ID работы: 3691997

Крылатая

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не буду с ним жить!

Настройки текста
Через несколько минут самолёт взлетит. На улице глубокая ночь. Девушка сидела в самолёте укрыв свои ноги тёплым и мягким пледом. Она вспомнила как летела с мамой на море. Ей тогда было десять лет. Она боялась самолётов и мама обнимала крепко крепко и целовала в лобик. На лице девушки появилась улыбка, но на глазах начали наливается слёзы. Отвернувшись к окну она смотрела на небо. Самолёт взлетел. Парень посмотрел на девушку и приобнял её. Она смахнула слезинки, которые падали на её хрупкие руки. Артем нечего не стал спрашивать, он просто убрал своим пальчиком ещё пару слезинок с её щечки. Анастасия склонила голову на плечо парня и закрыла глаза. Артем с грустью и некой жалостью посмотрел на Настю. Погладил по головки и поцеловал в весок девушки. Откинув голову на сиденье и закрыл глаза. Вскоре двое влюблённых погрузились в сон. - Артем, просыпайся.- тряс за плечо своего друга Влад. - Отстань.- пробормотал сонным голосом Тема. - Да мать вашу, вставай я сказал.- закричал Влад. На парня посмотрел весь самолёт, который был наполнен людьми.- Извините. - сказал Влад и опустил голову. - Да орался?- с ухмылкой посмотрел на парня Артем. - Ой, да заткнись. Вообще это ты во всем виноват.- надул губы Влад и облокотился на спинку кресла. - Ну да. Я же сейчас орал на весь самолёт - потирая глаза сказал Тема. Влад на его слова нечего не ответил. Через 20 минут самолёт приземлился в аэропорту. Ребята взяли свои чемоданы и вышли из аэропорта. Поймав машину они поехали в гостиницу, которую Артем забронировал для своих друзей. - Здравствуйте. - сказал Артем, подойдя к девушки. - Здравствуйте - она хорошо говорила по русски. - Я бронировал номера на фамилию Пиндюра. - Хорошо. я сейчас посмотрю. - что-то набрав в компьютере она сказала- Да. Вот ключи. Вам на пятнадцатый этаж.- она мило улыбнулась и положила перед ребятами три пары ключей. Она поднялись на нужный им этаж и остановились в холе. -Ну и какие номера?- спросил Никита. - 357, 358 и 359.- Артем раздал ребятам ключи и они разошлись по номерам. Настя и Артем зашли в свой номер. Девушки очень понравился номер. Он был в голубых тоннах. Наташа и Никита жили в номере с видом на море. А вот Влад и Толик жили вдвоём. Что не нравилось самим парням. Вскоре Влад и Толик стояли в комнате Анастасии и Артема. - Темыч, ты че ахуел?- начал Влад. - Вы о чем?- Артем сначала не понял что происходит. - Я с ним жить не буду.- одновременно сказали Влад и Толик. - Ну так получилось. У них больше свободных номеров нету. - Заебись.- закатил глаза Влад. - Хватит матерится. Нечего поживете вместе, не помрете. Ребята вышли из комнаты хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.