ID работы: 3692544

История одной любви

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прежде, чем мы встретимся

Настройки текста
Мягкая и теплая кровать оставалась позади. Деймон проснулся этим утром с мыслями о том, что сегодня - последний день сдачи проекта, который он готовил больше чем три месяца. Бессонные ночи, литры выпитого кофе и до боли неприятное ощущение нехватки времени. Все это осталось в тех днях, когда начинающий архитектор лишь переступил порог компании Грэйсона Гилберта. На Сальваторе свалилась невыносимо тяжелая ноша, которую он взял на себя. Самое главное, что делает он это для того, чтобы вырваться из той жизни, к которой он может вернуться, если его проект не получит ожидаемого успеха. — Алло, Стефан? Ты вчера звонил мне..., - наливая себе очередную кружку кофе, Деймон набирает брата. Вчера он так и не смог перезвонить ему. — Деймон, ты когда приедешь домой? Родители уже давно не слышали ничего о тебе. Они волнуются. Ты хотя бы позвонил им. — Стефан, ты прекрасно понимаешь, причину моего отстранения. Это она попросила тебя прочитать мне еще одну нотацию? — Нет, мама здесь ни при чем. Я сам! Слушай, я скоро буду проездом в Нью-Йорке и мы бы смогли встретиться с тобой. — Лили. Называй ее так..., - на несколько секунд Деймон замолчал, пытаясь смириться с мыслями..., - Ладно. Как будешь в городе - звони. На этом диалог двух братьев закончился. Деймон все еще не мог спокойно смотреть в глаза матери после ее поступка, который резко перевернул жизнь старшего Сальваторе. Теперь он не верил в идеальность, в которой он вырос. Устремив свой взгляд на часы, парень понимает, что еще минут десять и он окончательно опоздает на презентацию. Быстро допивая свой кофе, Деймон выбегает из квартиры и с такой же скоростью бежит по лестнице вниз. Шум утреннего Нью-Йорке сразу же заставляет парня сконцентрировать свой взгляд на желтой машине, которых тут очень много. К тому же, поймать в это время такси ровняется к тому, чтобы найти хотя бы каплю воды в пустыне. — Такси!, - после пары минут отчаянного поиска, Деймон все же находит свободную машину и тут же стремительно бежит к ней. Еще один шаг и он оказался бы в салоне желтого такси, но судьба решает все по другому. Брюнетка с идеально ровными волосами опережает молодого архитектора и проявив смекалку первая занимает свободную машину. — Эй! Это моя машина, - возмущается Деймон, - Разве тебя не учили, что воровать - это плохо? — А ты пожалуйся моему папе!, - усмехнувшись, брюнетка садится в свое такси и продолжая хитро улыбаться в салоне машины, машет рукой Деймону, насмехаясь с него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.