ID работы: 3692765

Танцуй

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
KimHimChan бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 25 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
–Давай, Чимин, — невысокий мужчина треплет меня по волосам, поправляя белую шубку на оголенных плечах, — заставь их всех возбудиться до предела. Я молча делаю шаг вперед, медленно раскрывая красные тяжелые шторы, отделяющие меня от маленькой сцены и шеста. Темнота в баре — все источники света приглушены, а софиты устремлены на меня, подсвечивая так, что ни одна часть моего тела не останется не замеченной глазами старых извращенных мужчин и женщин. Вы спросите, как я докатался до этого? Что ж, первая безбашенная влюбленность, потом разбитое сердце — вот я сижу в стриптиз баре, опрокидывая второю стопку. Вокруг кружат полу оголенные девушки и парни, прося выпивку у клиентов, зазывающе крутя бедрами. Свет пока еще ярко освещает всё помещение, открывая обзор на пьяных и похотливых, иногда даже знаменитых в своих округах, людей среднего возраста. — Почему такой красивый парень сидит один, — какой-то мужчина в возрасте присел рядом, откидывая пиджак на соседнее барное кресло. — А с кем я должен сидеть? — Например, в компании такого же красивого парня, — мужчина противно улыбнулся, оголяя позолоченные ровные зубы, явно намекая на мою ориентацию. — Вы же не про себя? — третья стопка исчезает в просторах моего уже затуманенного разума, приглушая звуки в голове почти до минимума. Я не мог сейчас сообразить и послать его куда подальше, продолжая запивать боль четвертой стопкой соджу. Голова совсем шла кругом. Молодой, не привыкший организм отказывался нормально функционировать после внезапной дозы алкоголя. Ноги не держали меня, тело предательски подрагивало, руки не поднимались. Про способность говорить можно было вообще забыть до завтрашнего утра. Горячая рука скользнула от колена и выше, заставляя меня почувствовать противный жар в груди. –Руки убрал от него, — размеренный тон мягкого голоса заставил старую, морщинистую руку исчезнуть с моего бедра. — Господин Мин, — мужчина вскочил со стула, поспешно отбрасывая поклон в сторону не ясной мне фигуры. –Впредь не подходите к нему и не трогайте его, мистер Ли. Это мой мальчик, — невысокий силуэт приблизиться ко мне, накидывая на плечи теплый от его же тела пиджак. –Я не знал, Мин Юнги. Почему через пелену алкогольного помутнения мне все еще было противно? Меня трогали, меня хотели, меня пытались радеть глазами и оттрахать во всех страшных позах. И все это — старый, за 50, мужчина. — Если не умеешь пить– не пей, — легкие ладошки сжали мои плечи, — если не хочешь, чтобы тебя отымели– скажи, что не хочешь. –Я не…– дальше слова не смогли выйти, потому что все, что сегодня было съедено, медленно поползло по горлу вверх. — В моем баре не блевать, — так же размеренно и спокойно сказал он, — Если так плохо– встань и иди на улицу. Больше тебе тут нельзя появляться. Я сказал влиятельному человеку, что ты один из моих мальчиков. Либо он увидит тебя возле шеста, либо не увидит вовсе. Почему именно сейчас от слова «мальчик» меня так замутило. Почему я не могу рассмотреть этого человека, который чуть ниже меня, не исключая того, что я сам не высокого роста. Его русо-рыжие волосы отдавали блеском яркого софита позади него, худые ноги в узких, сделанных под кожу, штанах смотрелись просто потрясающе. Белая рубашка и черная «бабочка» придавали его образу некой элегантности. Как вы себе представляли владельца стриптиз-бара? Явно не так. Он скорее был похож на ученика элитного университета, который приезжает на собственной машине и которому уже заранее купили оценки. — Ёб твою мать, Тэхён, иди сюда, — он сжал виски руками, защурив глаза. Высокий и такой же худой парень подлетел к нему, выслушивая указания. Он тоже был в кожаных штанах и черных лакированных туфлях. Но на нем была распахнутая рубашка, из-под которой виднелись черные ремни, охватывающие его худощавое тело. Признаю — это выглядело почти совершенно. Так же шикарно, как вечерний закат, как темная ночь, как ранее утро и ясный день. — Возьми его, — Юнги (как его при мне назвали) махнул рукой в сторону красных штор занавеса. — В гримерку? — Хочешь, домой забери. Сейчас он должен покинуть зал немедленно. Тебе через десять минут на шест, Тэхён. Расправься с ним поскорее. Я попытался сам встать, хило держась за барную стойку. Ноги, на удивление, крепко держали меня, не давая упасть. Казалось, что все снова встало на свои места– я почти соображаю, почти стою и почти готов удрать от сюда, пока не случилось чего похуже. Тонкая ручонка обвила мою талию. Слева от меня нарисовался тот самый высокий парнишка, широко мне улыбаясь. Его рыжие волосы были аккуратно уложены, глаза ярко подведены черным, кожа идеально запудрена. Красивый– ничего не скажешь. — Пойдем. — Нет, я ухожу, — твердо сказал я, пытаясь скинуть его руку. — Нет, ты не уходишь. Ты идешь со мной, — его улыбка сменилась грозным выражение такого красивого лица, — Если господин Мин сделал тебе такую милость, тебе не стоит отказываться. Наверное, основную мысль я все же упустил, потому что о «милости» Мина я не имел представления. — За мой счет, — Юнги махнул бармену, уверено шагая в нашу сторону, — Быстро, Тэхён, я сокращу тебе плату за опоздание. Казалось, что хуже расставания с парнем может быть только еще одно расставание с парнем. Нет. Хуже всего то, что тогда я был в гримерке стриптиз клуба, пьяный, без сил, растрепанный… А звезда сегодняшнего шоу– Ким Тэхён– возмущался, бегая рядом со мной. О том, что может произойти дальше, я и не имел представления. Только свет от софитов врывался из-за занавеса и резал глаза. Громкая музыка, отдаленно напоминающая джаз, била по ослабевшему мозгу, напрягая меня все больше. Тело, которое против света было только черным силуэтом, красиво извивалось возле шеста, скидывая в процессе такую ненужную белую рубашку. Даже сейчас я мог представить эти тысячные похотливые старые взгляды, которые пожирали рыжего танцора. — Представь, что каждый из сидящих тут, мечтает его трахнуть, — горячее дыхание опалило мое ухо. Тонкие пальцы Мин Юнги обвили мою шею, спустившись чуть ниже и застегивая самую верхнюю пуговицу темной рубашки. — Я готов заплатить тебе вдвое больше, чтобы ты так же крутился. Все равно, это окупится. Ты будешь моим спросом. Ты станешь моей звездой. Ты будешь моей визитной карточкой к успеху. Холодные пальцы исчезли с моей шеи, и я погрузился в крепкий пьяный сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.