ID работы: 3692467

Вверх Ногами

Dragon Ball Z, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

ч2-3

Настройки текста
Парой минут ранее. Уфркулнгр, командующий пятым звеном карателей не получал абсолютно никакого удовольствия уничтожая надоедливых тараканов, их сила была просто ничтожно мала, Являясь элитным солдатом с 6393 единицами Ки потенциала, жители этой планеты имели в среднем силу равную единице. Единице, это просто в голове не укладывается, почему их никто еще не поработил. Конечно Лорд Фриза ничего такого и не приказывал, по отношении к этим тараканам, он четко дал понять кто есть цель и что с этой целью делать. Однако эти сущеста весьма схожие с Саянами были довольно упорными в своем желании нелепо сдохнуть, что его немного злило, так как появившаяся мысль просто уничтожить планету была бы самой большой глупостью. Благо перспективы обрисованные в случае с идеальным выполнением задания, были невероятно хороши. Хотя задержка выполнения плана из-за аборигенов не страшна, но настроение ухудшилось. -Командир, настройка маяка завершена, сигнал послан, осталось только ждать, я не могу сказать как далеко от империи мы появились, это может занять как неделю так и пару лет ожидания. Была надежда на связь от жителей этой планеты, но скаутеры показали крайне примитивный уровень развития, в основном это радиоволны, хех. Что за дикари. -Хорошо, свяжись с остальными, я нашел нашего беглеца, - В этот момент Уфркулнгр считывал с экрана скаутера средние данные цели, средние, потому что цель находилась довольно далеко, плюс мешал естественный изгиб планеты и по косвенным эманациям Ки погрешность могла составлять от 20% до 50% от полной силы существа. А Скаутер показывал примерный Ки потенциал в 5743 единицы, поэтому командир думал что не стоит расслабляться. Так же он заметил еще несколько больших уровней Ки, точнее это пересчет выделяемой странной энергии под стандарты привычные к нему. Один округленной силой около 1200, второй с силой около 3000, оба находятся в одной точке, далеко на западе от его места нахождения. Там где и первые две, было еще 73 существа с равной силой около 140 ед. А нет, там же есть еще одна цель с потенциалом в 4700 но она еще более странная, так как сила постоянно скачет, а 4763 это просто пиковая величина, когда 32 единицы минимальная. На северовостоке один с силой около 2300 и он довольно медленно движется в сторону к первым двум. больше скаутер на данный момент ничего не засек. -То, что на этой планете есть несколько воинов такого потенциала практически ничего не значит. Мои 6393 единицы с запасом хватит чтобы завалить их всех, а вот насчет цели миссии было понятно что он сильнее, но не намного, поэтому и был собран квад воинов. Значит можно отправляться сразу к цели миссии, здесь нам больше делать нечего, но для начала... Уфркулнгр растопырил пальцы, согнул их словно в руках лежал мяч, потом симметрично коснулся кончиками пальцев обеих рук между собой и начал создавать энерго бласт. Сначала послышалось низкочастотное гудение и в ядре между ладонями появилось слабое алое свечение, через несколько секунд в ядре сформировался яркий алый шар в пару сантиметров диаметром, а низкочастотное гудение рывком услилось в десятки раз, еще через пару секунд рывком раздулся так, что это было похоже на то, как воздушный шарик уперся в преграду, там где были просветы между растопыренных пальцев энергошар вспух словно небольшая грыжа, распространяя яркое свечение и оглушающее гудение. Ки впитывалось техникой очень резво, с каждым мгновением увеличивая мощность в несколько раз. Давление стало непомерным и ладони Уфркулнгр-а начали отдаляться друг от друга, а сфера снова рывком увеличила обьем, так произошло еще два раза и теперь между рук инопланетянина образоался метровый алый шар концентрированной Ки. -Мы закончили. - Произнес один из троицы появившихся словно из ниоткуда, хотя был слышен глухой свист при появлении, или это был звук трения о воздух? Капитан кивнул и отпустил алый шар прямо на центр города. Смотреть на фейерверк они не стали, а сразу набрав скорость 3 маха улетели в противоположную сторону от океана, направляемые целеуказателем скаутера. Гдето через пару секунд ночное небо озарила алая вспышка света, город аборигенов поглотил гигантский взрыв. спустя 5 часов, Италия. г. Палермо. 19:23 p.m (ребят если вам не понятно почему так странно скачет время. Я по часовым поясам ориентируюсь) Потатот сидел на утесе небольшой горы, вокруг которой расположился город, на той стороне где она почти прилегала к берегу моря, на этой же стороне у подножья близ берега, было старое кладбище и с высоты утеса оно было похоже скорее на амфитеатр по своей планировке. Слева и справа от которого стояли в доль берега множество коттеджей, от моря их отделяла тонкая полоска каменисто-песчаного пляжа. Вдыхая свежий морской воздух Потатот разглядывал маленькие точки людей и машин что сновали туда сюда без перерыва. Это было настолько умиротворяюще что он задремал. Довольно продолжительное время находясь в расслабленном состоянии практически между сном и явью, он везапно почувствовал опасность и на одних рефлексах ушел рывком на двадцать метров вправа, как тут же в том месте где он был четверть секунды назад раздался мощный врыв. Сонное состояние в этот момент вмиг испарилось и он начал оглядываться. Привычным движением Потатот поднес левую руку к уху и тут же одернул вспомив, что свой скаутер он оставил в особняке за ненадобностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.