Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Вилли лениво водит ложкой по тарелке, размазывая кашу. Миссис Бакет сказала, что они едят слишком много сладкого, поэтому отныне она будет заниматься их питанием. Так что вот уже три недели на завтрак у них каши, которые Вонка терпеть не может. Но связываться с матерью, заботящейся о здоровье ребёнка себе дороже. Так сказал Джон, которого эта ситуация веселила. Он к кашам относился равнодушно. Чарли поначалу кривился, но потом смирился. К тому же, Уилбур присоединился к миссис Бакет, и теперь они должны раз в три месяца ходить на осмотр.       С того ужина прошло четыре месяца. С тех пор многое изменилось. Вилли наладил отношения с отцом, который, конечно, отчитывал его время от времени за количество потребляемого сахара. Но это мелочи.       С Джеймисоном у него тоже всё неплохо. Напряжённость исчезла, и он перестал бояться психиатра. Он является его лечащим врачом, и Вонка ходит к нему на обследования. Лекарства помогали, и больше мужчина не мучился от кошмаров, голосов и галлюцинаций. Правда, он стал спать по тринадцать часов, но это того стоит.       С Джоном у них всё потрясающе. Вилли чувствует себя нужным и любимым, любит в ответ. Он никогда не ощущал подобного. Даже создание шоколада не приносило столько радости и удовольствия. — Хэй, ты о чём задумался? — раздаётся над ухом родной голос, и шатен вздрагивает. — О жизни, — вздыхает Вонка, тоскливо рассматривая содержимое тарелки. — Ясно, — фыркает парень, садясь рядом. — Вижу, ты всё никак не смиришься с новой диетой? — Ненавижу каши, — капризно тянет кондитер, делая глоток сока. — Я заметил. Не волнуйся, я доем за тебя пока миссис Бакет нет, — Грэй забирает тарелку под благодарным взглядом, в четыре ложки опустошая её. — Спасибо. — А поцелуй в благодарность? — проигрывает бровями Джон, пошло улыбаясь.       Вилли смущается, бросая быстрый взгляд на хихикающего Чарли. Мальчик, поймав его взгляд, подмигивает ему и, подхватив тарелку, уходит. Грэй, заметив это, хищно скалится и приглашающе похлопывает по коленям. Вонка закусывает губу и плавно перемещается на чужие бёдра, ерзая в попытке удобно устроиться. Он бросает на парня быстрый взгляд, облизывается и прижимается к чужому рту, обвивая руками шею. Джон стискивает его ягодицы, отвечая, скользя языком по зубам, проникая в рот, сплетая языки. С трудом оторвавшись от манящих губ, Грэй утыкается лицом в изгиб шеи, проводя носом по нежной коже, вдыхая запах. — Ты так сладко пахнешь, — жарко шепчет, прослеживая губами линию подбородка. — Джон… — выдыхает мужчина, вскрикивая, когда брюнет встаёт, усаживая его на стол. — Немного пошалим? — игриво тянет парень, стягивая с него жилет и рубашку, покрывая поцелуями-укусами плечи и грудь. — Миссис Бакет может прийти. — Мы быстро. И если ты не будешь шуметь, никто не зайдёт.       Он всхлипывает, когда Джон втягивает в рот сосок, рукой залезая в штаны, обхватывая чувствительный орган. Обводит пальцем головку, размазывая выделившуюся смазку, надрачивая. Вилли стонет, притягивая парня для поцелуя, забираясь ладонью под рубашку, оглаживая спину, чуть царапая короткими ногтями. Другой сжимает бугорок на чужих джинсах, с удовольствием отмечая, что у любовника стоит, что ему нравится. Грэй рычит, опрокидывая его на стол, стаскивая штаны и доставая презерватив из кармана. — Ты их всегда с собой носишь? — Да. Мало ли, когда подвернётся подходящая поверхность для секса, — скалится Джон, зубами разрывая упаковку.       Мужчина в нетерпении облизывает губы, наблюдая, как Грэй раскатывает презерватив по члену.       Про миссис Бакет и противную кашу он забыл.

