ID работы: 3692837

Не ожидали?

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Как думаешь, у них там все хорошо? — донесся до мужчин шепот, исходивший из коридора. — Кажется, все нормально, — чуть громче, чем хотел ответил Грег, за что тут же был прижат к стене. Его рот был плотно закрыт рукой Молли, которая, как могла, прислушивалась в звукам в зале. — Вас давно раскрыли, — Шерлок прошел мимо, не обращая внимания на двоих, сидящих на полу, он тащил покрасневшего и закрывавшего глаза шляпой Джона к входной двери. — Спасибо за предоставленный случай. — Эй… Куда? — Молли хотела была идти за ними, но инспектор удержал ее за руку и покачал головой. — Они сами разберутся, — улыбнулся он. — Да отпусти же ты меня наконец! — вырвал свою руку из хватки детектива-консультанта Джон. — Никуда я не денусь. Шерлок только улыбнулся и остановил такси, на котором они благополучно добрались до дома.

***

— А они веселятся, — сидя на столе Майкрофта, Джим Мориарти повернул к нему монитор, показывая пару, за которой он следил с помощью камер видеонаблюдения. — Пусть делают, что хотят, — фыркнул Майкрофт, возвращаясь к работе. — Ты такой скучный, — Джим снова улыбался своей непревзойденной улыбкой, обозначающей все и ничего. — Ты слишком зависим от него, — парировал Холмс-старший. — Не ревнуй, — наклонившись, Джим вновь отвлек Майкрофта от работы, утянув в поцелуй.

***

— Что тебе от меня надо? И как ты меня нашел? — возмущенно начала разговор по телефону женщина, испугав, при этом, прохожего. — Не задавай глупых вопросов, — раздался из динамика голос Мориарти. — Ты просто невыносим, паук! — фыркнула Ирэн. — Ты в курсе, что эти двое теперь вместе? — Ты когда в сплетники заделался? — Недавно, — голос Джима звучал более, чем радостно. — Будешь мешать мне работать такой чушью, я приеду и заберу у тебя второго Холмса, — улыбнулась женщина. — Странная женщина, — произнес, отключаясь, Джим. — Сам ты странный, — фыркнула она.

***

— Шерлок! — воскликнула миссис Хадсон, увидев на лестнице целующихся Шерлока и Джона. Отстранившись и облизнув губы, Шерлок посмотрел на нее и приложил палец к губам, улыбаясь. — С этого дня спальня наверху будет свободна. — Ох… — только и сумела произнести миссис Хадсон. Она была очень рада за своих постояльцев и решила не мешать им сегодня вечером своим чаем, в конце концов она не домработница.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.