользнул взглядом по старшему Сальваторе, словно тот был предметом мебели.
Серьезно? Сделаешь вид, что впервые видишь меня?
— Деймон Сальваторе, - протянул Майклсону руку, пряча лукавую усмешку в глубине бирюзовых глаз. - Мы знакомы?
— Я со многими знаком, - хмыкнул Кол, щуря глаза так насмешливо, что захотелось в кровь разбить эти аристократические губы. Немедленно. - А ты ничем не примечателен.
И просто ушел, задев опешившего вампира плечом. Танцевал весь вечер, источая улыбки, смеясь и болтая с девицей на высоченных шпильках и бюстом, подпрыгивающим каждый раз, когда она делала шаг. А Деймон пил. Пил и сверлил взглядом того, кто минувшей ночью прижимал его к простыням, жарко дыша в ухо.
Кто мог подумать, что случайное пьяное приключение в Чикаго явится в Мистик Фоллс собственной персоной? Залезет ночью сквозь приоткрытое окно...
— Никто не узнает, что мы знакомы, Дей... - прошептал он тогда, сцеловывая капельки пота с загорелой груди.
Он предупреждал, да. Но черт возьми, такое пренебрежение? Бокал шампанского, виски, бурбон... Он потерял счет выпитому алкоголю, что распалял его все сильнее. Кол Майклсон, ты еще пожалеешь...
— Ты дуешься, как брошенная девчонка, darling. - Сильные руки втолкнули его в какую-то комнатушку-кладовку под лестницей. Деймон и пикнуть не успел. - И скоро прожжешь на мне дыру этим взглядом.
— Мы разве знакомы? - Фыркнул Сальваторе прямо в улыбающиеся губы Майклсона. Так близко. Черт, так близко...
— Я не должен выпадать из образа. А ты должен собраться. Я приду к тебе ночью.
Погружается языком в его рот, прокусывает в кровь его губы, притягивает за затылок ближе. А Деймон лишь хрипло стонет, чувствуя, как бедра парня вжимаются в его пах. Чувствуя, что еще секунда, и он взорвется от напряжения...
Рука Кола ложится на выпуклость в штанах друга. Поглаживает, чуть нажимая, срывая с губ Деймона новые и новые стоны...
— Я приду ночью... - шепчет Древний, и тенью выскальзывает из каморки, оставляя тяжело дышащего вампира одного.
Я приду ночью.
И Деймон закрывает глаза, пытаясь выровнять дыхание. Он придет. Ночью.