***

      Вилли тяжело вздохнул, недоумевая, как он позволил уговорить себя. Хотя, предложение Джона выбраться к морю было, пусть и несколько пугающим, но заманчивым. И, конечно, они возьмут с собой Чарли — мальчик, как и он, пределы города никогда не покидал, и не взять его было бы подло. Это было похоже на семейную поездку, и Вонку смущался, думая об этом. И чувствовал себя очень счастливым. После встречи с Грэем его жизнь перевернулась с ног на голову — скорее, с головы на ноги — и стала наполнена теплом, уютом и любовью. — Эй, красавчик, о чём задумался? — рядом возникает парень, держа в руках несколько плавок разных цветов. — Ни о чём. Но мне обязательно мерить всё это? — Конечно, — закивал шатен, толкая его к примерочной. Он вымученно застонал, забирая одежду и скрываясь за шторкой. Мужчина чувствовал себя неловко, переодеваясь в людном месте. Если бы Джона не было рядом, он бы не за что не стал этого делать. — Я готов, — он мужественно перестал оттягивать несчастную рубашку вниз в попытке закрыть бёдра. — Нет, синий тебе не идёт, — юноша покачал головой, окинув его придирчивым взглядом. — Попробуй фиолетовые с чёрной окантовкой. — Как скажешь, — вымученно ответил Вилли, доставая нужные плавки. — Ты не выйдешь? — А чего я там не видел? — насмешливо фыркнул Грэй, получив кулаком по плечу. — Ауч! За что? — Выйди, пожалуйста. — Ладно, меня уже здесь нет.       Он закатил глаза, но послушно выскользнул из примерочной. Вонка торопливо переоделся, надеясь, что эти ускорят парня и они наконец вернутся домой. — Смотри. — Да, пожалуй, мы их возьмём. И вот эти футболки. — Футболки? Прошу, не говори, что мне придётся мерить ещё что-то, — взмолился мужчина, уже жалея, что согласился на путешествие. Ему и на фабрике неплохо. — Не волнуйся, я взял размер на глаз, но если они и будут большеваты, так даже лучше. — Почему? — Ты в них будешь сексуально смотреться, — пошло облизнулся Джон, сгребая ненужные тряпки и уходя.       Вилли почувствовал, как горят щёки, и поспешил одеться. Парень часто говорил пошлости, но даже спустя все эти месяцы он так и не привык к этому, краснея каждый раз. — Джон?       Мужчина растерянно огляделся, безуспешно выискивая знакомую фигуру, сжимая в руках плавки. Повсюду сновали люди, занятые своими делами, и никто из них не был его парнем. Они проходили мимо, не обращая внимания на испуганного кондитера. — Джон?       Ответа не последовало.       Вонка застыл от ужаса и паники, слыша шум крови в ушах. Во рту стало сухо, он с трудом облизнул губы, бледнея.       Что делать?       Куда идти?       Где Джон?       Он не на фабрике, он в совершенно незнакомом месте, один, и не знает, что делать. Живот скрутило, перед глазами всё смазалось — он либо потеряет сознание, либо расплачется.       Джон, где же ты? Приди, пожалуйста. Помоги. — Вилли? Ты чего?       Мужчина оборачивается на голос, видя удивлённого Грэя. Он всхлипывает, бросаясь парню на шею, прижимаясь всем телом, вдыхая родной запах сигарет и терпкого одеколона, и паника отступает. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — шатен обнимает его, поглаживая по волосам, и Вонка окончательно успокаивается. — Ты пропал. Я вышел, а тебя нет. — Чёрт, прости. Я ходил в соседний отдел кое-что купить, думал, быстро, но не получилось. Я не должен был оставлять тебя, прости. Такого больше не повторится, обещаю, — он приподнимает его за подбородок, нежно целуя. — Я рядом. — Хорошо.       Вилли улыбается, чувствуя себя защищённым.

