ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рождественский вечер

Настройки текста
Минуты тянулись невероятно долго. Каждый вздох давался с трудом, а лишние движения были излишни в такой ситуации. Кирито с трудом подавил в себе желание сбежать. Пожалуй, в такие ситуации он не попадал даже на бета-тесте. — А-Асуна... К-как долго нам ещё...? — запинаясь, проговорил мечник, покрываясь лёгким румянцем. — А я откуда знаю, когда они соизволят уйти? И говори тише, нас не должны заметить. Как и следовало ожидать от бывшего суб-лидера РыКов, Асуна сохраняла ледяное спокойствие даже в подобном положении. Хотя, если присмотреться, щёки девушки тоже покрылись слегка розоватым оттенком. Глубоко вздохнув, Кирито ещё раз осознал всю плачевность своего умения попадать не в самые лучшие ситуации . Ну кто же мог знать, что когда-нибудь, ему, заядлому геймеру, у которого и планов-то никаких на праздник не было, прийдётся сидеть почти полуголым в компании самой красивой рапиристке в мире, которая тоже, к слову, была одета уж точно не в боевой наряд. Тихий шорох за дверью их «убежища», заставлял Киригаю вздрагивать. Если родители Асуны откроют этот чёртов шкаф... Если вспомнить с чего всё началось, невольно хочется не то плакать, не то смеяться. Ну кто же мог знать, что решив вдвоем отпраздновать Рождество они попадут в такую ситуацию? И, наконец-таки, Киригая ну никак не ожидал, что кувшин с водой прольётся на них. В итоге, решив переодеться в чистую одежду, парочка уж было хотела разойтись по комнатам, но шум открывающееся двери заставил их остаться на месте. Как и в старых добрых комедиях, родители приходят в самый неподходящий момент. И уже забыв о приличиях, Асуна, придерживая Кирито, заперлась в достаточно большом шкафу с одеждой, который находился в её комнате. Тихий смех родителей девушки и слабый шум из зала, казался этим двоим похуже любого квеста в SAO. — Терпи, Кирито-кун... Не дай Бог они нас заметят.... — Я з-знаю, не дурак же, — посмотрев в маленькую шёлку, Кадзуто лишь вздохнул. — Помоему они и не собираются уходить... — М-да... С Рождеством тебя.... — И тебя, А-Асуна, — лишь только сейчас, по голосу, мечник понял что его девушка прибывала в полусонном состоянии. Ну, в принципе, время уже было давно за полночь, а в этом шкафу они сидят уже около двух часов. — Э-эй, Асуна. Ты спишь? — Да, уже спать хочу... Вздохнув, герой SAO мог лишь покрепче прижать к себе свою девушку. — Поспи на моём плече, ты ведь так устала. — Угу... А ты следи за тем, что бы нас не нашли... — Конечно, — легонько поцеловав девушку в лоб, Кирито попытался встать как можно более удобно для них двоих. Асуна, в этот рождественский вечер, так и уснула у Кирито на плече. Когда родители девушки покинули «опасную зону», юноша ловко, придерживая Асуну, вышел из своего укрытия. Уложив рапиристку на кровать и улыбнувшись от её чарующего умиротворённого выражения лица, мечник, одев свою майку, тихо выскользнул за дверь её спальни. Надо будет наведаться к ней завтра. Всё-таки без куртки зимой прохладно, что бы кто ни говорил. Ну а пока... Её тепло согреет его. Даже на расстоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.