ID работы: 3692467

Вверх Ногами

Dragon Ball Z, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

ч1-5

Настройки текста
*** -Отбой. Так народ первая группа часовой перерыв... Мисато не успела закончить речь как послышался вздох облегчения. И трое парней с явным удовольствием встали со своих кресел всячески потягиваясь разминая затекшие мышцы. -Гензо принеси мне кофе, а то у меня уже глаза слипаются. - попросила она последнему уходящему в фойе сотруднику снова откинувшись на спинку кресла, его товарищи начали беззлобно прикалываться над ним. - Хотя лучше бы это была баночка холодного пивка... пробубнила напоследок еле слышно. -Есть шеф. - И он скрылся за поворотом. Тем временем, в пяти ста тридцати трех километрах от Токио 3. Потатот, решил пока что затаиться и все хорошенько разведать, он наверное единственный из всех Саян кто не лезет сразу в бой ведомый зовом своей крови, являясь одним из сильнейших воинов он предпочитал обдумывать все моменты по нескольку раз и действовать из тени, даже если враг слабак. Для начала, он перед прибытием большого робота скрылся от всех видов волнового пеленга создав технику преломления, истратив последние крохи энергии Ки и безнаказанно просканировал пришедшего по его душу великана. Скаутер немного обдумав данные, вывел целую статью с характеристиками этого обьекта. Робот оказался биологическим по происхождению, обладал своей аналогичной Ки энергией и фонил ей как маяк. Скаутер сопоставил примерные КПД и выдал мощность в 1422 единиц, что было абсолютно не достаточно чтобы хоть как то противостоять ему, плюс ко всему он питался от кабеля напрямую, что было вообще из ряда вон. Потатот решил что о компактных Ки батареях тут незнают, на таких работает вся техника в 12м, 13м и 7м секторах галактики. От электричества отказались еще две тысячи лет назад как малоэффективной и "капризной" энергии. Даже сейчас будучи полностью истощенным, он без труда бы заломал его чисто на собственной физической силе. Понаблюдав за неуклюжими попытками его найти, Потатот решил удалиться. Так как ему абсолютно никакого дела не было до такого пустяка. Даже самка находящаяся в груди организма не удостоилась хоть минимального внимания, сила которой была всего лишь 153 единицы. Но были еще данные довольно интересные, как для генетика, но Потатот решил отложить это дело на неопределенный срок. Его больше волновало чем бы себя занять, на ближайшие несколько дней, помимо того что он будет инкогнито путешествовать по планете, собирать информацию и восстанавливать потраченные силы. Последующее время Потатот тратил на прослушивание эфира. Радиоволны на этой планете были самым распространенным явлением и Потатот настроив свой скаутер на мнемообучение впитывал самые распространенные языки как губка. Японский, Китайский, Английский, Русский, Немецкий. К концу первого дня странствия по этой отсталой планете, Потатот уже вкратце знал всю обстановку. Для начала: на первый взгляд жители этой планеты практически полные копии Саян, во внешности нет никаких расхождений, разве что отсутствие хвоста, ну и волосы имели множество оттенков, а не только цвета воронова крыла как у Саян. Осталось только провести генетический анализ, но Скаутер для такого не рассчитан. Так же в мире произошел катаклизм четырнадцать лет назад, официальная версия "Падение метеорита", что привело к глобальному потеплению, сдвигу литосферных плит и вымиранию 74% людей. Произошла война за ресурсы и самые крупные страны поделили мир между собой. Вот собственно пока и все. Еще неделю спустя Потатот уже сидел в ресторане Savini в Милане и неспешно поглощал шестую порцию Киша с тунцом. Уже в пятый раз приходя сюда обедать его лицо знали все работающие там халдеи, за расторопность он оставлял хорошие чаевые. Легализоваться на этой планете оказалось до безумия просто, а с получением средств вообще сказка, словно у ребенка конфетку отобрать, потом вернуть и снова отобрать, дополнительно сдобрив действие затрещиной. Сейчас же одетый по последней моде, Потатот щеголял во фраке, его грива была аккуратно ухожена и уложена в толстый конский хвост. Настоящий же хвост сложенный поясом вокруг талии был скрыт под одеждой, чтобы не смущать лишний раз окружающих людей . Его статная и невероятно мощная фигура, заставляла всех встреченных дам пускать слюни в унисон, этому дополнительно способствовала аура силы и властности, к которой он привык пока был вхож во дворце короля Веджитоо. Казалось бы какого хрена элита из элиты имеет дела с какими то жалкими ксеносами средняя сила которых колеблется от 0.3 до 1.8 единиц по всеобщей классификации. Все дело в том, что Потатот в первую очередь ученый, а только потом воин. И горячность свою вместе с гордостью всегда держит в узде. Его часто за глаза и только когда он не слышит сравнивали с Фризой, так как характеры схожи. Рациональность, расчет, острый ум, когда нужно добрый, когда нужно воплощение ужаса. Собственно вернуться назад уже не представляется возможным, так как технологии на этой планете невероятно отсталые, и космические перелеты в зачаточном состоянии, соответственно почему бы ему не расслабиться немного. Только несколько аномалией здесь выделяются: встреченный ранее ОБЧР, Уничтоженный им на пару с Капитаном гвардии Роканом огромный накачанный неизвестной энергией тетраэдр и девушка пилот того самого ОБЧР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.