***

— Чарли, ты чего застрял? — кричит Джон, прислонившись к стене. — Иду! — Ты точно в порядке? — шатен переводит взгляд на него, окидывая оценивающим взглядом. — Да.       Ему было приятно, что Грэй так беспокоится за него, поэтому он почувствовал лёгкий укол вины за ложь. Вонка всё ещё ощущал некоторую слабость, но снова откладывать поход на пляж из-за него… Нет, он вполне может потерпеть. Они и так два дня просидели в отеле, пока он привыкал к жаре. Так что небольшое неудобство он потерпит. К тому же, мужчина и сам горел желанием побывать на берегу, поплавать. — Я готов, — появляется Чарли с сумкой в руках. — Отлично. Тогда пошлите.

***

      Пляж превзошёл его ожидания. Бескрайнее голубое море, накатывающие волны, яркий горячий песок и множество людей. Все они счастливо улыбались и смеялись, бегая по берегу, поедая мороженое, загорая на шезлонгах и потягивая коктейли. Это было необычно и интересно. — Вижу, вам нравится, — Грэй довольно хмыкает, разминая плечи. — Идём в воду? — Да! — радостно подпрыгивает мальчик, светящимися глазами разглядывая море. — Вперёд.       Джон берёт его за руку, ободряюще улыбаясь. Вилли нервничает, но старается скрыть это. Он ведь с парнем, значит, всё будет хорошо. — Постойте, что это? — внезапно говорит Чарли, указывая на парня, продающего странные фрукты в маленькой лавочке. — Хочешь? — А можно? — Конечно. Я тоже не против попробовать что-то новое, — улыбнулся Джон, потрепав мальчика по волосам. — А ты? — Я с вами.       Они подошли к небольшой толпе, с интересом изучая содержимое прилавка. Рогатые, чешуйчатые, похожие на руки или цветы — самые разнообразные фрукты, которые, по словам продавца, ему привезли с различных уголков Азии и Африки. — Хотите что-то? — парень, закончив с покупателем, повернулся к ним, сверкая белозубой улыбкой. — Да, вот это, — они уже определились с выбором, остановившись на желтом, похожим на рогатую дыню, плоде. — Это кивано, африканский огурец, — пояснил продавец, ловко разрезая фрукт и раскладывая по тарелке с тремя ложками. — Прошу, с вас восемь долларов. — Ага, спасибо. — Ну, давайте попробуем? — неуверенно начал Вилли, с сомнением рассматривая зелёную мякоть. — Вкусно! — восторженно воскликнул Бакет, не долго думая засунув в рот целую ложку. — Это потрясающе! Попробуйте! — Неплохо. Может, стоит сделать шоколад с таким вкусом? — задумчиво протянул Вонка, попробовав кивано. — Фу, какая гадость! — Грэй скривился, выплюнув фрукт, вытирая рот. — И вам понравилось? Что это вообще? Кислый огурец? — Тебе настолько не понравилось? — удивился Чарли, который жадно поглядывал на его порцию. — Да. Возьми, — он отдаёт тарелку мальчику, и тот с радостью уносится к лавочке, уплетая кивано. — Даже не думай засунуть это в шоколад. — Действительно настолько мерзко? — Ты не представляешь, — фыркнул Джон, а затем коварно улыбнулся, сверкнув глазами. — Но я знаю, что поможет избавиться от неприятного привкуса и поднять мне настроение. — Что? — Ты.       Он подаётся вперёд, сминая губы в нежном поцелуе, проникая языком в рот и жадно вылизывая. Вилли слабо стонет, прижимаясь к парню, ощущая, как горячие ладони забираются под футболку, оглаживая спину, и у него подгибаются колени. — Мой сладкий Вилли, — воркует Джон, ласково смотря на мужчину. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю.       Вилли лучезарно улыбается, потираясь кончиком носа о подбородок. Всё же, в жизни есть вещи гораздо важнее и слаще шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.