ID работы: 3692467

Вверх Ногами

Dragon Ball Z, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

ч1-4

Настройки текста
*** Тем временем в оперативном отделе NERV. -Рэй ты видишь объект? - Катсураги нервничала, возможно это была ошибка посылать ее к пришельцу, но что то делать все же было нужно. Возможно он не станет их атаковать. Прикусив нижнюю губу Мисато смотрела в монитор, где отображалась картинка из глаза нулевой. -Нет. - Последовал краткий безэмоциональный ответ девочки альбиноса. -Будь наготове, если что, мы тебя прикроем. - Мисато минутой ранее отдала приказ подготовки к атаке из всех стационарных ракетных установок залпового огня. Она понимала что вряд ли это поможет, если вдруг все окажется совсем плохо. Нулевая Ева быстро добралась до места сражения. Еще сто метров до кратера, семьдесят четыре метра, двадцать... На месте никого не оказалось. Тот же момент помощник Аоба. -Шеф цель исчезла. - Он быстро клацал по клавишам, управляя спутником слежения. Но как бы он не старался найти странного пришельца, пока не смог этого сделать. Сердце Мисато пропустило удар, она замерла ожидая самого худшего. Но пауза все затягивалась, заставляя людей еще больше нервничать. -Рей, ты его видишь? - Заново спросила она пилота. Все это время гигант крутил головой ища пришельца. -Ответ отрицательный... - Снова безэмоциональный тон. Они искали его еще минут десять и все с тем же результатом, пока Мисато не отдала приказ возвращаться. Вся эта ситуация начала скверно пахнуть. А вопросов стало слишком много. Тоже время где то в просторах космоса. В тронном зале космического корабля находился воинственый лидер всего двенадцатого сектора галактики Лорд Фриза. Одной рукой он держал рюмку красного Альрянского вина. указательным же пальцем правой он переодически постукивал по своему бедру. Стоя лицом к огромному обзорному иллюминатору метров восьми в диаметре, он любовался каскадом метеоритов и осколков по массивнее. Останки некогда союзной планеты хаотично парили в вакуууме, иногда сталкиваясь с соседними. В голове же вождя роились мысли далекие от недавнего происшествия. Аналитики пятого дивизиона, просчитались... сильно просчитались. -Лорд Фриза какие будут дальнейшие указания? - Произнес поистине красавчик, гроза девичьих сердец Зарбон. Ростом он был больше двух метров и кроме зеленоватого оттенка кожи от человека внешне не отличался. -Проклятые Мартышки... - Прошипел Фриза еле слышно, его лицо выражало презрение. -Простите, вы что то сказали? - Поинтересовался Зарбон. Фриза же лишь самую малость повернул назад свою голову и молвил. -Собирай научный отдел, вызывай всех самых лучших ученых с моего сектора, машина должна быть восстановлена. Срок вам месяц, иначе... - Фриза телекинезом притянул к элюминатору восьмиметровый кусок планеты и сжал до размеров теннисного мячика. Зарбон же на это предательски сглотнул слюну, намек был более чем понятен это и вправду был его просчет, он поклонился и сначала попятился спиной к выходу, а у гермодвери развернулся и вышел. -Проклятые Мартышки. Земля тремя часами позже поражения Рамиила. Штаб квартира NERV/ кабинет командующего Икари. ...Тем самым его след пропал. Сотрудники разведывательного отдела не в состоянии зафиксировать излучение пришельца. По предварительному расчету с вероятостью в 78% пришелец имеет систему маскировки или нечто аналогичное. Я подняла бригады с первой по двенадцатую, поиск продолжается но результата пока нет. Учитывая показанную объектом боевую мошь, красный код пока что отменять не рационально. -Ясно, действуйте по обстановке. - Командующий Икари немного склонил голову тем самым сверкнув линзой очков, не меняя положения посмотрел на своего заместителя. На что последний отрицательно покачал головой. Как только Кацураги отстрелялась, оставшиеся вдвоем мужчины продолжили разговор. -Этого нет в свитках, план может быть под угрозой. -Пока что нет причин волноваться, а что насчет пришельца... рано или поздно он появится, тогда будем смотреть, варианты есть всегда. - Гендо встал из-за стола и подошел к окну. Прошло два дня. -Мооо! Я уже задолбалась в конец. Чертов пришелец, ну куда он пропал... эх и Пен Пен не кормленый. - Мисато откинулась на спинку кресла, растирая уставшие от монитора глаза. -Аоба может ты порадуешь чем?. - Задала она вопрос с нотками мольбы. На что тот лишь отрицательно покачал головой. Они все очень устали, трехдневное дежурство кого хочешь доканает. Группы разведки рассредоточившиеся по всей Японии ежечасно присылают отчеты с отрицательным результатом. -Рицко что ты можежь сказать о пришельце? - Спросила через интерком Мисато. Группа ученых под комадованием Акаги Рицко обследовала все места столкновения инопланетян и все что они нашли это обрывки брони и пара капель крови. Это практически ничто, конечно анализ ДНК провести можно но на большее расчитывать глупо. Да и что они там смогут понять, человеческую то ДНК даже на 20% не расшифровали, впрочем и эта малость дала не малые результаты... -Уааах!... Мисато, это просто невероятно... это ДНК просто чудо. Ты представляешь, количество антител и лейкоцитов зашкаливает, а их строение же вообще в несколько раз сложнее чем у нас. Эта особь не подвержена никаким болезням, любой штамм какой я не пробовала погибает за считанные минуты... - Послышалось какое то шебуршение, кряхтение и отчетливая затяжка. - Наш друг оказывается еще тот живчик, чем дольше я проникаю в суть его ДНК тем больше я начинаю завидовать... пока большего сказать не могу. С клочком одежды тоже не все так гладко, но пока что я не изучала его, у меня и так голова забита... - Послышался глухой удар по металлическому корпусу. - Чертов автомат, не пизди мне, что кофе закончилось! В общем нечего мне больше сообщить, отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.