ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Моя радость

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Яркие звезды сияют на красивом темном небе. Крокус - самый большой город в Фиоре. Здание гильдии Саблезубый Тигр. На большой лоджии под открытым небом стоит розововолосая девушка. Ее волосы раздувает легкий ветерок. Глаза наполнены слезами. Хрупкая струйка скатилась по румяной щеке. Она была в красивом бежевом платье с корсетом. Сзади был большой, роскошный бант. Волосы были завиты. Легкий макияж украшал лицо. Легкая дрожь прошла по плечу. Холодает... Взгляд шоколадных глаз устремлен на желтую луну. -Чего хнычишь, дракониха? - грубый голос. Она его шикарно знает. -Чего тебе надо, Рин?! - даже не обернулась, Драгнил, совсем страх потеряла что ли? -Нам танцевать скоро, - зачем он идет ко мне. - Ты же моя партнерша, да? - хитрый оскал. Горячее дыхание над ухом. -М-м-ама... - она говорила через слезы. -Чего?! Ты вообще оборзела? Не смей реветь, потом зальешь все слезами, после танца, - он ударил ее по лицу. Резкий разворот головы. У нее дергался глаз. От горя? Да нет же, от злости. -Ты что удумал, психопат! - и понеслась. Махач, маты, магия. Тем временем в бальном зале. - Танцуют все! - сказал голубоглазый дракон и мастер этой гильдии - Стинг Эвклиф. Наша неугомонная парочка пришла в здание. -Еще раз, твой миниатюрный мозг попробует мне угрожать, я тебя поджарю, Редфокс, - хитрожопая улыбка постигла девушку. К ним начал приближаться знаменитый теневой дракон - Роуг Ченни. -Могу ли я пригласить дочь своего знакомого на танец? - он галантно протянул Азуре руку. Поклонившись ждал ее ответа. А та, а-ля "Редфокс завидуй гадкий псих" согласилась и пошла танцевать. -ЧИВО?! КУДА НАМЫЛИЛАСЬ?! - злость его постигла. Ревность?! Все возможно. -Рин, пойдем потанцуем?!- Это был Эндрю. -ТЫ КОГДА УСПЕЛ ГОЛУБЫМ ПОМЕТИТЬСЯ?! И потом все танцевали. Пары кружились в вальсе. Музыка остановилась. Двери отворились. Шок. На пороге стояла красивая, стройная девушка, с золотыми волосами, карими глазами. Ее пухлые губки расплылись в улыбке. Сама она была босая, в легком белом платье. На голове собран хвост. -Ну привет, Нацушко! - улыбнулась Хартфилия. -Л-л-юси?! - Шок. Открытый рот. Глаза с размеров блюдец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.