ID работы: 3691997

Крылатая

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну что все готовы?

Настройки текста
НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ? Испания, прекрасный город ,не правда ли? Завтра ночью самолет с шестерыми веселыми ребятами взлетит в небо. В этом городе и откроются все тайные секреты, которые так чательна скрывались от друзей, двумя влюблёнными. Утром все собрались за завтракам, обсуждая придстоящую ночную поездку, которая им предстоит. Веселье и смех наполнял кухню до тех пор пока не раздался телефонный звонок. Влад поднял трубку: - Привет. -... - Всмысле? -... -А как ты потом прилетишь, билеты же уже куплены? -... -А ну ладно, давай. Пока. Влад развернулся к нам с расстроенным лицом. - Ну и где он опять накосячил?- не удивлено спросил Никита. - Он как раз и не косячил. У него какие-то проблемы с документами по поводу поступления. Они то ли потеряли их, то ли положили куда-то и хрен знает где они. Короче он прилетит к нам как разберется со всем. - Ну все понятно. Ладно я тогда пойду билет его верну, сам потом купит себе.- сказал Ник вставая со стула. - Ага, давай.- промолвил Владислав не отрываясь от телефона. Девушка села поближе к своему молодому человеку и опустила голову на плечо парня. - Малыш, ты не выспалась? - Неа. - Ну пойдем тогда полежим?- целуя девушку в шею сказал Артём. - Только давай просто полежим. - Ну хорошо.- немного расстроено произнес Артем. Устроившись на диване Артем укрыл себя и девушку мягким пледом. Анастасия приобняла Тёму и легла ему на грудь. Вскоре она провалилась в чуткий сон. От нежного поцелуя своего парня, девушка открыла глаза и потянулась. Он присел возле неё на корточки и опять прильнул к алым губам Анастасии. Прервав поцелуй он прошептал ей в губя: - Иди собирайся, нам через час выезжать. - А сколько сейчас времени? - Уже...- посмотрев на часы он ответил- 00:46, а самолет у нас в 02:00 - Блин- девушка быстро вскочила с дивана и с криком " Ты чего меня раньше не разбуди?" убежала в ванную комнату. - Нет ну это как называть? Сначала " Еще пять минут, а потом мать вашу ты че меня не разбудил?"- со всей серьезностью пробурчал парень. - Я вообще-то не так сказала.- подойдя сзади сказала Анастасия и поцеловала парня в щечку. - И хватит ворчать как старый дед.- она подошла в шкафу и достала от туда мужскую кофту. - И чего ты её достала? На улице лето. - Может и лето, а вот зато на улице ночью холодно, так что одень. - Ну и...- но тут его перебила девушка. - Я говорю одень и не спорь.- девушка аккуратно поцеловала парня в щечку и улыбнулась. - Ну так уж и быть. Девушка быстро переоделась. Ребята с чемоданами ждали Настю, Артема и Влада в прихожей. Настя вышла в прихожую, а за ней плелся Артём с чемоданами в руках. - Ну что все готовы?- девушка осмотрелась и не обнаружила Влада. - Ну и где эта невеста ходит? - Невеста уже готова.- неожиданно произнес Влад выходя с кухни. Все залились смехом. Ну что все готовы к приключения? Думаю что да. ----------------------------------------------------------------------------------------- Жду с нетерпение ваших отзывов.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.