ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста
— Кирито-кун! Смотри! Новый павильон! — Кирито-кун! О, мы там ещё не были, так ведь? Значит, сейчас посмотри что там интересного можно найти. — Кирито-кун, быстрее идти, что, никак? Ведь мы должны всё успеть. Плетясь за своей девушкой и каждую минуту слыша новые отклики, Кирито, говоря често, «слегка» утомился. Ярмарка приехала в их город всего на неделю. И Асуне просто не терпелось посмотреть различные иностранные новшества и какие-нибудь традиционные предметы быта. Эта её тяга ко всему познавательному в купе с природным любопытством была весьма похвальна. Вот только один черноволосый мечник явно был не рад этому «рейду». Асуна в первый же день оккупировала несчастный рынок, мечась от одной палатки и павильона, к другому. И, конечно же, кого, как не Кирито ей нужно было брать с собой? — Кирито-кун, — вновь весело начала девушка. — Там американские CD 90-х годов! Давай посмотрим поближе! — Асуна... На кой чёрт тебе старые CD? Девушка приподняла левую бровь и посмотрела на своего парня так, словно видит впервые. — Ты чего? Это же интересно: видеть предметы, которые пользовались спросом лет 30-40 назад. С исторической точки зрения... — Ты не историк, — прервал девушку Киригая, поудобнее перехватывая ручки пакетов, которые нёс. – И вообще, у тебя всякого хлама полно. И исторического, и не исторического... — Знаешь что, — Асуна злобно посмотрела на черноволосого. — Хлама я не держу! И не надо тыкать мне... — Да я всего лишь... — Ой, всё! Ты мне надоел своими нравоучениями! Не хотел ходить — не надо. Я тебя не заставляла. Поэтому делай что хочешь, а я сама тут похожу, посмотрю интересные вещи. Так что пока, Кирито-кун! Удачно провести остаток дня! Развернувшись на своих каблуках, Асуна гордо пошагала в сторону очередной торговой лавки. Смотря на свою девушку со спины, Кирито лишь вздыхает. Чертыхнувшись про себя, мечник вновь приподнимает с земли тяжёлые сумки. — Подожди! Всё равно сейчас накупишь всякого барахла и опять мне позвонишь, чтобы я сумки донёс. Так что не вижу смысла уходить сейчас, — печально закончил мечник. Асуна слегка улыбнулась, сбавляя темп. И всё же, как хорошо она изучила своего любимого мечника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.