ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Заключительная или " Огонь моего сердца"

Настройки текста
-Л-л-юси?! - шок. Открытый рот. Глаза с размеров блюдец. -Нацу, любимый мой! - с двух параллельных сторон танцевального зала летели в объятия возлюбленные. 19 лет. Такая долгая разлука. Слезы, крики, ликование. Азура смотрела на все это прикрывши рот рукой. Из ее шоколадных глаз плыли маленькие ручейки слез. -Азура, иди к нам! - сказала мамочка, на коленях обнимая Нацу. Розововолая сорвалась с места и накинулась на родителей. Ну а потом и вся гильдия кинулась с объятиями! Самый, самый радостный день в гильдии. Бал продолжался. Все танцевали. Люси подобрали платье, сделали красивую прическу и надели туфли. Танцы. Нацу танцевал со своей ненаглядной потеряшкой. Гажил с Леви, Джет и Дрой уже давно сдались. Мира уже давно встречалась с Фридом. А Кана с Лексусом уже как 2 года женаты, и главная пьяница Фейри тейл беременна. Деяр следил за ней, чтобы не пила. Бедная Алберона... А девушка в бежевом платье ушла на чердак. Присев на подоконник она смотрела на звезды. - Эй, курица, ты чего тут юбку просиживаешь?! - Рин, ты меня бесишь подлый гад. Он подошел к девушки, положив свои сильные руки на ее гладкие плечи. - Побесить пришел?! - она обернулась, легкая улыбка коснулась ее губ. - Скоро салют обещают, ты будешь смотреть? - ты тупой или притворяешься. - Буду! - девушка лишь кивнула головой и заулыбалась "папиной улыбкой" - Не хочешь составить компанию?! - Даже буду рад! - он отвернулся и стал смотреть в окно. Потрясающий вид. Так хорошо видно небо. - Слушай заноза, - он замялся, - я тебе нравлюсь? - Не уж - то я покорила сердце железного дракоши?! - Не издевайся, - он надул обиженно губы и отвернулся. Она тихонько встала и подошла к нем развернув его лицо, она коснулась своими губами его мягких губ. Начали запускать фейверки. Красивый фон. Нацу , Люси и остальные выбежали смотреть салют на улице. Рин держал крепко в объятиях Азуру. - Я люблю тебя, Драгнил.. - он запустил свои пальцы в ее розовые волосы. - И я тебя, гвоздь! - ему было все равно, обозвала и пусть, но сейчас не тот момент что бы ее ругать. 1 МЕСЯЦ СПУСТЯ. Солнце озарило всю Магнолию. В гильдии праздник. Сегодня, у них целых 2 свадьбы. Уже все готово, так что давай те перенесемся в ту праздничную атмосферу, друзья. - Дорогие Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. Хотите любить друг дружку до конца своих дней и поддерживать в горе, быть вместе в радости?! Прошу ответить вас Люси - ДА! А вы, муж, - ДА! Властью данной мне непонятно от кого, я объявляю вас мужем и женой! Радость. Улыбки. Овации. Долгий поцелуй возлюбленных! - А теперь пустите молодежь! Рин Редфокс и Азура Драгнил, - продолжал Мастер Макаров Будете друг с другом до конца своих дней? Короче, вы знаете. - Нее, старикан, давай по-нормальному! - сказал Гажил. - Ладно. Хотите любить друг дружку до конца своих дней и поддерживать в горе, быть вместе в радости?! Прошу ответить вас невеста - ДА! А теперь же... - Да, ДА! Целуйтесь, теперь вы муж и жена! - И снова больше аплодисментов! - Ребята, давайте свадебную фотографию сделаем? - предложила Мираджейн. - Хорошая идея! - Все красиво встали вокруг молодоженов. Улыбались от души. -Скажите "Хвост феи" -ХВОСТ ФЕИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.