ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2. Золотой дракон.

Настройки текста
-КТО ТАКОЙ ДРАГНИЛ?! В здании гильдии повисла гробовая тишина. Шок охватил всех. Названный вышел из тени. Его волосы цвета лепестков сакуры, зеленые глаза, белоснежные зубы, темная одежда, а на плече правой руки красовался красный знак гильдии. -Ну я это и чо?! - дело в том, что Драгнил давно не улыбался, стал грубым, черствым, выживал без чувств.. Пришедшая рванула к нему, ее рука засветилась золотым огнем и прижатый к стенке Нацу, афигел от шока. Глаза ее полыхали пламенем, тем что отражался у нее в руке, чистая прозрачная слеза скатилась по белоснежной щеке, и душераздирающий крик сердца громко высказался: -ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИСКАЛ МОЮ МАМУ?! - маму? Что б он знал кто ее мать, - Почему ты бросил ее умирать?!- слезы, что текли из ее шоколадных глаз напоминали слезы Хартфилии. Той, которой он так дорожил, той, что должна была стать его на всегда... Той, на чьем плече красовался красный дракон (что означало, что она его девушка) - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ИСКАЛ СВОЕГО ОТЦА?! ИГНИЛ ТАК ЖДАЛ ТЕБЯ! - Ну теперь малявка затронула за живое. -Я ИСКАЛ! - огненному убийце надоело и оттолкнул девушку на другую стену гильдии и она ударилась об стену. - Откуда ты знаешь по него?! - глупый вопрос Нацу, ведь много схожего у вас. Тебе уже под 30, а ты все еще как ребенок. Розоволосая встала, гордо выровняв спину, уж осанка была как у Люси, она сняла с шеи кулон, прозрачный, на котором было легко выцарапано "А" золотистыми буквами. Держа в руках красивую подвеску, она взяла руки Нацу и переложила цепочку туда. Посмотрела в его глаза, легко улыбнулась и молча покинула гильдию, махнув рукой, как раньше махнула ее мать. Выйдя из здания, она направилась в магазин прикупить новой одежки. Девушка недалеко от гильдии сняла квартирку, за 30 драгоценных в месяц. Домик был однокомнатный, но очень мило обставлен. Похож на дом бывшей заклинательницы, а может это он и был?! А тем временем Нацу рассматривал кулон, что отдала розоволосая особа. -Ну вот, - начал говорить Уорен - опять дверь чинить. Что ж у всех что ли теперь манера двери выбивать? -Нацушко, - так стала его называть Мира, после пропажи Сердаболии , - открывай кулон, доставай записку и читай, - ее улыбка, белоснежные волосы, да-да, это та Мираджейн, которую все любят и знают. -Ась?! - а Нацушко наш не вырос, такой же как и был. -Балда! - дьяволица забрала подвеску, вытащила бумажку. Вся гильдия встала полукругом вокруг Штраус-старшей и Мираджейн начала читать вслух: "Дорогой Нацу... Это пишу тебе я, Люси. Со мной все хорошо, моя магия вернулась и я живу на острове Зеленых Листьев. Я сама его так назвала, правда мило?! У нас с тобой появилось счастье. Ровно 18 лет назад, я родила девочку, назвала ее Азурой. Она росла, у нее были волосы, как у тебя. Это наш с тобой ребенок. Она начала взрослеть, у нее проявлялась магия. Это вроде что-то золотого пламени. Очень красиво. Но это пламя, ты не сможешь впитать, оно и есть твое. Прости, что назвала ее без твоего мнения, просто я не нашла тебя. Я жива. А рядом со мной твой отец - Игнил, тут так же Грандина, Металликана и другие. Подружись со своей дочерью, и приходите домой. Я жду вас. Твоя Люси Сердоболия" Нацу сорвался с цепи, бегом он вылетел из гильдии, ища во запаху, ту что отдала ему кулон. Он рыскал по улицам Магнолии около 3-х часов, но наткнулся на дом. Это был дом Люси. Войдя в здание он увидел, Азуру в пижаме, сидящую расчесывая волосы. Отец подошел, а та резко развернувшись, с добрыми глазами сказала: -Ну здравствуй, папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.