ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Кто ты?!

Настройки текста
Был ясный солнечный день. На небе не было не одного белоснежного облачка, что говорило, что в ближайшие дни дождя не будет. В гильдии, все так же тепло и уютно. Там ценят своих друзей. В кафе, не далеко от здания "Хвоста феи" сидела девушка, с красивой фигурой, худенькая, с приличными формами, карими глазами, пышные губки и легкий румянец. Она была в шароварах, грудь ее перевязана бинтами, поверх одета безрукавка оранжевого цвета с золотистыми полосками. Волосы ее были нежно-розового цвета с золотым оттенком, распущенные и торчащие в разные стороны. - Чего-то Хвост феи не буянит сегодня, может случилось чего? - девушка прислушалась к разговору. - Не уж-то ты забыл, пустоголовый, - это разговаривали двое мужчин среднего возраста. - сегодня же траурный день гильдии. Их сильная заклинательница духов пропала 19 лет назад.- Да друзья, число говорит о себе. Во время опасного задания, команда Нацу столкнулось с монстром. Розоволосая встала, ее не удивил тот разговор, быстрым шагом направилась в гильдию. Тем временем в Хвосте Феи... На удивление в гильдии было тихо. Нацу и Грей сидели спокойно. Видок был еще тот мрачный. Все в черных одеждах, даже Алберона не пьет. Все вспоминают ту душераздирающую историю: *** -Нацу... - начала светловолосая заклинательница духов. - хватит тырить еду из моего рюкзака. - Розоволосый сразу помрачнел, его живот урчал, а сам Нацу перебинтованный. А Люси была хмурая, ее седьмое чувство подсказывала что - то не так. Что- то случится. -Ребята, вы слышите?! - на весь лес раздался дикий ор монстра. С деревьев полетели листья, герои кое-как не оглохли. За командой появился 8-ми метровый вулкан с горы Хакобе, эта озабоченная мартышка не была как другие. Его глаза горели красным цветом, сам из железа и стали еще и рост о-го-го. Драгнил, Скарлет, Отмороженный начали атаки. У Люси было в последнее время не хватка сил, не могла вызывать духов, но чем могла тем помогала. - КУЛАК ОГНЕНОГО ДРАКОНА!- розоволосый отчаянно рвался в бой. Но ударившись об железо, которое впитывало волшебную мощь, отдавая антимагические частицы, Драгнил упал. Его победили. Эрза держалась дольше парней. Ее доспехи разрушались один за другим. Огонь поджег деревья. Лед Грея заморозил землю. Из леса шел дым. И когда у Скарлет не осталось волшебной силы, едва сказав - "Люси беги..." , светловолосая выбежала из укрытия, распахнула руки, закрыв собой друзей. -Этот крик... Этот крик никому ненужного зверя... - с глаз девушки потекли слезы. Вулкан замахнулся и сшиб Сердоболию. -ЛЮСИИИ!!! *** Глаза согильдийцев были уже красными от слез. Рана в сердце Нацу никогда не давала забыть об этом. Они с Люси хотели поженится. Уже и Джувия с милым Греем встречались, было беззаботное время. Нацу забыл о любви, о семье, о счастье, потому что после исчезновения двух дорогих существ он стал бессердечным убийцей драконов. Он поклялся, что больше никогда не проиграет, ради нее он будет жить. Тишину нарушил звук снятой с петель дверь, в нее вошла девушка с розовыми волосами, карими, как молочный шоколад глазами, и с запахом схожим с ...С...ЛЮСИ? И снова тишина. Много взглядов устремлено на особу, которая как и Нацу любила ломать двери. -Прошу извинить, но вы кто?! - это был голос мастера гильдии - Макарова Деяра. У девушки, что розовые глаза закрыты челкой, подняла голову и свирепыми от злости глазами, брови нахмуренны к одной сточке, гневным голосом произнесла: -КТО ТАКОЙ ДРАГНИЛ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.