ID работы: 3692544

История одной любви

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста
[Часть 2] — Мистер Сальваторе! Если Вы считаете себя умником, то не стоит строить его из себя на собрании акционеров! Ваши шуточки неуместны. Шел третий час обсуждений над проектом Деймона. Он уже и думать забыл о том, что случилось утром. Сейчас все его мысли были заняты тем, как убедить эту кучку нудных стариков выбрать именно его проектную работу. — Коллеги! Мы сидим здесь третий час и говорим о том, что и так ясно. Вместо этого Вы могли бы отправиться в загородный клуб и расслабиться, пока ваш банковский счет будет пополняться. Решение простое... Деймон слегка нервничал, но под маской упрямого мужчины эту эмоцию трудно было разглядеть. Он продолжал защищать свою работу. И пока у него это получалось. — Ладно. Деймон. Пускай будет по-твоему. Собрание дает добро на запуск твоего проекта, но... Сальваторе уже начала мысленно танцевать победный танец. Правда, он успел остановить всю эйфорию, чтобы услышать Грейсона Гилберта до конца. — ... Твоим куратором в этом проекте будет наш лучший специалист, которая во всем будет тебе помогать. Пройдем со мной, я Вас представлю друг-другу. Деймон покорно кивнул головой. Деваться было некуда. Или он примет это предложение, или останется без этой красивой жизни с яркими огнями и опасными виражами. — Мисс Гилберт! Вы у себя?, - глава компании остановился перед приоткрытой дверью и заглянул внутрь. Женщина лет двадцати шести находилась внутри. Грейсон прошел внутрь кабинета и кивнул Деймону, чтобы тот сделал то же самое. — Елена, прошу познакомьтесь, это Деймон Сальвтаоре. Тот самый начинающий архитектор о котором мы вчера разговаривали. Я буду очень признателен, если ты будешь направлять его на путь истинный во-время совместной работы. Грейсон продолжал что-то говорить, но Деймон его совершенно не слушал. Он застыл на месте при виде девушки, которая находилась перед ним. Те самые длинные волосы, та же манящая улыбка и такой же хитрый взгляд. Похоже, и Елена узнала парня, у которого утром увела такси. — Деймон, то, что Елена является моей дочерью - на работе ничего не значит. Будь так любезен относиться к ней, как к высококвалифицированному специалисту, кем она и является. Надеюсь, вы сработаетесь! Гилберт покинул пределы офиса Елены, не замечая, как двое его сотрудников просто не сводят своих хитрых взглядов друг с друга. — Значит ты тот самый Деймон о котором отец прожужал мне все уши. Теперь понятно, почему он так много о тебе говорит — Грейсон твой отец? Как думаешь, стоит догнать его и пожаловаться на дочку-воришку?, - обратился Сальваторе к Елене. Деймон не смог смолчать, учитывая все обстоятельства, в которых они находились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.