ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало его пути

Настройки текста

Дом семьи Драгнил       Нацу Драгнил сын одного из самых влиятельных людей в стране, у Нацу с самого раннего детства было мания к правосудию и помощи другим да и был из себя самый обычный парень. Он стал обычным еще очень давно когда увидел обращение его отца с прислугой в доме. Его отец был жестоким человеком но очень добр к своей семье и в особенности к Нацу. Но Нацу нехотел такого обращения его отца к другим людям - к простым людям. И с годами Нацу стал больше понимать жизнь но от этого понимания ему становилось еще хуже, когда он слышал о голодающих людях в какой-нибудь стране в то время когда он ел 4 стейк свинины. Таких случаев было много но вот учась уже в восьмом классе одной из самых элитных школ в стране он решается сказать отцу что хочет заняться благотворительностью, и вот идя по огромным коридорам родительского особняка он подходит к огромной дубовой двери с позолоченными ручками с внешней стороны двери и без дольки страха стучит в дверь. - Войдите - Послышался строгий мужской голос по ту сторону двери. - Отец, это я. Я тебе не помешал? - Нацу зашел в темное помещение освещаемое пятью лампами. В кабинете было темно из-за того что занавески были плотно прикрыты. - Нацу, конечно же нет. Редко ты стал ко мне заходить. - Голос Драгнила старшего стал более веселым и тот поднявшись с насиженного места на стуле подошел к своему сыну. - Ты что-то хотел? - Отец, я хотел тебя попросить об одной услуге, - Нацу замешкался, а взгляд его отца стал более серьезным. Дело в том что это была не первая просьба о разрешение создать благотворительный фонд. - Ну я к тебе с прежним вопросом. - А я к тебе с прежним ответом. - Строго произнес отец когда понял что все сного началось. - Я не могу выполнить твою просьбу потому-что туда куда ты хочешь отправить деньги уже есть спонсоры и я не вижу смысла вмешиваться. Кстати Нацу, я хотел сам к тебе придти ну раз ты тут то мне нужно тебе кое-что сказать. - И что же? - Розововолосый приподнял бровь ему стало очень интересно что хотел сказать ему отец. - Я собираюсь уйти с должности и передать все тебе. - Твердо заявил Драгнил и отвернулся к окну слегка отодвинув штору красного цвета. - Но ты все спустишь в благотворительность верно? - Он повернулся к сыну с строго посмотрел на него. - Да. - Нацу никогда не мог терпеть эту компанию и работу отца тоже, он никогда не стал бы президентом компании отца. - Жаль, но ведь ты очень смышленый почему не хочешь продолжить все начатое мной? - Потому-что у меня нет того желания. - Но компании нужен президент. Я думал отдать все Лисанне Штарус это наша лучшая работница и притом моя правая рука. - Лисанна отличный выбор. - Нацу уже хотел сказать что уходит как его перебил отец. - Но Лисанна не сможет управлять компанией из-за своего простодушия. Поэтому президентом станешь ты и это не обсуждается. После этого послышался хлопок об дверь и отдаляющийся шаги по мраморному полу. Нацу шел быстро он был зол на отца, особенно из-за того что тот так плохо относится к людям думая что доброта это плохо. Драгнил младший дошел до третьего этажа и вошел к себе в комнату. Взяв рюкзак от стал складывать документы и немного одежды, мысль о побеге часто посещала его еще в детстве но решимости не хватало. Но теперь он может без единой дольки сомнения взять вещи и уйти, но решив что так будет несправедливо по отношению к матери он сел за небольшой письменный стол взял ручку и стал писать записку, потратив на это минут десять он направился к выходу оставив на кухонном столе письмо. Дверь закрылась и он решил что пойдет на вокзал но вспомнив что денег он не взял стал думать что делать но из раздумий его вывела горничная своим мягким голосом. -Господин Нацу, держите - Горничная протянула ему небольшую сумму денег от чего тот удивился ее действиям. - Рада что вы решились, не волнуйтесь господин Игнил не узнает о вашем уходе до вечера. - Спасибо Дева, - Неуверенно взяв купюры Нацу как не вчем не бывало вышел из ворот особняка и пошел к вокзальной кабинки для покупки билета до каков-нибудь города, билеты оставались только на Магнолию поэтому Нацу без всяких колебаний купил билет в незнакомый город.

В доме Драгнилов. - Драгнил!!! - Кричала на весь особнял девушка с розовыми волосами и голубыми глазами. Она пришла в ярость от того что её муж не заметил того что его сын сбежал из дома. - Акаме ты чего так орешь?! - Спросил Игнил не понимая что могло так разозлить его жену. - Если деньги закончились то скажи, а не ори. - Идеот!! Нацу сдежал из дома, а ты ухом не повел!! - Кричала женщина на Драгнил старшего показывая письмо. - Ушел? - Тихо спросил Игнил внимательно вчитываясь в письмо. - О нет. В то время пока в доме Драгнилов происходили разборы полетов Нацу уже сел на поезд и тот тронулся. До Магнолии оставалось ехать 12 часов поэтому сложив вещи под кушетку в купе Нацу заснул прижав щеку к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.