ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Листая журнал за столиком в баре Эгиля, Асуна ещё раз убедилась в том, что достать желанный предмет станет не самой лёгкой задачей. Закрыв каталог с бижутерией, девушка отпивает из своей чашки с ароматным малиновым чаем. — Что грустим? — вопрос сидящей напротив Лизбет, заставил Асуну вновь открыть журнал. — Нет, Лиз, ну вот посмотри на него! Он идеален. Хочу этот кулон! — Ну так купи. Деньги-то есть, в чём проблема?- склонив голову, девушка с короткими волосами лениво перевела взгляд на посетителей заведения. — Эх... Всего-то тебе хочется... У тебя и так Кирито есть... — Эй, Лиз? Ты что-то сказала? — не услышав слова подруги, Асуна решила уточнить что Лизбет прошептала. — А? Н-нет! Я вообще молчу! И... Ну так что с кулоном? Иди и купи его, если так хочешь. — Хочу, но вот только купить его не так просто. Он из новой коллекции, и в Японии не продаётся пока. Только заказать разве что можно, но придется ждать недели две, не меньше. — Вот как... Ну подождёшь, в чём проблема? Потерпи. В SAO 2 года терпела до желанной свободы, а сейчас не можешь 2 недели пережить. Совсем скатилась, подруга, — с задором ударив подругу в бок, Лизбет привстала со своего места. — Ладно, мне пора. Ещё увидимся. — Ага. До скорого, Лиз. Оставшись одна, Асуна ещё раз бросила взгляд на закрытый каталог. В чём-то Лиз действительно права, ведь ради столь желанной вещи можно и подождать. Смирившись с этой мыслью, дочь директора REKTO потянулась к телефону, что бы набрать необходимый номер. Но кто-то ловко перехватил её руку. — Так и знал, что найду тебя здесь, — садясь рядом, Киригая приветливо улыбнулся своей девушке. — Кирито-кун? Что ты тут делаешь? Должен же быть на работе. — Закончил пораньше. Да и хотел... Ну... Кхм... Асуна, ты помнишь какой сегодня день? Сдвинув брови, девушка с любопытством наклонилась чуть вперед. — Напомнишь? — К-конечно... Вообщем... Сегодня мы впервые встретились, Асуна. В этот день, ровно 3 года назад, на собрании по выработки стратегии против босса 1-го уровня, помнишь? Глубоко вздохнув, девушка в упор посмотрела на Киригаю. Подумать только, не забыл... — И в честь этого... Ну... Асуна, пожалуйста, закрой глаза. — Заче... — Пожалуйста, — смущённо улыбаясь, Кирито встал со своего места, подойдя ближе к девушке. Та послушно исполнила его просьбу. — Можешь открыть глаза, — тихий голос черного мечника прозвучал у самого уха Асуны. Что-то, бесспорно, тяжёлое весело у нее на шее. Быстро осмотревшись, девушка заметила серебряную цепочку с кулоном. Данные аксессуары невероятно хорошо смотрелись на Асуне. Сам кулон был выполнен в форме сердца, на передней стороне были изображены скрещенные между собой мечи. Отливая на солнце, он будто притягивал к себе взгляды. Асуна, вскочив со стула, крепко обняла своего любимого мечника. Всё-таки ей не прийдется ждать две недели до желаемого. Наверное, это и называется силой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.